|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
соки я давать не стала с 4хмес начнем что то кушать а пока тока смесю)))) Цитата:
ни на бородиной ни на диете не сидели.у мну своя диета я так в 15лет сбросила за 3мес 20кг. ничего не ем вечером тобишь обед в 14.00 и усе до завтрака ничего,ничего жирного мучного сладкого,и пипец вес сгорал,потихонечку по чуточке лопала все ноо оооочень мало,так как запреты не люблю,и усе так с 46рзвера коровы стала 42 с плоским животом. и 8лет сохраняла вес до беременности. Цитата:
не с эльфом,а просто похожа казалось на эту девочку,я в ней эльфа не рассматривала кстати и до сих пор ассоциируешься так как на фото я тебя не видела пока))))Цитата:
Цитата:
ниче се.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
корочеее, огурцы и клизма это жесть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хочу попробовать моя мама проходила курс от пищевых добавок кораллового глуба называется каловада,пипец хрень конечно то голодать то глину какую то пить,мля но как я увидила прошлым сенябрем маму,выглядела как влюбилась сияет лицо чистенькое подтянулась,офигеть как красиво,вот и я хочу хочу.они там блин всем городом подсаженны на эти добавки,я не сторонрник таких вещей но разок мона,хотя многие девушки там говорилим не могли забеременеть проходили этот курс и беременели впуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
страшненько........ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
знаешь дело привычки я две недели привыкала потом вообще забыла что это. но так как ты худенькая вечерком хоть фрукты и йогурты кушай,я тогжа полная была.а потом как похудела если кушать хотклось фрукты кушала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты че хочешь чтоб тебя ветром уносило...НЕ НАДО ТЕБЕ ХУДЕТЬ вот мне надо..пардон но во мне 70 кило щас..15 убрать надо... так что я жрать перестаю..вот тока муж мне устроит подарочек и все..нажрусь макдачной еды и все...не буду жрать больше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне 10 кг надо убрать..но блииин, если я пропускаю прием пищи, то молока шиш. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|