| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 
	  Цитата: 

2. Примерно 180 мл выпивает и потом часа через 3.5-4 след!С кашей также,только каши объем меньше!А вот моего молочка ей на меньше хватает!Только ночью после молочка большой интервал выдерживает!   3. И после пюре мы все запиваем молочком,а интервал немного побольше!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вы уже кашки пробовали???Понравилось??  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Ильюха,точно ,ноу комент ) одни эмоции ) Цитата: 

1 у нас на затылке,но не на выступающей части,а в ложбинке остался пучек волос с рождения.темненькие и длинные.а по всей черепушке поменялись на коротенькие пепельные ) 3 мы пюрешками только балуемся..по 1-2 ложечки.запиваем все молочком. Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я решила вчера начать перевод сына в его кроватку.вечером,когда уснул,тихонечко в кроватку его уложила и подсунула ему мою футболку 

(мне так посоветовали..ну запах мой что-ли...) Санька во сне вцепился в футболку.уткнулся в нее носом и проспал так 2.5 часа. а потом средь ночи проснулся..понял что его обманули и так начал орать..... час успокаивали..пришлось снова к нам брать. сегодня снова буду пробовать..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я расскажу про маму, это немного не из той оперы, но все же. Она заБ в 40 лет, естественно не планировала, у неё к тому же миома ( на 12 нед.), пришла в ЖК, а её типа вы с ума сошли, какое вам рожать, идите на аборт и не хотели ставить на учет. Мама сказала как отрезала, что никаких абортов и будет рожать, чтоб ей не говорили.Раз Бог дал, значит надо рожать! Так вот родился у нас чудесный братик.Было тяжело конечно, в таком возрасте - это намного тяжелее, зато сейчас родители не нарадуются и очень счастливы. Братику сейчас 8 лет! Вот так!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но конечно нужно переселять по-немногу.Цитата: 
	  Какая девочка-прелесть мамина!Телевизор смотрит с интересом, наверное сериал про любофф!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Попробуй просто его положить когда заснет в кроватку, зашторь окна и дверь прикрой в комнату, сама выйди. Даже если проснется пусть полежит поиграет и сам заснет, мы так свечера стали засыпать. Хотя ночные просыпы так не проходят. Ну хоть вечерние в 22-00))))) Ну если орать будет то надо успокоить конечно может и укачать и в кроватку. Такая ты стройняха! И Сына красавец))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Цитата: 
	ну а мама... ноги супер !)ну и платье симпатишное )  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну вообще считается если овощное пюре,то как полный объем,а если фруктовое то только половина!Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Света,обалдеть!!!!!!!А ножки-прямо на подиум можно смело!!! Ань,я чего то немного не поняла немного ,расшифруй,а то я торможу малость...  | 
|
| 
		 |