|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я домой пришла меня с 5 числа небыло, кошка похудела, муж все постирал и сложил все на кровати, сейчас все убираю, глажу уже на полном издыхании а еще хочу пол помыть но меня наверное на такой шаг не хватит, а еще секаса хочуууу но муж только вечером домой придет а я буду уже никакая и лягу спать, и еще хочется грибницу сварить а то больничная еда достала и минус 2кг
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Когда с тобой вопрос будут решать что и когда? да, с домашней едой ничего не сравнится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Навита так здорово)))) прям все для мальчика Марьямка ой и я хочу 2кг скинуть, а лучше 3 Блин и тут же охота твою грибницу................блин только предпологаю что это но звучит дико вкусно, тем более зная твои кулинарные способности. Все весь ноут в слюне
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Муж домой на обед пришёл!!!!!! Ура!!! Пошла кормить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А почему сложно тебе ходить?.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
На счет родов сказали сегодня при выписке что лучше мне поехать уже со схватками или когда воды отойдут, процентов 80 что будут делать кесарево, главное чтоб с мелким все было ок.Нюсенка я тоже грибницу хочу уже грибы белые достала и размораживаю так что аромат уже на весь дом стоит, сама давлюсь слюньками и мелкий тоже шабуршится Девочки в больнице диета, кашки, борщ или щи, компот и чай, запеканка творожная, рыба отварная или курица или гуляш вот и весь рацион, соли почти нет вот ты и скидываешь лишние кг, да и есть особо неохота может только фруктики или огурчики свежие |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у кого нибудь есть проблемы с кожей на лице?? Меня прыщи 2 недели так парят, хотя до этого кожа такая отличная была, прям налюбоваться не могла............а тут на тебе, и ничего не помогает. А ещё и на спине такая же картина((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А ещё мне постоянно хочется кушать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|