Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 08:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки утро доброе,кто малышей купает в кругах подскажите мне пожалуйста этот хороший?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то сына смотрю хочет плавать а я все трушу ему круг купить.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 08:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Вот только время появилось тут написать. Маша истерит уже четвертый день, сегодня я спала 3 часа... Маша то успела выспаться, там 15 минут, сям 15 минут... на улице 3 часа... А у меня сегодня руки реально опустились, в последнее время она не спокойная была, но не до такой степени... А эти дни кошмар какой то!!!! Она не просто не спит, не просто плачет, она визжит!!!! Слюней полный рот, аж текут... Короче полная жопа. Сегодня муж обещал пораньше прийти, ждала его, ждала... а он звонит типа проверка едет очередная, а я стою в одной руке Машуня визжит, в другой руке бутылка с кипятком, как остудить и развести смесь не представляю.... Короче, брюхнула бутылку в ковшик с водой, Маше памперс меняю, она визжит на всю квартиру, и у меня как полились слезы........ Рыдаю в голос, приговаривая, ну что же я за мать, ничего не успеваю, ребенка не могу успокоить, а слезы прямо на Машку капают.... И вы не поверите!!!! Маша замолчала, ручки ко мне протянула, я ее на руки взяла, а она обняла меня за шею и сопит в ухо мне... У меня вообще слезы ручьем!!!! Дожили, дочка меня успокаивает!!! Соответственно, пока меняла памперс, пока ревела, вода остыла в бутылке напрочь, положила Машеньку в кроватку, говорю, потерпи немножко, сейчас кушать будем и пошла на кухню разбавлять кипятком... А в комнате тишина, захожу, а Маша смотрит на меня своими глазюками и ручкой толкает неваляшку, и улыбается У меня после этого как второе дыхание открылось... Накормила, укачала, столько дел успела переделать, пока она час спала, потом гулять сходили, накупались, сейчас всех спать уложила, а сама готовлю, решила дня на три еды наготовить, чтоб не париться... Ща доготовлю, как раз Машу кормить снова, а потом и поспать можно... Надеюсь Машуня поспит.
очень тебя понимаю. я своего на балкон выставляю днем спать, хоть какие-то дела сделать могу и да сама отдохнуть могу. а если бы не балкон у меня тоже бы ор стоял. для смеси у меня водав графине кипяченная имеется, я ее только подогреваю в свч перед употреблением.конечно же когда ребенок на одних руках это очень тяжело. мне даже на мужа рассчитывать не приходится.
Мирная вне форума  
Old 26.04.2011, 08:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки утро доброе,кто малышей купает в кругах подскажите мне пожалуйста этот хороший?
а то сына смотрю хочет плавать а я все трушу ему круг купить.
Доброе утро! Я о такой штуке даже и не знала. Но штука супер. Надо такой же купить. Очень я думаю будет удобно. Только для малыша это не вредно?
Мирная вне форума  
Old 26.04.2011, 08:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я о такой штуке даже и не знала. Но штука супер. Надо такой же купить. Очень я думаю будет удобно. Только для малыша это не вредно?
ну знаешь разговоры разные идут но тысячи мам их используют и это о чем то говорит,были и не очень приятные случаи но мне кажется по хлатности мамы.
надо только выбрать качественный.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 08:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас была подушка для купания
мы не пользовались по назначению
у нее была слишком тонкая шейка еще и получалось щеки лежали на подушке и она телепалась в этой подушке, грозила перевернуться моськой в воду
карочи мне не понравилось если честно
так и валяется до сих пор
Катьке она тоже велика еще
не знаю может круги немного другие
но мн екажется один фиг
в принципе они не сильно дорогие
можно купить
мож понравиться
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 08:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

смысл просто это йштуки, что она держит, а получалось, что она не держит не фига, а смысл одевать такую штуку и еще держать ребенка
так хоть держишь рукой
а тут еще надо следить, чтоб не перекувырнулся, чтоб вода в уши не затекла или еще куда
а еще вода в уши заливалась у нас... дааа
карочи я не куплю такую больше
и нашей пользоваться не буду
но это мое мнение
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 08:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера поставила своего малыша в очередь в детсад по инету. Записала регистрационный номер. Буду ждать теперь письмо на емаил.
Мирная вне форума  
Old 26.04.2011, 08:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас была подушка для купания
мы не пользовались по назначению
у нее была слишком тонкая шейка еще и получалось щеки лежали на подушке и она телепалась в этой подушке, грозила перевернуться моськой в воду
карочи мне не понравилось если честно
так и валяется до сих пор
Катьке она тоже велика еще
не знаю может круги немного другие
но мн екажется один фиг
в принципе они не сильно дорогие
можно купить
мож понравиться
Цитата:
смысл просто это йштуки, что она держит, а получалось, что она не держит не фига, а смысл одевать такую штуку и еще держать ребенка
так хоть держишь рукой
а тут еще надо следить, чтоб не перекувырнулся, чтоб вода в уши не затекла или еще куда
а еще вода в уши заливалась у нас... дааа
карочи я не куплю такую больше
и нашей пользоваться не буду
но это мое мнение
у меня сашка большой мож подойдет???ну нет значит нет,правильно говоришь не те деньги.вижу барахтатся хочет а не получается при купании надо что что то держало.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 08:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

так у людочки малыши плавают надо ее дождаться что она скажет.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 08:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

попробуй-попробуй
пока не попробуешь - не поймешь
мы знаешь ее как использовали потом? ну чтоб добро не пропадало
она сидела на ней в ванной
нравилось - под попу положит и прыгает на ней)))
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 08:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй-попробуй
пока не попробуешь - не поймешь
мы знаешь ее как использовали потом? ну чтоб добро не пропадало
она сидела на ней в ванной
нравилось - под попу положит и прыгает на ней)))
тож здорово,а я если что на нем в ванной лежать буду
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 08:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девченки это хорошие памперсы?а то нам подарили а я что то переживаю,но на ощупь приятные вроде.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро Девочки( пузики хотела написать млин)))) )
как тут у нас делЫ? шо ноВагА?
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2011, 09:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девченки это хорошие памперсы?а то нам подарили а я что то переживаю,но на ощупь приятные вроде.
ой таких даже и не знаю
мы хагисами пользуемся
Мирная вне форума  
Old 26.04.2011, 09:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

гуны хорошие, ипонскии они.
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 09:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ириш привтик!
Гунами Нюта вроде пользовалась,они тож Ипонские!!А Ипонскиие-все хорошие,они типа мэррисов.
ооййй
йа в пятницу подработала)))кааайф)))целый день дите с мамой на кухне сидела и пекла куличи))))помогала!!!Зайчик сладкий мой!
потом ходили в субботу светить куличи,отстояли огромную очередь,там хорошо-рядом с церковью лесок небольшой,вот там с коляской гуляли загорали)))купили доче шарик хэлоКитЮ))большооооой и розовый))))))воть)))
мурррзик вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, доброе утро!
Тоже круг хочу и чтоб в ванной плавала, но мы чего-то в ванночке в гамачке-то боимся))) цепляется за него ручками, чтоб не упасть видимо))

Premium не пользовали, обычные лежат..что-то они меня не впечатлили, вообще японские подгузы не впечатлили
А никто случаем не пробовал Sun Herbal? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и все же про детский сад, можно ли в стать в очередь не по прописке и допустим в двух населенных пунктах?
Oka вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро Девочки( пузики хотела написать млин)))) )
как тут у нас делЫ? шо ноВагА?
доброе утро! у меня нового много. вчера посрались с мужем. я опять сука тварь завали ебало пошла на х... и так далее. и еще он мне сказал что в филатовскую больницу я поеду на метро а он с ребенком на машине, ну и как всегда он грозился отобрать ребенка.
сегодня вынесла ребенка на балкон (+10) в хб комбинезоне+велюровый комбез+носки шерсть+чепчик+шапка+байковое одеяло. сверху накрыла мохровым полотенцем и накидкой от коляски, но потом еще накрыла шерстяным одеялом. Вот так.
Мирная вне форума  
Old 26.04.2011, 09:34
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

ВСем доброе утро! А мы проспали почти всю ночь! Еще и утром Машуня дала мне часик поспать, сейчас просыпаемся, будем играть и кушать!
Dizana вне форума  
Old 26.04.2011, 09:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро! А мы проспали почти всю ночь! Еще и утром Машуня дала мне часик поспать, сейчас просыпаемся, будем играть и кушать!
поздравляю
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск