Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 12:52
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

всем приветик! Была я на узи,в растеряности как и узист.начал смотреть потом взял книгу давай там
смотреть по картинкам ......вообщем рассказываю что он сказал,сегодня 21ДЦ:эндометрий стал 8,7мм на 16день был 11мм,фолликул так же и остался 20мм ,потом посмотрев говорит и жидкость есть......начал лучше смотреть фолликул и не много
сдут бугорок есть но плохие
кровотоки.и пишет заключение желтое тело с недостаточной
лютииновой фазы(это из за того что плохие кровотоки-такой вывод) .надеюсь девочки я ясно написала,просто так растроилась.......
alchonok25 вне форума  
Old 10.05.2011, 12:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
всем приветик! Была я на узи,в растеряности как и узист.начал смотреть потом взял книгу давай там
смотреть по картинкам ......вообщем рассказываю что он сказал,сегодня 21ДЦ:эндометрий стал 8,7мм на 16день был 11мм,фолликул так же и остался 20мм ,потом посмотрев говорит и жидкость есть......начал лучше смотреть фолликул и не много
сдут бугорок есть но плохие
кровотоки.и пишет заключение желтое тело с недостаточной
лютииновой фазы(это из за того что плохие кровотоки-такой вывод) .надеюсь девочки я ясно написала,просто так растроилась.......
А это не говорит о нехватки прогестерона?
alenka 21 вне форума  
Old 10.05.2011, 13:07
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А это не говорит о нехватки прогестерона?
Ты спрашиваешь у меня)))?я не знаю,ну он потом в конце сказал возможно связанно с каким то гармоном,мне вообще после сдачи прогестерона назначали дюфастон.а в этом месяце я вместо таблеток пила шалфей и вот сейчас БМ
alchonok25 вне форума  
Old 10.05.2011, 13:12
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты спрашиваешь у меня)))?я не знаю,ну он потом в конце сказал возможно связанно с каким то гармоном,мне вообще после сдачи прогестерона назначали дюфастон.а в этом месяце я вместо таблеток пила шалфей и вот сейчас БМ
ну мил моя БМ и шалфей явно не сравняться с дюфом и утриком, так что если прописали, то и пей дюф! Мне кажется, что тут явно нехватка прогика.Пусть ещё другие девочки выскажуться....
alenka 21 вне форума  
Old 10.05.2011, 13:18
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ну мил моя БМ и шалфей явно не сравняться с дюфом и утриком, так что если прописали, то и пей дюф! Мне кажется, что тут явно нехватка прогика.Пусть ещё другие девочки выскажуться....
Спасибо!теперь уже со след.месяца ,т.к.21ДЦ сейчас.вот так видимо не всем травка помогает...а может это просто так совпало,но ведь тот цикл хорошо все прошло
alchonok25 вне форума  
Old 10.05.2011, 13:22
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!теперь уже со след.месяца ,т.к.21ДЦ сейчас.вот так видимо не всем травка помогает...а может это просто так совпало,но ведь тот цикл хорошо все прошло
Просто в травке тоже надо какую-то дозировку соблюдать...Знать сколько она прогестерона дает, сколько нужно и тд...
alenka 21 вне форума  
Old 10.05.2011, 13:26
alchonok25
Мама-академик

возможно и так,ну я запаривала и пила как девочки пишут ,но организ у всех разный поэтому да кому то лучше от такого кол-ва а кому то не подходит.все индивидуально!
alchonok25 вне форума  
Old 10.05.2011, 13:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
возможно и так,ну я запаривала и пила как девочки пишут ,но организ у всех разный поэтому да кому то лучше от такого кол-ва а кому то не подходит.все индивидуально!
Кстати имеет место ещё такое явление, что когда принимаешь много прогестерона, то он начинает сжирать эндометрий....Так что х...бы знал чего там у тя с травками получилось...Видишь их оч сложно дозировать!
alenka 21 вне форума  
Old 10.05.2011, 15:56
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Как вы думаете, что бы это значило:
я сходила на УЗИ на 12 д.ц. (цикл 25 дней в среднем), был фолликул 19 мм и жидкость в позадиматочном пространстве тоже была. Это что, овуляция в процессе? Я еще делала тест на О - за день до узи и в день УЗИ была слабая вторая полоска, а на следующий день после УЗИ (13 д.ц.) - очень яркая. То есть по теории О должа быть после пика ЛГ,то есть на 13-14 д.ц. Откуда тогда жидкость?
УЗИ после 12 д.ц. не сделала из-за выходных-праздников, а потом поздно уже было.
Флориана вне форума  
Old 10.05.2011, 22:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Как вы думаете, что бы это значило:
я сходила на УЗИ на 12 д.ц. (цикл 25 дней в среднем), был фолликул 19 мм и жидкость в позадиматочном пространстве тоже была. Это что, овуляция в процессе? Я еще делала тест на О - за день до узи и в день УЗИ была слабая вторая полоска, а на следующий день после УЗИ (13 д.ц.) - очень яркая. То есть по теории О должа быть после пика ЛГ,то есть на 13-14 д.ц. Откуда тогда жидкость?
УЗИ после 12 д.ц. не сделала из-за выходных-праздников, а потом поздно уже было.
Может в момент осмотра у тебя началась О. Вариант два-воспаление тоже дает немного жидкости в ПМП. НО второй вариант не твой вероятно. А на тесты -забей вообще и не переводи деньги. У тебя вторая бледнее в тот день может быть и потому что ты воды больше выпила, или писала не так как положено. не в то время не столько тест держала и еще куча причин может быть. К тому же тест показывает ПИК ЛГ!!! а не О. Короче, не мучайся с тестами. Узи смое правдоподобное( при наличии нормального узиста)
Сарочка вне форума  
Old 12.05.2011, 15:16
alchonok25
Мама-академик

Всем приветики!!!девочки а может это я на узи была в тот момент когда ЖТ только формировалось поэтому оно было еще но совсем"сдуто" и кровотоки слабые были?
alchonok25 вне форума  
Old 13.05.2011, 17:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки привет всем,подскажите пожалуйста на какой д/ц надо делать Фолликулометрию?я сама хочу сделать для себя так сказать а с какого дня не пойму.цикл у меня 35-38 дней.
Лилия Надина вне форума  
Old 13.05.2011, 17:49
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки привет всем,подскажите пожалуйста на какой д/ц надо делать Фолликулометрию?я сама хочу сделать для себя так сказать а с какого дня не пойму.цикл у меня 35-38 дней.
С таким циклом первую целесобразно на 9-12 день дальше доктор скажет когда
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:31
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
С таким циклом первую целесобразно на 9-12 день дальше доктор скажет когда
спасиб за совет.................тока я сама без врача так сказать хочу сделать.врач меня вообще на гормоны посадила а я их сама отменила
Лилия Надина вне форума  
Old 13.05.2011, 19:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб за совет.................тока я сама без врача так сказать хочу сделать.врач меня вообще на гормоны посадила а я их сама отменила
Сарочка имела ввиду врача узиста
Nadya I вне форума  
Old 13.05.2011, 20:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Сарочка имела ввиду врача узиста
Да , правильно, именно его я имела ввиду. А то что без врача не страшно, был бы хороший узист. А что тебе за гармоны назначили и почему отменила? И от чего тебе их назначили?
Сарочка вне форума  
Old 14.05.2011, 13:28
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!сделала только что фолликулометрию и вся в расстройствах...сегодня 16ДЦ фолликула в правомяичнике 8мм, а в левом 14мм...и это на 16ДЦ а размеры такие маленькие(((конечно узистка мне совсем непонравилась, неразговорчивя и необьясняет...я понимаю что я не на консультации, но везде на узи все всегда обьясняли и показывали во время узи...
Маша05 вне форума  
Old 14.05.2011, 13:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну 14ММ это доминант можно сказать. может он и лопнет чуть позже. очень возможно.
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2011, 13:47
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну 14ММ это доминант можно сказать. может он и лопнет чуть позже. очень возможно.
вот я теперь даже и незнаю что и думать((((((
Маша05 вне форума  
Old 14.05.2011, 14:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
у меня тоже цикл 35-38 дней, делала фолликулометрию на 7 ДЦ, доминантный был 20 мм, лопнул на 13 ДЦ
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск