|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за комплименты
Мы сходили к хирургу, у нас все хорошо Еще потом в процессе прогулки забежали к педе.Весим мы 10700 и рост 80см Зашла к заведующей по поводу прививки(не могу найти в аптеках города).Рассказываю ей,что не могу нигде найти ни Инфанрикс, ни ПЕНТАКСИМ... Она говорит: "а кто вам сказал,что обычную АКДС нельзя с таким пороком". Я: "кардиолог в Бакулево". Она: "А почему она не написала в выписке???" Я: "потому что она не думала,что в Курске настолько тупорылые врачи,что не знают,что при пороке клапанном АКДС ставить рискованно". "И вообще мы ездим в Бакулево не по направлению этой поликлиники,т.к нам его не дали,так каких рекомендаций вы ждете????? как направление давать так хрен!! а как рекомендации нужны так вы говорите ПОЧЕМУ НЕТ!!!!! Там ставят диагноз и дают результаты обследования, а подобные рекомендации для пол-ки должен давать местный кардиолог,который на приеме У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ "А этот порок можно перерасти????!!!" А подобные вопросы должна я ей задавать,а не она мне!!!! И еще придирается к диагнозу Бакулево,который ставит!!!! Она тупая,а Бакулево виновато!!!!" А еще заведующая в конце спросила: "а что такое пентаксим????" Я сказала,что ей надо не на кресле сидеть с ногами в завивку,а идти на переобучение!!! и кардиолога с собой захватить!!!! Короче пипец.... зашла обратно к педе,она пошла к ней.заходит и смеется, говорит: "она в шоке от меня. Сидит щас и читает в интернете про пентаксим" Решили мы короче,что если не найду в аптеке ни Инфанрикс, ни Пентаксим,то в год постави корь,краснуху. а потом уже будем продолжать искать инфанрикс.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потом с умным видом будет тебе зачет сдавать
![]() Цитата:
но когда посадила и стала катать - стал смеяться - ну нравится ему в общем![]() А я вот на год подумываю домик-палатку для игр купить, у моей подружки есть - сыну очень нравится - залазит туда и играет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,у нас и в аптеках про пентаксим не знают.... В Курск не поставляли подобные.... Под заказ даже сейчас не получается.... Поеду в другой район города,там аптека,она специализируется на заказах редких препаратов и вакцин.
|
|
|