| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А чё пялятся,беременных на последних сроках что ли никогда не видели? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин свет вырубило, отвлеклась немного( 

Ириша привет. По поводу анализов, конечно лишний раз пройти это хорошо, и я сама всегда за. Просто мне впринципе уже не хотелось бы в больничку ходить, и не дай бог сидеть в очереди на кровь((( Встала на весы и там тоже +13кг, думала хуже будет))) Марьямка богатырь, мамин защитник у тебя))) Ох а правда щас хочется секаса а потом как бах и новая волна гормонов да и новый образ жизни. Блин страшно, надеюсь желание не отобьет!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вот беременных просто ОБОЖАЮ        Мне они кажутся какими-то неземными созданиями    Вот даже сейчас уже сама с пузиком, а как увижу беременяшку, так прям наглядеться не могу ![]() Хотя , иногда такие взгляды на себе вижу, что прям в тихоря дульки кручу, чтобы не наговорили чего  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои хорошие! 

Мы все еще сидим в животике. Хотя вчера вечером ложилась с мыслью, что завтра точно рожу. Начало живот прихватывать, причем регулярно - через 10 минут. И пока засекала - уснула. С утра просыпаюсь - все на том же этапе... Всю ночь, получается, так хватало, а я дрыхла. С утра врачу сказала, посмотрели меня - а там без изменений   Так обидно стало. И схваточки не отпускают. Сегодня уже 2 раза смотрели, продвижений нет. Не готово там что-то, хэоть тресни  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Муж всегда предлагает мне, када пялиться начинают, ты подмигивай. Я пока не решаюсь, я сама пялитьс начинаю и у них взгляд не выдерживает)))))))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |