|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка кругляшечка!
Такой глобусик клевый Мой тоже любит ролтон он ему студенческие годы напоминает если приготовлю что вкусненькое - слопает, ему тогда полуфабрикаты не нужны я вообще его отучила сильно жирное, жареное кушать, у нас супы без зажарки, мясо тушеное и все такое но иногда придем в магазин специально за "дрянью" налопаемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще мужчины в основном любят,то чем их в детстве мамы кормили...Но всё равно я его ко многому новому приучила,полюбил роллы,теперь постоянно просит,чтобы я ему их накрутила,в ресторанчиках начал хотя бы разное и новое пробывать,а то раньше упрётся в одно блюдо,так и заказывает его постоянно,другие боится.А я хочу купаться и на пляж
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекры мои все жирное готовят, жареное. Но муж после 9 класса живет самостоятельно - сначала в училище олимпийского резерва учился, потом в университете физ.кул., потом два года отрабатывал. Так что он не балованый, кушает все
меня так поражало, когда я со свекрами жила- ни овоща,ни фрукта в доме! Как так ужин без салата? Как так яблоко не скушать за день? У нас дома всегда есть что-нибудь "живое", муж даже сам ищет, чего б такого живого съесть так что слава Богу, пищевые привычки его семьи нам не передались
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А как у вас с весом? Я вот почти ничего не ем, не хочется, а он все равно ползет! Уже почти кило набрала за неделю!
был как-то ушел значительно, на 800 грамм, сегодня вот встала - уже 73.8! Ааа, ну когда он уже падать начнет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,он думал это лёгкий перекус перед основным блюдом,а мы тогда наелись от пуза+чай попили.Или мы с мамой приходил с рынка,не разбирая сумок достпавали сырок,колбаску,вкусный хлебушек,листики салата,огурчк с помидоркой,всё это нарезали на дощечку,заваривали чай и варганили себе бутеры,с голода,такой кайф!И так наедались,что больше ничего не надо было.Да муж долго привыкал к нашему питанию,он раньше и не знал,что значит салаты,ему бы побольше картохи,всего майонезного,мяса жирного.А теперь даже полюбил салатик с рукколой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
это уже пережор мой почему-то не много есть, хоть и мужик суп похлебает и отваливается "отдыхать" правда потом через полчаса начинает искать еще что-нибудь я тоже хочу купаться! на море хочу, прям слышу этот противный запах тухлых креветок от моря!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
в ее дневничке
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18727&page=106 Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё, наряд по кухне окончен, сварила борщ и сделала плов. Теперь буду длать голодного мужа!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот ,а я 13кг и аппетит всю Б и токса не было,поэтому и ела с самого начала и живот огромный,должно быть больлше,может доча не такаяуж и большая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
ага! как думаете, вот у меня некие сопельки там выходят, но в принципе, очень немного. можно мне ванну принять или все-таки уже не стоит? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я за Б тока душем обхожусь) |
||
|
|