Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 07:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оля, видать наши Катюши такие одинаковые)))
я ваще уже в трансе
я вот че-та думаю мож у меня уже криз настал......
мне-то пофиг
ну в плане паниковать я точно не буду
но по всем делам прям криз
ну или хз.... или она мега метеозависима, плюс еще че-нить у нее там в голове творится.....
но она-то психует когда сиськи нет
и у меня ощущение пустой груди....
карочи посмотрим
так мать, ты жваще у нас кремень
вот че хотела тебе написать по поводу отрыга этого
я ж со старшей не сталкивалась - она не срыгивала и даже не отрыгивала никогда
а тут значит пришлось
ну и фонтаном мы срыгивали и даж с жельчью пару раз было, вот и через время и сразу и через час, прямо караул какой то
а сейчас , тьфу, тьфу
напишу как я справилась с этим
1-покачивания - это ты знаешь
2-главное давление на живот, то есть придерживаешь ее за животик и прижимаешь к себе
3-ложишь ее к себе на живот, а ручки делаешь как когда мы их на животик выкладываем - подгибаешь в локте, чтоб она приподнялась на них, или пусть сама упирается руками, моя так упирается и сразу отрыгивает
у нас кресло компьютерное - у него спинка сильно назад отгибается и когда на него с ней сажусь и отгибаюсь она рефректорно напрягает пресс и отрыжка обеспечена
4-положить на плечо чтоб сиська твоя ей на животик надавливала как бы....
вот..днем помогает первый пункт и второй
а ночью приходиться пробовать все, даже выкладывание на живот, чтоб она проснулась, так как сонная она как тряпочка и воздух ваще не отходит....
канешно если твоя так много сьедает, то она будет лишнее срыгивать
но лучше пусть сразу срыгнет когда молочко еще не переварилось
а то когда они срыгивают через время то там уже кислота ...
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2011, 07:30
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки гроза..над нами..малышка плачет, в раскаты грома прям навзрыд..(((
Мы вчерась тоже оборались,давненько такого не было.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

Dizana да пипец у вас какойто ну должен же быть хоть какойто выход из этой ситуации.

Вот мы чему научились:
Молодцы!Прям глаз радуется!А мы лентяи редкостные!Столбиком его носишь-держит голову,иногда даже не поддерживаю совсем,а вот с пеленалки совсем ее поднимать не хотим,носом роет,вопит и все.Врачиха говорит-заставляйте,пусть орет-ругается,все равно будет поднимать.Пока что-то не очень
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я не гуляю. Мой малыш на балконе выгуливается. Сил у меня совсем нет. Конечно же муж уже два раза мне по этому поводу нервы матал.
Гуляем на улице только с мужем и с мамой когда она приезжает. Но приезжает она редко только в день грудничка.
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я один раз вышла. А потом без сил пришла домой и усе писец никакая. Живем же на 5-м этаже, дом без лифта, да и страшно мне с ребенком на руках по лестнице спускаться, а потом и подняться тяжело руки и ноги трясутся. А пока он на балконе спит я хоть дела какие-то сделать могу, да и поесть тоже.
Мы тоже на 5 и без лифта,да еще подъезд говно,пьянь одна и кошки ссаные.Мы коляску в соседнем подъезде оставляем,правда все равно стремно,но делать нечего.На балконе африка,да и вести он себя стал реально лучше,бери себя в руки и выходи гулять,нельзя так!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девочки, я раньше каждую мусоринку убирала, а щас блин кажется как в сарае
И не говори...мы теперь по 3 раза гуляем,дома только ночуем,такой хаос кругом,на мужа,естессно,надежи нет никакой .Зато малыш лучше спит,в 11 отрубаемся,а не до часу ночи,как раньше.Правда и меня лапы не держут обычно к этому времени,сама себя нагуливаю неплохо так
heartless вне форума  
Old 29.04.2011, 07:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
и не говори,уже все мозги сломала этими смесями
Цитата:
Мы вчерась тоже оборались,давненько такого не было.

Молодцы!Прям глаз радуется!А мы лентяи редкостные!Столбиком его носишь-держит голову,иногда даже не поддерживаю совсем,а вот с пеленалки совсем ее поднимать не хотим,носом роет,вопит и все.Врачиха говорит-заставляйте,пусть орет-ругается,все равно будет поднимать.Пока что-то не очень

Мы тоже на 5 и без лифта,да еще подъезд говно,пьянь одна и кошки ссаные.Мы коляску в соседнем подъезде оставляем,правда все равно стремно,но делать нечего.На балконе африка,да и вести он себя стал реально лучше,бери себя в руки и выходи гулять,нельзя так!

И не говори...мы теперь по 3 раза гуляем,дома только ночуем,такой хаос кругом,на мужа,естессно,надежи нет никакой .Зато малыш лучше спит,в 11 отрубаемся,а не до часу ночи,как раньше.Правда и меня лапы не держут обычно к этому времени,сама себя нагуливаю неплохо так
Дброе утречка!
Жень у меня Тимофей тоже также как и твой сынок, землю роет носом и рыичит а Матвей чтко и высоко держит голову
Пузяка вне форума  
Old 29.04.2011, 07:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки вчера весь день помнила ,а к вечеру забыла бляха что мне на УЗИ, сижу вот думаю че делать))) сейчас буду звонить в поликлинику
там такие вреднюльки... придется наверное с утра побузить немного
Пузяка вне форума  
Old 29.04.2011, 08:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Люд, а на УЗИ тебе сегодня? или вчера надо было? если сегодня, что ж бузит то, аль уже опаздала7

А мне сегодня к Г, не техосмотр
Ana вне форума  
Old 29.04.2011, 08:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброго утра!
На майские обещают +18 но с дождями. Хотя бы не колопиздр.
Мирная вне форума  
Old 29.04.2011, 08:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки!)
мы уже с утра потанцевали, попрыгали у мамы на ручках и снова баиньки
что-то у меня контактик работать не хочет..
Oka вне форума  
Old 29.04.2011, 08:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе девочки,ычера гроза была уяяяя холодно уже не будет.
мы вчера умотались с утра к педиатру весим 6230кг 60см набрали 1,3кг сказали хорошо так набрали))))хотя по норме 0,5кг но это как она сказала бред конечно.для 2мес крупноваты но мы от рождения такие
))))спросила на каком мы питании,я сказала что на смешанном обьяснила что да как,думала орать будет а не,хорошая тетка,говорит не расстраивайтесь чтож поделаешь бывает всякое,пока то есть то и давать,а так успокоится и не переживать.жаль только она у нас временная врачиха и с мая наш доктор появится,мля опять к новой привыкать и неизвестно какая она будет. потом поехали на дачу с рабочими договариваться,пипец жара была весь день мы упарились раздеваться,поехали прописали сашку взяли справки для пособия,костюмчиков сашке купили.
вечером сьездили к неврологу сказали нечего нам никакие таблетки пить,прописывают их чаще всего чтоб дети успокаивались как от валерьянки.прописала для моего успокоения ванночки с травами успокаивающими,посочувствовала с молоком,что если ему не суждено быть то ничего я с этим не сделаю.
молоко меня вообще покидает пипец даже ночью уже почти ничего нет,даже то что есть им не наедается вообще((((((видимо хрен я дотяну это молоко до трех месяцев.
анечки настюшка с ванюшей прям жАних и невеста))))
Devi вне форума  
Old 29.04.2011, 08:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хэлоу крошки!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.04.2011, 09:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
хэлоу крошки!!!!!
привет зайка.
Devi вне форума  
Old 29.04.2011, 09:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули..мы с 2.30 не спим...вчера весь день зато дрых....ёклмн(((как у вас дела?Как настроение?Какие планы на майские?
ElDi вне форума  
Old 29.04.2011, 09:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули..мы с 2.30 не спим...вчера весь день зато дрых....ёклмн(((как у вас дела?Как настроение?Какие планы на майские?
привет зай
ты просила писать так вот пишу,
мы нан едим,нам подощло и я не стала эксперементировать.
мы тоже с 2.30 не спим я зомби дак мы мтак постоянно спим.
у нас крестины восьмого.и потом 9 шашлычки
Devi вне форума  
Old 29.04.2011, 09:18
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет зай
ты просила писать так вот пишу,
мы нан едим,нам подощло и я не стала эксперементировать.
мы тоже с 2.30 не спим я зомби дак мы мтак постоянно спим.
у нас крестины восьмого.и потом 9 шашлычки
Спасибо Ириш...еще хотела спросить...а как ты смесь вводила?А то меня походу очень скоро эта процедура ждет((((я поеду в деревню на три дня...вдруг там застанет врасплох((((((хнык...а там инета нет..хоть буду знать.
ElDi вне форума  
Old 29.04.2011, 09:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа! Ирих, вы сегодня крестите Сашку?? мы тожееее!! а потом 2 дня шашлыки на даче, но с разными компаниями)))

мы вчера с 5 вечера и до 11 с ума сходили. зато с 12 и до 3.30 спаааалииии!! потом в 6 встали и до 8-30 гулили и хныкали. кое-как уснула его. судорожно собираюсь на крестины. потом надо в машине успеть накормить его (он там отрубается), чтобы в церкве от голода не орал. жуть, вообще!
Плюха вне форума  
Old 29.04.2011, 09:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ириш...еще хотела спросить...а как ты смесь вводила?А то меня походу очень скоро эта процедура ждет((((я поеду в деревню на три дня...вдруг там застанет врасплох((((((хнык...а там инета нет..хоть буду знать.
нам не хватало молока я давать начала 50гр, нам подошло,но он не наедался пришлось прибавлять,если тоже прям прижмет давай ему грудь пусть все высосет,а только потом смесь.
Devi вне форума  
Old 29.04.2011, 09:21
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ааа! Ирих, вы сегодня крестите Сашку?? мы тожееее!! а потом 2 дня шашлыки на даче, но с разными компаниями)))

мы вчера с 5 вечера и до 11 с ума сходили. зато с 12 и до 3.30 спаааалииии!! потом в 6 встали и до 8-30 гулили и хныкали. кое-как уснула его. судорожно собираюсь на крестины. потом надо в машине успеть накормить его (он там отрубается), чтобы в церкве от голода не орал. жуть, вообще!
Юлек...ты слепышка))))Иринка же написала,что 8-го числа))))Эх..походу у нас тут у всех тупизм послеродовый))))Я вчера все напутала с девчонками))
ElDi вне форума  
Old 29.04.2011, 09:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!!
Да он тоже бывает ленится, в пеленку уткнется и пыхтит в нее)))) А бывает полежит так сек.30 и на спину переворачивается))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.04.2011, 09:22
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нам не хватало молока я давать начала 50гр, нам подошло,но он не наедался пришлось прибавлять,если тоже прям прижмет давай ему грудь пусть все высосет,а только потом смесь.
Аааа..то есть в одно кормление....сначала грудь,потом смесь???Я то думала чередовать надо.
ElDi вне форума  
Old 29.04.2011, 09:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

не зай мы восьмого)))так что вы раньше.
пипец я умаюсь у нас дома отмечаем восьмого с друзьями стол надо накрывать а потом девятого с другими но уже шашлыки)))
поздравляю милая это замечательное событие)))
Devi вне форума  
Old 29.04.2011, 09:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа..то есть в одно кормление....сначала грудь,потом смесь???Я то думала чередовать надо.
нет нет не приучай к смеси,пусть две высосет а потом только докорми,так молоко поддержишь и выйдешь из молочного кризиса и вернетесь к молочку,а у тебя точно молока нехватает сцеживалась??????просто можно ошибится и жалко масю сажать на смесь.,а у меня клеймо на попе как сказано изначально с молоком жопа ничего не помогло,как говорится не дано мне.ну ничего правильно нюта сказала быть мамой это не только гв)))ничего переживу.
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск