|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На системе до Б похудела на 10 кг. За Б набрала 9 кг.Кстати, всю б тоже старалась придерживаться этой системы, но без фанатизма,конечно. После родов скинула уже 13 кг. Хоть и на ГВ сейчас, все равно стараюсь придерживаться этой системы. Хотя,бывает,что ужин и в 19.00 случается
Девчонки, вы тут каждую неделю отчитываетесь результатами или время от времени?А то я с вами хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Ну вот мы родились и теперь можно заняться и системой! Принимайте в свои ряды! У меня был опыт похудения на 24 кг, с 89 до 65, 5 лет назад, вес держала 4 года, а вот перед Б и за время Б накушала 15 кг жирку |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это я на личном опыте говорю Да и если поужинать нормально в шесть,то потом особо жора за вечер и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
буду стараться. Я когда сбрасывала осенью не ела после 18 часов месяц, похудела на 4 кг. Потом опять начала есть, но без фанатизхма конечно. Но думаю если бы держалась, результат был бы намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень благодарна этой системе - я практически перестала есть жирное и жареное, наверное поэтому вес более или менее держится на одном уровне, а раньше я без котлеток, жареной картошечки и оладушек жить не могла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая же я худенькая? У меня кости легкие, поэтому мои 60 кг дают очень приличные объемы. Не переживай приведем мы себя в порядок обязательно! Вот знаешь иногда смотришь на девушку, вроде не худенькая, но у нее такая фигура потрясающая - просто все очень пропорционально, поэтому не видя тебя я не могу сказать, что 70 кг при росте 162 - это УЖАС!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|