Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 10:52
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не-не, я вчера себе привезла ананас, яблоки и киви, все шашлыки наяривали, а я фрукты-выдержала это испытание да мы встали и быстро так собрались, что завтрак не лез, пока доехала проголодалась ужасно, наелась-теперь так хорошо, как мало для счастья надо
а почему ты выдерживала? ведь мясо на гриле оно нежирное как раз и нам мясо нужно кушать чем больше тем лучше! с овощами особенно если есть то ничего страшного.. я вот от фруктов больше прибавляю чем когда ем что-то типа риса с мясом))) и даже от сладкого в разумных количествах не набираю, стоит фрукты овощи пожевать весь день может прибавиться вес на след день))))
Vasilek вне форума  
Old 09.05.2011, 11:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а почему ты выдерживала? ведь мясо на гриле оно нежирное как раз и нам мясо нужно кушать чем больше тем лучше! с овощами особенно если есть то ничего страшного.. я вот от фруктов больше прибавляю чем когда ем что-то типа риса с мясом))) и даже от сладкого в разумных количествах не набираю, стоит фрукты овощи пожевать весь день может прибавиться вес на след день))))
ну когда шашлык был готов уже было за 22.00, и на ночь наедаться такой пищей-это для меня смерть, да и на малыша бы как давило, а мясо было только свинина, а я её в таком виде совсем не ем, да и голодной не была, а наедаться просто так незачем, а фруктики были как раз-кстати ананас очень вкусный был надо буде еще прикупить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.05.2011, 11:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Мы купили инглизину белую, она такая хорошенькая))))) прям для девочки - конфетка, и коляска действительно качественная, все в ней продумано, относительно легкая для люльки и хорошая амортизация. В общем отличная колясочка, но они действительно дорогие - ну можно продать потом, можно для второго ребеночка оставить, а можно сразу посмотреть б/ушную...
Да, они просто супер - эти коляски! А какого у вас цвета? И лёгкая ли она? У меня 3 этаж, без лифта.

Я буду делать узи, как меня выпишут из больницы, т.е. скорее всего завтра. Узнаю - напишу, самой так интересно, сколько мы уже весим)))

Девочки, поздравляю всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
УРА! УРА! УРА!!!!!!!

У нас ветеранов уже нет в семье, ну я имею в виду среди близких родственников. У дедушкиного брата - есть. Сегодня у папы моего ДР, так что у нас 2 праздника в одном. ))))Я пообещала приготовить овощное рагу, сейчас пойду готовить)))
Tомочка вне форума  
Old 09.05.2011, 11:06
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Томочка у нас белая под кожу, можно мыть очень красивенькая))) ну как легкая - относительно других люлек да, а так все равно 10 кг весит точно, на 3 этаж без лифта тяжеловато - ну а какой у вас выбор... внизу нельзя оставлять наверное?
Vasilek вне форума  
Old 09.05.2011, 11:07
Vasilek
Мама-чайник

Ань, ну да свинину на ночь я бы тоже не стала)))) я люблю рыный шашлык или куринный.. все щас умру с голоду пока Максим парад досмотрит)))) у меня кстати тоже лежит ананас!)))
Vasilek вне форума  
Old 09.05.2011, 11:10
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну да свинину на ночь я бы тоже не стала)))) я люблю рыный шашлык или куринный.. все щас умру с голоду пока Максим парад досмотрит)))) у меня кстати тоже лежит ананас!)))
ага, куринный вообще моя слабость, при чём голень замаринованная в майонезе и абхазских травках, ммммммм... Приятного Вам аппетита
Нюсенька вне форума  
Old 09.05.2011, 11:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, они просто супер - эти коляски! А какого у вас цвета? И лёгкая ли она? У меня 3 этаж, без лифта.
Да коляски эти супер, я всё думала между Инглезиной и Пег Перегом, но выбор всё-таки больше пал на вторую но она тяжелее Инглезины на пару кг точно, но у нас три лифта, два грузовых, так что нам не помеха и вход в подъезд и выход в парк с хорошими пандусами сделаны!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.05.2011, 11:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот, девочки, всё у вас, как у людей))))
Пег Перего действительно тяжеловата. Но фирма классная - у нас шезлонг этой фирмы.
Нет, нам негде оставлять коляску, с 1-го этажа эту коляску сопрут сразу же... Я всё равно думаю днём на балконе гулять, а вечером, когда муж будет дома, будем гулять - он-то и будет коляску тоскать. Но ребёнок всё равно солнце видеть должен... Поэтому, будут подруги приходить - коляску выносить будем)
Tомочка вне форума  
Old 09.05.2011, 11:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!а мы вчера гуляли))) сьездили в таверну на шашлыки)))я ооочень хотела)) потом в кино поехали,,,потом мороженое поели))день удался)) мне тоже,наверно,пришла коляска)) тк смс пришла забрать пакет из москвы)) ура))) девочки,а в коляску что покупать надо?
Olia вне форума  
Old 09.05.2011, 11:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот, девочки, всё у вас, как у людей))))
Пег Перего действительно тяжеловата. Но фирма классная - у нас шезлонг этой фирмы.
Нет, нам негде оставлять коляску, с 1-го этажа эту коляску сопрут сразу же... Я всё равно думаю днём на балконе гулять, а вечером, когда муж будет дома, будем гулять - он-то и будет коляску тоскать. Но ребёнок всё равно солнце видеть должен... Поэтому, будут подруги приходить - коляску выносить будем)
да это так не у многих, у кого новые дома и лифты большие есть и пандусы, а вот в старых домах есть неудобства, хоть и Управы Районные облагоустраивают, но и то с большим трудом, пока пороги несколько раз не обобъешь не установят ничего!!! А у нас дом ТСЖ, собрались жильцы решили, что надо и сделали, в этом конечно плюс, на территории всегда чисто и в подъезде, в общем люблю свой дом

Девочки что-то грудь болит и растёт, такое было только в начале, а потом всё затормозилось готовимся к ГВ ))))
Нюсенька вне форума  
Old 09.05.2011, 12:14
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки.с праздником вас.у нас до сих пор тазовое предлежание,я уже все перепробовала,а он так и не перекладывается.начиталась про это в инете,теперь незнаю что делать,самой рожать или кесариься?если сама очень боюсь как бы с ляликом чего не было плохого.но и кесариться ничего для него хорошего.короче резать так и так будут,если сама рожаешь то разрез делают при тазовом без наркоза(я оченьбоюсь)короче я седня целый день реву,незнаю прям что делать,как же нам повернуться то правильно???????????????
Пуз Карапуз вне форума  
Old 09.05.2011, 13:30
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики. С праздником.
VeraD вне форума  
Old 09.05.2011, 13:30
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
привет девочки.с праздником вас.у нас до сих пор тазовое предлежание,я уже все перепробовала,а он так и не перекладывается.начиталась про это в инете,теперь незнаю что делать,самой рожать или кесариься?если сама очень боюсь как бы с ляликом чего не было плохого.но и кесариться ничего для него хорошего.короче резать так и так будут,если сама рожаешь то разрез делают при тазовом без наркоза(я оченьбоюсь)короче я седня целый день реву,незнаю прям что делать,как же нам повернуться то правильно???????????????
Не переживай, все хорошо будет
VeraD вне форума  
Old 09.05.2011, 13:50
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
Привет я у мамы лежала до последнего вверх головой а за несколько дней до родов перевернулась, так же было у моей подруги! Ты знаешь не переживай у тебя еще есть время малыш будет готовиться к родам и еще кувыркнется, а если нет то в 2 вариантах тазового предлежания можно родить самой прекрасно и только одно предлежание ножками отправляют на КС, ну если так будет то тоже ничего страшного, шовчики сейчас не видные, операция 15-минутная! не переживай как бы ни было все будет хорошо с вами!
Vasilek вне форума  
Old 09.05.2011, 13:53
Vasilek
Мама-чайник

И что значит без наркоза, при КС делают эпидуралку, мама ничего не чувствует, даже испугаться не успеешь как малыш уже на груди, это очень быстро! и от нее не нужно сутки отходить как от общего наркоза и для малыша это не вредно! В общем как бы ни было положись н судьбу и не переживай раньше времени, дети часто сидят на попе до последнего!
Vasilek вне форума  
Old 09.05.2011, 13:53
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик пузики. С праздником.
Приветик!
Vasilek вне форума  
Old 09.05.2011, 14:16
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

спасибо девочки большое за поддержку,очень помогает когда вот так вот нервишки шалят))))))))а вообще я прочитала надо папе поуговаривать его и музыку поставить ему в наушничек внизу,может услышит и повернется?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 09.05.2011, 14:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!
Всех с праздничком!

на счет коляски у меня подруга колеса (нижнию часть коляски) которые как раз весят много каждый раз отстегивает и оставляет в машине у подъезда, очень удобно говорит, но нам так не сделать - одна машина- папаша постоянно работает.
Пуз Карапуз не переживай все будет хорошо! еще есть время! конечно самой рожать лучше....тут без сомнений, но у КС есть свои маленькие но +
Тусик51 вне форума  
Old 09.05.2011, 15:02
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
у меня наверно самый богатырь, в 32 недельки весил 3100, я родилась с таким весом... так что вот

ну ничего себе какие вы большиемолодцы!
vihhenka вне форума  
Old 09.05.2011, 15:05
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
ну ничего себе какие вы большиемолодцы!
моя Г все время ругается из-за этого, по нормам мы должны весить около 2 кг )))
pusena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск