|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся5818, я вчера вродь ничего такого не делала, даж на улицу не выходила, немного по дому только, к вечеру малыш ковырялся в самом низу и самочувствие мое было не очень, пришлось уколоться, слава Богу, матка расслабилась и малыш поднялся вверх, я еще плюс ко всему бандаж затянула, чтоб он вниз не мог уползти, помогло. все, сегодня весь день валяюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,потом поехали ремонт продолжать,обои доклеили,пол положили,плинтуса,сегодня карниз повесим,муж мебель наполовину собрал(это всё в детской пока).Первый раз вчера ноги оттекли,такие бутылочки,на ступне исчезли все косточки,такие ласты были Купила ещё себе Курантил(блин дорогой какой то ,думала дешевле)ну ладно,щас жарко,воды больше пью,поэтому до родов думаю осилю его и Актовегин полбанки осталось,вот врачи,сначала сами напугают малым весом,заставляют покупать и пить,а чуть ли на след. при1ёме говорят что всё нормально и можно уже не пить,чтоб сильно вес не набрал малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Полина, какое счастье пендель сработал А я думала, Мася тоже рожать уже уехала Ан нет, тута наша Мася я вчера перемеряла все свои вещи. Кажись, придется идти покупать что-нибудь, только одна кофточка подходит, остальные как топики натягиваются и вверх уползают одни штаны спортивные и юбка. Вобщем, один вариант - он же ходить до родов, он же ходить после родов блин а я совершила подвиг - сама отнесла баночку и сдала кровь хотела мужа посылать сдать мочу,а на остальное забить. Но проснулась полная сил и решила, эх, пусть знают мою доброту![]() Кометка, хорош загоняться что хочется, то и съешь икра просто задерживает жидкость, а так - какой от нее вред? Да вообще, я считаю, все можно и все полезно, если в меру и от проверенного производителя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет привет, дорогая!! Я хорошо, ттт ничего не мучает, тока бывает кисти опухают на улице на жаре такой)
Сейчас собираюсь пойти заключить контракт на роды в наш роддом с врачихой, которая мн очень нравится! Как ты поживаешь? Есть намёки на завершение Б?)
|
|
|