|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а!!!я седня с данькой ЦЕЛЫХ 20 минут гуляла!!!мама позвонила,грит-теплынь на улице!!я бегом одела и его и себя)))спустились мы пока(а спускается-то он есче медленно пока),пробздились по теплу-солнышку 10 минут,и тут все..облом..солнце спрятолось,ветер поднялся,дождь начался
ппц.короче пока до дому с ним дошагали(а ему ж не объяснишь.что надо быстрее,что у мамы уши замерзли),я тяяяяяяяяяк замерзла-брррррр!!зато пришли домой(опять же.пока поднялись на 4й этаж),разделись-смотрю на улицу-солнце опять вылезло,ветер успокоился ну вот че фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утречко девочки!
Вчера ходила на приём врач выписал направление в роддом на 3 мая! Может положат, может отправят дохаживать! Просто они по данным посмотрели я похудела, а размеры пузика как и в прошлый раз остались! Серцебиение хорошее! Сказали могу родить скоро, вот и решили подстраховаться! А 3 у меня как раз 38 неделек будет! |
|
|