|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В инете 6000р. с хвостиком. Я видела, что она до 7 кг, но на деле..... Я много отзывов про нее читала, прежде чем купить. Верхний уровень достаточно прочный, так что некоторые мамочки и десяти килограммовых деток клали и все нормуль А вообще, когда малыш начинает садиться, то матрасик перекладывается на нижний уровень и детенок спит уже там. Ща фотки выложу, я там куклу ростом с младенца 51см положила (для наглядности).
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышке там очень уютно будет Цитата:
Удобная такая, и не очень тяжёлая) Я ожидала, что будет тяжелее)))))У меня муж весь вечер с ней по квартире ездит Приноравливается, говорит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, это не кроватка, а манеж -кроватка, т.е. кроватка предназначена только для временного сна во время путешествий, на даче и поездок.. но не несет в себе постоянную функцию кровати..... смотрите сами, нам объясняли так, когда мы покупали этот манеж ребенку.... а кровать должна быть с жетской основой... а тут она мягенькая, хотя реально в ней ребенок учится вставать быстрее... мы в этом манежеке рано встали и пошли уже в 9 месяцев... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьян, а ты по инету купила или в магазине? Я просто хочу ее в реале посмотреть где-нибудь
Читаю весь вечер отзывы в инете, хороших однозначно больше, чем плохих. Мне нравится, что кровать эта очень транспортабельная, т.к. дома сидеть не планируем, к тому же родственники в другом городе живут, а с весны еще и поездки на дачу, тут в машину закинул и не надо волноваться, где ребенку спать. Пугает только отсутствие матраса на нижнем уровне и судя по всем отзывам матрас по размеру не подобрать. ИМХО, но матрас должен быть хорошим... Вот еще классный ролик про эту кроватку, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сначала хотела дешевую деревянную и "облагородить" ее красивым бельем и балдахином, пошла в магазин уже покупать и случайно понюхала дешевые кровати...мама дарахая, воняет как крашеный забор на улице и судя по тому, что кровати в магазине стоят долго - запах не выветривается. Не пахнут дорогие кровати. Мне еще посоветовали съездить в икею, там есть самые простые деревянные кроватки от 1500р., считается, что в икее вся мебель экологически чистая по европейским стандартам, вот поеду на неделе нюхать их стандарты) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Верхний уровень для малого веса вполне прочный. А вообще мы не планируем его использовать все 3 года, а только до 1,5-2 лет, потом младшую положим в кровать старшей дочки (деревянная раздвижная с бортиками из Икеи), а старшей купим кровать чердак.Цитата:
) А матрас там, тот который наверху, потом просто вниз перекладывается. Он на жесткой основе, а сверху мягкий, может слой паралона. По отзывам многие потом на нем и спят, кто-то на заказ ортопедический делает. А кто-то покупает кокосовый, который для дет.кроватки идет (тонкий) и просто отрезает лишнее Вообщем кто на что гаразд. Мы потом тоже планируем матрас покупать, но об этом еще рано думать. А для малыша на верху все сделано отлично!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, а что за кровать-чердак? Не можешь фотку скинуть. А то у меня со старшим проблема, у нас детская небольшая, вот теперь голову ломаю, чтобы ему такое поставить, чтобы и удобно было, и места много не занимало.
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() А под нее можно или детскую кроватку ставить или уже обычную (у нас раздвижная, мы ее поставим ) В инете нашла вот такой вариант, тоже думаю потом нижнюю поставить поперек, а не друг под другом, но это все еще впереди ))) ![]() Цитата:
Ничего время еще впереди очень много
|
||
|
|