|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так -то я не знаю. |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
особенно ручка мне у нее нравится! Цитата:
Цитата:
Вот и даша сегодня так спала. Цитата:
Цитата:
У нее там уже пара тысяч.Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня заготовками для Лёвки занималась
) Сварила кусок говядины и на блендере перемолола в порошек, потом по маленьким пакетикам по одной ложке и в морозилку, вычитала на одном форуме, так девочка своему делала. Вот сегодня Лёвке притрусила немного в овощное пюре, очень ему понравилось, может по-немножку буду присыпать, а уже с полугодика побольше, очень удобно.Танюш, да свадьба хлопотное дело )но приятное Ромашкин, с возвращением дорогая! Иринка-Финка и правда насмешила, ох чет руки не доходят до дневничка, а так хочется )Валь, мож правильно пока Илюшку не мучай и себя. как-то постепенно мягко отучишь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а Вероникины фото очень ждем! Цитата:
Приветики Любочка у нас все хорошо! пропадаю я если моя капризит, у меня нервы.. просто ужас,что то совсем психом стала..моя если одна со мной,то бывает ничего и не сделаю. А еще у нас потеплело и мы раза по 3 гуляем)))Как машинка появилась, теперь к бабушке сами ездим а там инета нет,хотя подумываю провести уже Арина,растет развивается))большая совсем уже))как Софиюшка?? что вы умеете новенького) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже так Вероничку увидеть хочется. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки Светуль!какой совет интересный! вот будем кушать пюре, так попробую)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А инет давай проводи и родителям надо)))) |
|
|
|