Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 23:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

шоколад рекомендуют брать с обой на роды, вроде как для поддержания сил, но мне как то не хотелось есть когда схватки...
Я в р/д ела только супчик и кашу,ну и домашнее, но удивило что было оносительно съедобно, хотя осенью на сохранении кормили в разы хуже.
На Пасху слопала 2 конфетки шоколадные, ттт не высыпало ничего, сейчас тоже позволяю побаловаться конфеткой, но 1-2 не больше! Яблоки хочу, но не ем, огурцы, помидору тоже не ем, щи немножко поела, но без томата, горохи там всякие тоже не ем. А так кушаю все, но если что то запретное хочется сильно, то могу ложку-две съесть, но смотрю на сына поведение и высыпание. Вот только на булки тянет всякие, сама как булка почти 80 кг..., бегемот одним словом...
tlv1977 вне форума  
Old 29.04.2011, 23:11
Олеся5818
Гость

Девочки 8 часов за рулем и схватки заканчиваются. Хи хи. Я три часа ехала по мкаду 5 то по третьему то еще где то короче одни пробки. К концу поездки только изредко схватывало, видимо доча восприняла мою поездку как знак что еще рано вылазить. Домой я зашла 10 минут назад. Теперь не знаю ехать завтра в роддом или нет. А то акушерка так интересно говорит приедешь завтра я тебя посмотрю и родим, а как она это собирается сделать без стимуляции и если нет родовой деятельности. Может пока не ехать? Да и кстати извините что пропала телефон сел.

Old 29.04.2011, 23:17
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Олесь, ну слава Богу мы уже тут изволновались все я вот почти в сонном состоянии зашла посмотреть, объявилась ли ты.
А акушерка ведь может так посмотреть, что зарожаешь сразу они там ковыряют что-то - многим помогает так что если готова со встречей с дочей - вперед
Yulyah@ вне форума  
Old 29.04.2011, 23:19
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Ну все, теперь пошла со спокойной совестью спать Олеся, не пугай нас так больше!!!!!!
Спокойной ночи, пузики
Yulyah@ вне форума  
Old 29.04.2011, 23:20
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Олесь, ну слава Богу мы уже тут изволновались все я вот почти в сонном состоянии зашла посмотреть, объявилась ли ты.
А акушерка ведь может так посмотреть, что зарожаешь сразу они там ковыряют что-то - многим помогает так что если готова со встречей с дочей - вперед
да хочется чтобы доча сама уж решила когда ей выходить. Денек у меня веселый, теперь пока не высплюсь никаких родов.

Old 29.04.2011, 23:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Олеся, давай свой телефон срочно а то я весь свой бюджет на телефоне потратила, искала твой сайт. И блин так и не нашла
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 23:57
Олеся5818
Гость

89641416705 только я все равно с телефона сижу и если меня нет на сайте значит он сел. Вот мужа вам телефон 89641416696.

Old 30.04.2011, 00:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Записала иди отдыхай, труженица-пчелка
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2011, 00:38
Олеся5818
Гость

Все перечитала вас выпила ношпу а то это напряжение уже достало. Надеюсь посплю.

Old 30.04.2011, 06:55
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет,девочки!!!я как обычно,еще тут,с пузом))и никаких признаков вылезания дочи нетю(((
Олесь,ну хорошо,что все хорошо(относительно)а то мы испереживались все))))
блин,уже не помню че хотела написать...(((так много всего вы тут настрочили..
Оль,терь и меня эта песня достала,хожу мычу ее

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
шоколад рекомендуют брать с обой на роды, вроде как для поддержания сил, но мне как то не хотелось есть когда схватки...
Я в р/д ела только супчик и кашу,ну и домашнее, но удивило что было оносительно съедобно, хотя осенью на сохранении кормили в разы хуже.
На Пасху слопала 2 конфетки шоколадные, ттт не высыпало ничего, сейчас тоже позволяю побаловаться конфеткой, но 1-2 не больше! Яблоки хочу, но не ем, огурцы, помидору тоже не ем, щи немножко поела, но без томата, горохи там всякие тоже не ем. А так кушаю все, но если что то запретное хочется сильно, то могу ложку-две съесть, но смотрю на сына поведение и высыпание. Вот только на булки тянет всякие, сама как булка почти 80 кг..., бегемот одним словом...
у меня фишка была.када Даньку поехала рожать)))в списке"что взять в роддом"у нас стоит шоколадка..ну я-то заранее ее кпила,но и съела тож заранее)))так вот))едем мы в роддом(время 3.30 ночи)на такси..из меня благополучно вытекают воды,я с тряпочкой между ног(дома прокладок не обнаружилось даже на каждый день) так вот..едем мы,и тут я про шоколадку вспомнила!пришлось искать круглосуточный киоск.чтобы кпить ОБЫКНОВЕННУЮ шоколадку,без всяких там добавок-начинок)))в результате,я ее домой обратно и привезла с роддома)))какой там есть на схватках?))))
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 07:00
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а!!!я седня с данькой ЦЕЛЫХ 20 минут гуляла!!!мама позвонила,грит-теплынь на улице!!я бегом одела и его и себя)))спустились мы пока(а спускается-то он есче медленно пока),пробздились по теплу-солнышку 10 минут,и тут все..облом..солнце спрятолось,ветер поднялся,дождь начался ппц.короче пока до дому с ним дошагали(а ему ж не объяснишь.что надо быстрее,что у мамы уши замерзли),я тяяяяяяяяяк замерзла-брррррр!!
зато пришли домой(опять же.пока поднялись на 4й этаж),разделись-смотрю на улицу-солнце опять вылезло,ветер успокоился ну вот че фигня?
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 07:12
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Девочки, что-то меня прихватывает по 10-30 сек. каждые 5 мин. в душ сходила, сижу жду как будут развиваться события....
Юлия28 вне форума  
Old 30.04.2011, 07:39
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то меня прихватывает по 10-30 сек. каждые 5 мин. в душ сходила, сижу жду как будут развиваться события....
вай!!!ты там давай,мож в роддом???тока не пропадай!!!
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 07:39
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

наверное я еду в роддом, сейчас позвоню врачу, поеду пусть посмотрит... если ложно потом напишу. Муж пошел за машиной. Вот доча-дала маме выспаться - и с утра начала. у нас 8.30
Юлия28 вне форума  
Old 30.04.2011, 07:40
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
наверное я еду в роддом, сейчас позвоню врачу, поеду пусть посмотрит... если ложно потом напишу.
ты и так пиши!!!не пропадай!!на всяк случай легких родов тебе!!усё бедет хорошо!!!!удачи!!!!
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 07:44
Олеся5818
Гость

Доброе утро девочки.

Old 30.04.2011, 07:56
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
доброе!))у вс))
как самочувствие?как ночка?ниче не хватало?
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 08:06
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
доброе!))у вс))
как самочувствие?как ночка?ниче не хватало?
ночь прошла хорошо. Вот сейчас решаю дилему ехать в роддом чтобы посмотрели или нет. В положении стоя матка дубовая. Может на узи сходить?

Old 30.04.2011, 08:29
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

доброе утречко девочки!
Вчера ходила на приём врач выписал направление в роддом на 3 мая! Может положат, может отправят дохаживать! Просто они по данным посмотрели я похудела, а размеры пузика как и в прошлый раз остались! Серцебиение хорошее! Сказали могу родить скоро, вот и решили подстраховаться! А 3 у меня как раз 38 неделек будет!
ВалюФФФка вне форума  
Old 30.04.2011, 09:39
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
ночь прошла хорошо. Вот сейчас решаю дилему ехать в роддом чтобы посмотрели или нет. В положении стоя матка дубовая. Может на узи сходить?
сходи!мож и скажут-иди рожай!?
masysik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск