|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, мы хорошо...ночью по 9 часов спим, а днем по 1,5-2..остальное время развлекаемся)) бабуля накупила нам дисков со сказками и песнями.вот теперь будет чем заняться кроме погремух.
еще мы перешли на нутрилак...какаем желтенькими каками как на гв прям, мягкие такие..ттт и стоит он 190 рублей самый дорогой, производится в россии, нам педиатр наш посоветовала |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее, но очччень интересно. если выяснишь мне кинь иё |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну что за мужики, зла не хватает...собрался мой на рыбалку, ну на дачу всмысле и на рыбалку мальчишником, мне сразу заявил что меня не возьмёт....а щаз звонит ему знакомая и говорит, мол я с тобой еду и он не смог ей отказать
(к слову, я не ревную, не к кому....)я обиделась вобщем....и злая, вот!!побежала за сыном в школу |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
идет вся такая растакая,точеная...а диета бородиной атас...клизмы, больше воды меньше еды и спорт...знаю точно, девочка знакомая с ней в фитнес центр ходит... |
|
|
|