| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Масюсик спасибки большое!!! Да вот и грю забить на колограммы!!!))) Че отказывать себе в удовольствии))) Скоро вообще рот на замок будет с шоколадками и прочей вкусностью!! Так что надо кушать пока можно)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Меня тоже уже заколупало взвешиваться и мучиться совестью, лопая очередную булку 

вчера ели картошку с селедкой и потом еще муравейник что муж приготовил (а он жирный пипец), а на ночь два стакана квасу навернула  и пошло оно все нафих  надоело  хотя мысль,что я набрала уже 16 кг не радует  до родов точно 20 наберу  фак, мечтала не больше 14 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Еще в воскресенье на шашлыки собираемся. Меня врач прибьет. Да и самой невесело, я даже по лицу эти кг вижу. А когда у меня появляются щеки, я начинаю депрессировать.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброего утра!!!! 

Уххх, как все активно рожать начали)) А я сегодня ходила анализ сдавать, но безуспешно, оказывается по пятницам не принимают и ещё тем более 3 дня праздничных, а анализ в течение 72 часов должен быть сделан..Ну кто-нить хоть бы сказал, объява тока внутри помещения висела,эээххх, ну хоть погода хорошая была, прогулялась))) А я вот набрала уже 11 кг, но по виду это тока в живот пошло, я сегодня в свои старые штаны влезла и щёки до сих пор впалые))) Откуда чё берётся!!))  | 
| 
		 |