Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 11:43
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!!! ну вы и наболтали за утро!!!
Что касается внешности, то я как раз вчера ныла своему какая я стала стремная Пошли пешочком на салют, думала размяться (20-30 мин спокойным шагом в нынешнем состоянии)... Иду и все пяляться, а я как бегемот, спина уже выгибается, иду в развалку и т.д... и еще с передышками небольшими... А я тоже мЭтр с кепкой и в прыжке
А если сяду на диван, то с таким кряхтением встаю.... и всё в таком духе...
Секаса теперь очень часто хочется самой. Мой счастлив когда я сама пристаю. Сам аккуратничает и не предлагает...
А еще вчера были у его мамы и конечно же меня обсуждали как да что... И она хоть и рассказывала раньше как его рожала но не говорила что на месяц раньше родила. А он родился 3600... т.е. к ПДР тоже был бы баШОЙ...Теперь понятно в кого нам крупного ставят Хотя это и сейчас внешне видно
КатаринКа вне форума  
Old 10.05.2011, 11:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин, вспоминаю как после первой Б секса вообще не хотелось, даже отмазываться приходилось, но все равно давалась, мужу-то надо. Не уж то и сейчас так будет? Там говорят из-за пролактина желание падает.
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 11:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во!! Меня кстати так раздражает когда люди на улице со всей откровенностью на живот пялятся!!! Вчера одна девка так пялилась прям аж голову всю вывернула так и хотелось ей пальцами в глаз ткнуть!!! Ух как она меня разозлила!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Во!! Меня кстати так раздражает когда люди на улице со всей откровенностью на живот пялятся!!! Вчера одна девка так пялилась прям аж голову всю вывернула так и хотелось ей пальцами в глаз ткнуть!!! Ух как она меня разозлила!!!
а еще когда встечаешь знакомых на улице, то они смотрят сначала на тебя, а потом на живот, это обязательно
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 11:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Блин, вспоминаю как после первой Б секса вообще не хотелось, даже отмазываться приходилось, но все равно давалась, мужу-то надо. Не уж то и сейчас так будет? Там говорят из-за пролактина желание падает.
Да,тоже думала,вот рожу и оторвёмся,а из-за усталости,невысыпания,гармонов и настроенность на малыша,действительно не очень то хотелось,зато чуть позже,секс приносил такое удовольствие,которого и перед Б не было,что там видимо поменялось всё чувствительней стало....
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 11:56
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чё пялятся,беременных на последних сроках что ли никогда не видели?
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 11:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
вот и я не понимаю!!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2011, 12:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да завидуют, тоже хотят
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 12:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

всё я к маме уехала,ноутбук с собой беру,так что зайду попозже
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:07
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Блин свет вырубило, отвлеклась немного(
Ириша привет. По поводу анализов, конечно лишний раз пройти это хорошо, и я сама всегда за. Просто мне впринципе уже не хотелось бы в больничку ходить, и не дай бог сидеть в очереди на кровь(((

Встала на весы и там тоже +13кг, думала хуже будет)))

Марьямка богатырь, мамин защитник у тебя)))

Ох а правда щас хочется секаса а потом как бах и новая волна гормонов да и новый образ жизни. Блин страшно, надеюсь желание не отобьет!!
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 12:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да завидуют, тоже хотят
Ну а что,в этом тоже правда,многие не могут сразу забеременнить ,поэтому их взгляду притягиваются животики любых размеров,а может она уже в положении,но на маленьком сроке и смотрит какая она будет на большом
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Блин свет вырубило, отвлеклась немного(
Ириша привет. По поводу анализов, конечно лишний раз пройти это хорошо, и я сама всегда за. Просто мне впринципе уже не хотелось бы в больничку ходить, и не дай бог сидеть в очереди на кровь(((

Встала на весы и там тоже +13кг, думала хуже будет)))

Марьямка богатырь, мамин защитник у тебя)))

Ох а правда щас хочется секаса а потом как бах и новая волна гормонов да и новый образ жизни. Блин страшно, надеюсь желание не отобьет!!
Желание может не отобьёт,но сил к вечеру на это практически будет не оставаться
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:20
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Ну а что,в этом тоже правда,многие не могут сразу забеременнить ,поэтому их взгляду притягиваются животики любых размеров,а может она уже в положении,но на маленьком сроке и смотрит какая она будет на большом
Ой, зайка, ты как всегда права
Я вот беременных просто ОБОЖАЮ Мне они кажутся какими-то неземными созданиями Вот даже сейчас уже сама с пузиком, а как увижу беременяшку, так прям наглядеться не могу
Хотя , иногда такие взгляды на себе вижу, что прям в тихоря дульки кручу, чтобы не наговорили чего
Knopochka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:22
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девулечки, желаю вам лёгких родов и здоровеньких и крепеньких малышей
Knopochka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Мы все еще сидим в животике. Хотя вчера вечером ложилась с мыслью, что завтра точно рожу. Начало живот прихватывать, причем регулярно - через 10 минут. И пока засекала - уснула. С утра просыпаюсь - все на том же
этапе... Всю ночь, получается, так хватало, а я дрыхла. С утра врачу сказала, посмотрели меня - а там без изменений Так обидно стало. И схваточки не отпускают. Сегодня уже 2 раза смотрели, продвижений нет. Не готово там что-то, хэоть тресни
Milka_kormilka вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
а еще когда встечаешь знакомых на улице, то они смотрят сначала на тебя, а потом на живот, это обязательно
да, люди вообще в животом стали разговаривать, а не со мной((
Муж всегда предлагает мне, када пялиться начинают, ты подмигивай. Я пока не решаюсь, я сама пялитьс начинаю и у них взгляд не выдерживает)))))))
Irrrinka вне форума  
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! А тебе удачно доходить до сроков и по больше легких денёчков
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 12:27
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! А тебе удачно доходить до сроков и по больше легких денёчков
спасибочки
вы для меня вообще героини !
Мне уже иногда тяжковато ходить, а как вам....
Knopochka вне форума  
Old 10.05.2011, 12:28
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Мы все еще сидим в животике. Хотя вчера вечером ложилась с мыслью, что завтра точно рожу. Начало живот прихватывать, причем регулярно - через 10 минут. И пока засекала - уснула. С утра просыпаюсь - все на том же
этапе... Всю ночь, получается, так хватало, а я дрыхла. С утра врачу сказала, посмотрели меня - а там без изменений Так обидно стало. И схваточки не отпускают. Сегодня уже 2 раза смотрели, продвижений нет. Не готово там что-то, хэоть тресни
Скоро скоро дорогая. Думаю у тебя отсчет в часах уже идет до запуска)
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 12:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
спасибо большое и вам хорошо доносить
Navita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск