![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
минусы, которые можно выделить в ДР, в часности в этих, ""по скайпу", намнооооого жирнее миллиона плюсов...это ж жизнь ребенка на весах...ну а была б та акушерка не в скайпе, а рядом...реанимационную помощь в домашних условиях она вряд ли бы оказала...это хорошо, когда ВСЕ хорошо, но возникают же и незпланированные ситуации, которые проще разрешить с благополучным исходом именно в стационаре...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Медика под рукой надо иметь говорите? думаете он вам всегда поможет? а как же аппаратура? необходи медикаменмые? необходимо несколько медиков!!! Разные аппараты!!! ну как так можно полагаться на авось??!!
да, хоть второго, хоть третьего, хоть сотого рожать дома, это безответственность! Видно, люди травмированные больницами в РФ на столько что уже всего на свете боятся! Прививок, врачей видите ли неулыбающихся (они не должны улыбаться! они на работе! и очень тяжелой и выматывающей!) Это пароноя! Заговор против всех, ага... прививками и родами в больнице... заговор, ну, ну.. Дарья, пока не нашла в темке: может они в прошлой, ссылке буду благодарна! Вы правы, чужие доводы для меня ничего не значат, покрайней мере в этой теме! знаю о таком типе родов не со страниц инета, как многие наивные мамочки. Мое мнение изменится только если мне предоставят доводы, которые действительно что то значат в данном случае! Я рожала в больнице, в присутствие мужа. и армии медиков. Хотя у меня роды прогли без проблем (почитайте рассказ о них, если интересно). Но медики были рядом. Выполняли свою работу и долг! Мария, у наших знакомыхх роды прошли нормально. Дети родились живыми. Правда здоровье детей и физическое и моральне, оставляет желать лучшего! Мне деток просто жаль. они страдают с такими родителями. С мамой - сторонницей всего натурального, и с папой - слишком мягким человеком, который во всем потокает жене. Его многие могли бы назвать "тряпкой", но я не могу, я его люблю как человека, и мне его тоже жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДР это что?
Каждому свое, ктото верит в приметы и тому подобное, кто то в цивилизацию и современную медицину ![]() ДР это домашние роды. да? Ну у моих знакомых все основное от этого и идет. при родах нанесли травму. Одному ребенку моральную, другому физическую. Так что я слова не из воздуза беру. И о здоровье когда говорю, не только сопли имею ввиду. а моральное здоровье детей, при таких родителях и данном воспитании |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Родителей,как говорится не выбирают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1262&page=7 Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |