|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин вот лажа... нужно срочно к нормальному гинекологу чтоб твои гормоны в порядок привел если нет эндометрита то значит гормональное какое то нарушение или щитовидка или еще что. Киста не очень большая а у меня ЖТ было 5 см так что не нагоняй страху. 1 цикл ОК и тютю киста. 1 см оставалась и пропадала. Все будет гуд! Нужен хороший эндокринолог а еще лучше просто Г который и эндокринолог и всякоразногинеколог. чтоб все в букете знала она. или он...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюш, ты как? Полегче немного? Как -нибудь лечишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я конечно расстроилась, но деваться то некуда!
про эндокринолога - у меня все гормоны в норме, все отлично, пью эутирокс - проблем нет стопудово. Ну вот в июне сдам анализы еще раз...но проблемы в этом точно нет... Гормоны сейчас сдавать смысла нет - на фемостоне ж сижу.... Эта киста появилась еще осенью считай! и в 50% Ц за год она была... ДА и когда были прежние результаты гормонов мне 2 врача прописали одно и тоже...да и до этого все были солидарны в лечении... В общем не знаю, где искать причину, которая портит мне жизнь...((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж сейчас сказал, вроде, живот опустился... смотрю в зеркало - кажется, да ноги сильно отекают, вот это больше всего напрягает! и живот весь день болит! ну чем-то это точно кончится дело! мы позавчера делали "колбаску" - печеньки мелко давишь, масло сливочное туда, сахар, какао, короче, типа пирожного картошки, только из печенек уже и колбаска кончилась, а Ваня не поддается да-да-да!Цитата:
ну что такое, ну-ка, кисты, брысь! и простуда от Нади тоже брысь!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вишенка все понимаю... наверно это просто пережить надо потом спокойней станет. я сама не знаю пока каково это снова дожить до 12 неделек. Олюська куку))) Ванька может ты мяса хочешь а тебя мама колбасой шоколадной? А? давай я тебе дам котлетку вылезаааай! Пришла на работу голова трещит носоглотка свербит. А яж забыла и всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девченки
я так рада,я так рада,мои М пришли в 5 утра,не зря давала установку!!!!!!!!!еще я начиталась чтоб они не были скудными и не слишком обильные,теперь парюсь,чтоб они у меня были нормальные сейчас буду голову мыть и в часиков 10 поеду за курсовой заказывала
|
|
|