|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катарин, да я и не ем потому что болит, тут кусок в горло не лезет, когда все внизу разрывает. Хочется овсянки, наверное, не спроста, она помогает эластичности, её гимнасты жуют все время
Нюся, я попробовала уже уголь принять - не помог. Значит точно не кишечник Кометка, я тоже как много хожу болят кости, таз расходится, так это ж и хорошо, хоть и больно! По поводу узкой пипки - так приятно, что не я одна переживаю по этому поводу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Демьянка второй день с мужем обои красит,сегодня ламинат положим и будем в нашу комнату вещи перевозить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 33 недельки по УЗи было отставание в 3 дня, щас может сровнялись. Так что срок на линейки по М.
Цитата:
Если бы))) Я "за" всем чем можно!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё не пойму, как все это чувствуют)) У мя периодически болит везде и живот, и спина, и таз) А что там происходит, понятия не имею
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да,мы молодцы ,я так горда за нас,что мы успели,сегодня вечером красота будет,будет ламинат,плинтуса,в двухярусном потолке прорежут и вставят лампочки,завтра наверное сделают натяжные потолки ЙЙОООХХОООУУУУ!!!!! А муж вчера вернулся за мной,попросил прощение(хотя это я полностью виновата по честному) и мы поехали обои красить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря думала что треники это как схватки, то есть боль нарастает и отпускает, но не частые и хаотичные. Так что я даже не знаю стоит ли свой больной живот называть трениками
хотя иногда да, каменел![]() Я тоже не очень разбираюсь что там происходит, понимаю что головка внизу потому что он иногда ковыряется ручкой прямо в паху. Ну и позавчера боль была резкая ночью, думаю, это головка еще ниже вошла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Муж у тебя классный, а ты на него рычишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
)Хорошо кулачки вижу переодически и руки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Демьянка, я уже начала переживать, что может лежит не правильно, но ноги у нас всегда в верхней части правого бока пинают мои ребра, слева выше пупка выпячивается что-то побольше, а икаем мы слева в самом низу.
|
|
|