Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 16:33
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!
давное меня тут не было.
У нас всё нормально.хулиганим.
Вот голову сломала что ребёнку подарить на ДР.
SvetikS вне форума  
Old 29.05.2011, 18:32
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Миланочка, как твоя спина? Надеюсь, что уже лучше)))

Олеся, Андрюшка у тебя вообще молодец! Уже и стихи читает! Мы вот пока только окончание строчки говорим, полностью не повторяет весь стих.
Только прочитала в летней болталке, что вы были в больнице... Пусть все поскорее приходит в норму!!!!!!! Мы с вами!!!

Натали, заходи по-чаще!!! Тимур - красавец! Большой стал, взрослый)))

Мы поставили прививку, правда не всю: корь-паротит. Краснухи нет вакцины в городе почему-то! Поэтому ее будем ставить через месяц и то, если будет(((
Вчера и сегодня гуляли без памперса! Сегодня, правда воды перед прогулкой выпил целую кружку, поэтому случился промах, а так все нормально (полили пару-тройку кустиков в городе)))
Еще первый раз прыгал вчера на батуте! В восторге полном! Прыгать не совсем получалось, правда, но носился от души)

Светик, и правда, давно тебя не было! Как у вас дела? Что новенького?
Я тоже не знаю, что бы такого подарить на день рождения... Свекры дарят велик, мои какой-то навороченный танк (у нас это любимый вид транспорта, мимо него в парке никогда не пройдет). Я книжек накупила небольших, труселей, костюмчик, но это как-то на подарки не особо тянет, поэтому тоже в размышлениях с мужем, чего бы ТАКОГО придумать))) Может у кого есть идеи?
Любаша вне форума  
Old 31.05.2011, 06:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девы!
Любаша,спасибо,спина прошла
А Мишка опять болеет ,прям напасть какая-то.2 недели назад болели только температурой,а сейчас просто засопливили жутко, Никогда у нас еще так часто не было болячек,это при том что лето и жара,я надеялась летом иммунитет укрепится
Ездили на днях у иммунологу насчет прививок,там наверно и подцепили сопли Кстати она нам назначила большой анализ крови из вены(на много разного) а мы на него наверное не попадаем,т.к. анализ завтра,а Мишка весь в соплях(у нас частично бесплатный талоН),либо потом придется идти платно и дорого.....

Любаша с прививкой вас!И со снятием памперса!

А мы попробовали пить из трубочки,и даже получилось,но ему не интересно это,не хочет пить из трубочки,поильник подавай и все тут
Я начиталась инета,народы пишут что рано или поздно все равно будет пить с кружки,просто кто-то это начинает делать в год,а кто-то в 2,но всё равно он к этому придет рано или поздно!И немного успокоилась.Сад нам все равно еще минимум год не светит,так что и особо не торопимся с кружкой А то он прям орет при виде кружки,никак не признает ее,разве что мыть их любит и воду переливать

Насчет подарков на ДР-папашка подарил велик,мы уже рассекаем на нем недели 3,я буду дарить книжки,ну может пару игрух маленьких типа очередных машинок или развивашек каких Крупного такого нам вроде бы ничего не надо(типа велика),да и бабушки думаю подарят че-нить посерьезнее,а игрухи у нас итак есть разные и много,в общем я думала-думала и ничего такого особого не придумала про подарок
Девы а как отмечать будете?У нас обычное НЕБОЛЬШОЕ застолье(ну типа чай и торт) и наверное поедем в парк потом,покатаем Мишку на аттракционах,в прошлом году мы так и делали
Lolly вне форума  
Old 31.05.2011, 09:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я прям не знаю,что бабушке с дедушкой заказать,ну всё у неё есть,вообще всё.
А праздновать мы тоже будем как обычно! 8 человек,стол с салатами,потом торт со свечкой,потом,если погода позволит,атракционы(Вера их обожает!),вот думаю во время застолья тесты шуточные попроводить,ну никак не могу найти кроме парочки больше ничего.
Инок вне форума  
Old 31.05.2011, 10:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок а что за тесты? я уже голову сломала, как гостей наших развлекать....
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2011, 13:25
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что вроде таких как рассположи животных в очерёдности:карову,лошадь и т.д..И потом по тому как рассположил человек говоришь,что для него на первом месте,на втором,на последнем(семья.карьера,любовь и т.д.).Ну и такие все примерно,то с песнями,то ещё с чем.Вообщем шуточные,чтоб за столом голова не напрягалась,а просто посмеяться.Ну я всего около 5 таких нашла и больше не могу!
Инок вне форума  
Old 01.06.2011, 00:17
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш мы купили классную машину сама едет и с музыкой со сегналами. свекровь электромобиль.
SvetikS вне форума  
Old 01.06.2011, 09:53
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки!А вот и первые именинники пошли!

Светочка!Вовочку с двумя годиками!Всего-всего вам самого хорошего,здоровья,счастья!

Девы у меня такое ностальжи ,как сейчас помню это время 2 года назад,как мы с вами ждали наших малявочек,эх,даже и не верится что 2 года прошло
Lolly вне форума  
Old 01.06.2011, 12:10
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан спасибо большое!!!!!
В 12ч дня приехала в роддом, щас смотрю на часы и вспоминаю!
SvetikS вне форума  
Old 01.06.2011, 17:32
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик! Поздравляем Вовика с двумя годиками!!! Растите большие!!! Здоровые и счастливые!!!

Ой, я тоже все вспоминаю, как это было! Причем помню каждый день ожидания, что делала, куда ходила))) Такие приятные воспоминания...
Любаша вне форума  
Old 01.06.2011, 17:44
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да! С началом лета вас!!!
И с Днем защиты Детей!!!

У нас сегодня в городе первый раз проводили парад колясок, я все ждала этого праздника, тоже хотела поучаствовать, вот дождалась, только коляски-то у нас нет теперь))) Жаль. Сына с бабушкой ходил на праздник, так она его еле увела оттуда!
Любаша вне форума  
Old 01.06.2011, 21:08
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Света,поздравляю Вовочку с Днём рождения!
Инок вне форума  
Old 02.06.2011, 10:03
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милана, Любаша, Инок. спасибо большое за поздравления!!! нам очень приятно, что о нас помнят!!!
SvetikS вне форума  
Old 02.06.2011, 10:06
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашу и Вовика с днём рождения!!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 02.06.2011, 10:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Светик! Поздравляем Вовика с двумя годиками!!! Растите большие!!! Здоровые и счастливые!!!

Ой, я тоже все вспоминаю, как это было! Причем помню каждый день ожидания, что делала, куда ходила))) Такие приятные воспоминания...
Я тоже помню каждый день ожидания

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Сашу и Вовика с днём рождения!!!!!!
Сейчас у нас каждый день по малышу пойдет,т.е. ДР каждый день,помню каждый день новости были что кто-то родил ,жаль что девочки не заходят
Lolly вне форума  
Old 02.06.2011, 11:59
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да Милан, все пропали. Вчера узнала что знакомая родила прям как мы 1 июня, и 31 родила дочка знакомой вот в 39 лет бабушкой стала.

так всё трогательно,вспоминаю каждую минутку, когда малыш рождается это такое счастье!!!
SvetikS вне форума  
Old 02.06.2011, 18:18
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы пропадали, побывали в реанимации, в больнице( У нас был приступ судороги целый час до скорой, теперь мы на противосудорожных сидим. Поставили нам эпилепсию( Капец вообщем. Но мы не сдаёмся и уверенны, что всё будет хорошо.

Светочка простите нас, мы вас поздравляем с двумя годиками! Пусть Вовочка растёт самым здоровым, самым счастливым мальчиком!!!!!!!!!!!!!

Шуруню и Вовочку тоже поздравляем с 2 годиками!
Олеся вне форума  
Old 02.06.2011, 18:20
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, спасибо.

сколько же на вас болезней обрушилось. бендный Андрюша. Но надо надеятся, что всё будет хорошо!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 02.06.2011, 18:32
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь,я так за вас переживала.Молодец,что не сдаёшься!
Инок вне форума  
Old 03.06.2011, 00:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))) с прошедшим праздником всех
Малышей и мамочек с 2х летием
Рассказывайте как отмечали
Олеся держитесь, все обязательно должно наладиться, просто не может по другому......
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск