|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, это бесплатно. узи оставляет желать лучшего, ну что за бесплатно можно ждать
дают талончики, у нас не делают, надо ехать в разные места.а ктг прямо в жк стоит, после приема - как на работу на ктг))) фигово, если очередь, нам по 20-30 минут делают, если две девушки впереди тебя - то готовься сидеть дооооолго))) Катарин, не выпустят обратно-то
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) В ЖК дали направление я поехала в РД для очистки совести, так там не взяли меня, посмотрели обменку и отпустили, сказали приходить 30-го если не рожу... Вот и думаю, может опять прокатит ) Вещи брать не буду с собой... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а у нас 2 с половиной года со дня знакомства с мужем
если б не линеечка на рабочем столе, забыла бы))))))а! и еще сегодня два года с нашей первой ночи)))))))) хихи)) вот такие праздники)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и хрена тут похудешь! По упаковке (2 штуки) бубликов съедаю в день с молоком или чаем. А хочется чего-нить существенного. Вот три дня мама мне приносит покушать горяченького чего-нить,но это только обед получается. А завтрак и ужин - ребенок не наестся,не то,что кормящая мама. Первые 5 дней я и тут плохо ела,и маме говорила ничего не приносить,кроме бубликов,творога и молока. Просто я психологически не могу есть в комнате,в данном случае в палате. А тут столовой как таковой нет,только раздача. Берут и едят в палатах. Но потом я поняла,что с сыном мы так долго не протянем. Мама стала съедобную еду носить
а ужин в начале пятого. Кашка (даже не кашка, а вода с молоком и с несколькими штучками крупы). Не хватает на весь вечер
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
им всем мамы приносили пюрешки с котлетами, а у меня муж, он же работает и вообще мужчина - станет он выготавливать котлетки и голубчики... так было тоскливо, что у всех мамы есть, а у меня нетути
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот почему-то думала,что ты сегодня должна родить. Я-то на таком же сроке поехала! В ночь с 39 и 1 на 39 и 2
но у меня если что интуиция плохаяЯ что хотела спросить: вы просто расписались,а потом венчались? Или я неправильно по фоткам поняла? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мне предсказывали сегодняшнюю ночь кто его знает, животик потягивает немного, но так.. незначительно. правильно поняла. 25 сентября роспись была обычная-преобычная, в кабинете. и на работу поехали а 11 октября венчались. тоже никого не хотели и праздника не хотели, но мои многочисленные дальние родственники задолбали меня, так мы устроили конфеты с шампанским в наших 16 квадратных метрах на 40 человек зато все быстро разъехались. но до романтического вечера, как мы хотели, сил уже не осталось. заказали пиццу, поели и спааааааааааааааааать
|
|
|
|