|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты давай там не нервничай особо, по-возможности! всех в сад! а моя попа как была мужской формы (узкая, так и осталась), ни на йоту не изменилась, это я сама за ней следила, врачи уже такое не смотрят, так как мне по-любому кс и было еще до Б об этом известно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вес, и объемы живота... особенно раздражает перед каждым приемом баночку нести повезло вам со свекром такой заботливый у меня даже никто и не задумывается мне кажется.... главное для них, чтобы я попала именно в ПЦ.. если бы у меня не было туда направления, то тогда конечно пришлось бы им платить и подарки делать...а так все норм Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо будет померить дома самой недельку одну хотя бы перед родами я хочу в сознании быть,это эпидуралка?ее в спину делают? Лешке делали такую,говорит больно ужасно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и у меня.. как была попа, такая и осталась..ни на см не прибавилось... кости не расходились..ниче не болит
одеваю всю свою одежду узкую спокойно... да че тут говорить..у меня даже сиси не увеличились ну может на пол размера живот мой на недель 25 тянет.. когда на кгт пришла...врач смотрит, и прям не верит что 32 недели было..говорит все такое маленькое...другие удивляются, как на мне все держится но...откуда у меня 7 КГ то прибавилось???????????? ну малыш весит кг 2, воды литра 1,5...плацента... ну может еще крови прибавилось.... так то вообще не заметно то что я поправилась.......))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то недавно мне приснилось,что мне КС сделали и вот пожалуйста... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эпидурал низко ставят катетер спиналку делают выше и просто укол не больно. я столько уколов в позвоночник пережила, мне уже ничего не страшно. спиналка так вообще просто укол чувствуешь и все, с эпидуралом похуже в плане, что там катетер и он потолще, но боль будет чисто кожей ощущаться (прокол) Оль, у меня 1 в 1, только что грудь у меня как была Ф всю жизнь, так и Ф есть. Это и так не мало (мягко еще сказала). Куда ей увеличиваться. Джинсы ношу на бедрах узкие-узкие всю беременность. У меня еще фигура такая, мужского типа, плечи шире попы)) А вес у меня ни одного кг. Своих много, вот расходуются Кстати крови у нас уже на 1 литр больше (это я читала). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
ну и у нас также)) я тоже надеюсь на лучшее)) вообще уже жду не дождусь этого момента
Цитата:
нее.. говорят наоборот ничего не чувствуешь в области живота ![]() главное потом не отказываться от обезбаливающих уколов, (там их по твоему разрешению ставят) , эти уколы сокращают матку, и из за этого может немного болеть... ну и обрабатывать шов. очень хорошо заживляет гель и убирает шрам контактубекс
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
объем живота и вес она тоже смотрит,а вот давление нет почему то ох уж эти баночки последний раз я понесла в баночке из под детского питания,все протекло,хорошо,что я в несколько пакетиков положила и несла в пакете,а не в сумку положила Цитата:
я тоже около 7 -ми кг набрала но сама сильно похудела.ноги,руки,лицо... кстати, Г меня каждый раз ругала,что я много набираю,а вчера сама посчитала,сколько я за всю Б набрала и опять ругалась.только уже потому что я мало набрала ну что она от меня хочет то?я ее совсем не понимаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня тоже плечи были шире наверно,у меня вообще все кости широкие. а щас попа шире плеч стала надеюсь,что потом обратно вернется хоть чуть чуть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
и то мне кажется не полный....)) кстати мне кажется что плечи у меня тоже немного шире таза...хз... но мне вечно в себе что нибудь да не нравится а у меня теперь вес и рост соответствуют друг другу... это если б я была не беременна а ты не поправляешься, потому что питаешься правильно а еще после родов скинешь много...говорят там месяца через три сильно худеют![]() Цитата:
прям такое счастье)) неужели мы этого дождались...осталось чуток... а помню как мы тока все сюда заселялись....первые узи....переживания...тесты на беременность...фотки тестов прям как будто бы это было вчера....... значит вы в июне родитесь? как и мы
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
а тут не было баночки...забыла купить... так взяла из под кофе маленькую а она таааак протекала...ппц..а мне еще так лень было в то утро нести ее....я отправила мужа с ней так он бедный с нец так аккуратно ехал в машине говорит лишь не пролилась довез... ниче не пролил а мне тоже кгт никто не делал до этого...у меня врачи тоже еще те "грамотеи" просто отправили в пц на консультацию с многоводием, почками малыша...и тазовым предлежанием...причем сказали идти сразу после узи в этот же день а на узи сказали что нет ни многоводия, и все у нас ок... но я все равно пошла в ПЦ им смешно над моими врачами.. нет чтоб говорят сначала самим глянуть на результат узи.. но зато из за тазового меня туда и положат сказали... и кгт там сделали мне впервые..оно хорошее.. и вообще врачи там прям как будто из сказки....все такие вежливые, внимательные...все досканально распросили, измерили.. даже ноги щупали на наличие отеков видать.. а мои никогда так не делали
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
вторую Б не хочу у нее вести Цитата:
Цитата:
так классно мы может тоже в июне хоть какой то плюс
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
может мне тоже повезет,раз там свекр кого то нашел когда я попала в больницу с первой беременностью,при поступлении все такие грубые были,а когда свекр нашел через знакомых главврача,то все врачи и мед сестры бегали передо мной даже главврач зашел спросить,как я себя чувствую только вот анестезиолог в вену не попал,рука не сгибалась,но я уж не стала жаловаться
|
|
|
|