|  01.06.2011, 15:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

ку-ку всем ))) Мы дрыхнем второй раз, я забабахала плов и запеканку молочно-банановую   У нас жара ужасть- в тени +28   сидели в саду под грушу-там тень и пруд рядом, прохладно более-менее. А то я после кухни сгорела. Счаз опять спит, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем. блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. в коляску постелю клеенку и пеленку сверху. Нат, ты такая вся аж светишься на фотках   Алла, нет, спина нормуль-там же вес хорошо распределяется, на плечи, поясницу...равномерно  А вот ноги устают, когда много походишь. Ну у тебя не знаю, как будет....пробовать нужно. Оль, вот ты оторвалась как  с Софой мама была? Так вы теперь где? В Москве или поселке-я уже запуталась  ? | 
|   | 
|  01.06.2011, 16:49 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   Цитата: 
  а нету никого пособия для матерей одиночек.. Есть стандартные выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет   Я Света, сынок Арсюшка   | |
|   | 
|  01.06.2011, 17:20 | ||
| Мама-профи Регистрация: 20.01.2011 Адрес: Ленинград 
				Вес репутации: 37913            |   Цитата: 
  Да нууу...вообще ничего нет?? даже захолустных рублей 200  Просто чего то вокруг меня столько умных людей, что аж весь мозг вынесли что можно получаться по 5тр. Вот что то смутно в это вериться как то   | |
|   | 
|  01.06.2011, 19:39 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

нагулялись мы, ваще отлично в трусах  один раз пописал, и усе высохло через 10 минут  Усе, памперсам бой по жаре! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
      мне такие умные тоже по 10 тыщ обещали объсняю: ВСЕ ФЕДЕРАЛЬНЫе пособия одинаковые, как и для обычных мам. Каждый регион добавляет сам, что считает нужным... унас это 220р/мес  и молочка для ребенка бесплатная (хоть за это спасибо) и еще проездной. ВСЕ! | |||
|   | 
|  01.06.2011, 20:54 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

Натуля красотуля!фоточки отпадные   Цитата: 
  .а веснушки всё равно бесят   Цитата: 
  значит рассказываю: есть в нашем городе вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобно!иди туда со всеми документами(найди на сайте.где он в твоём районе находится) и тебе разом всё оформят.а то в райисполкоме замучаешься в бешеных очередях сидеть.Ты даже можешь просто позвонить и тебе скажут весь перечень документов. мне дали 4 пособия(я не работала официально.поэтому декретных у меня нет).2 на карте и 2 на почте получать до 1.5 лет. малыш родится ты сначала получи свидетельство о рождении(они у нас такие красивые теперь выдаются и там ещё дадут 24форму она тоже нужна будет).потом отдай документы на прописку и заодно возьми у них(когда уже ребёнка пропишут) несколько 4-5 шт формы 9 понадобятся,потом иди в поликлинику детскую или где у вас по району ОМС выдают и оформи полис.ребёнку месяц исполнится сходи в свою ЖК к своему врачу и обязательно возьми справку о том.что встала на учёт по Б до 20 недель(понадобится для пособия).сделай ксерокопии свидетельства о рождении шт 4 .паспорта несколько копий основных страниц. и можешь идти оформлять пособия.если я чего забыла в центре подскажут   Цитата: 
 | |||
|   | 
|  01.06.2011, 21:21 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Всем привет! Наташа,фотографии классные и ты прям как модель на них! Ну вот,Лену уже с малышкой ждали,ну ладно,если сегодня за ночь не успеет родить,то будем ещё раз в рооддом отправлять! Умничка,Оля,привет! Развелась сегодня! | 
|   | 
|  01.06.2011, 21:36 | ||
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
  ты рада?а папаня был?долго всё длилось? | |
|   | 
|  01.06.2011, 21:58 | ||
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
  я вам этого искренне желаю,да и остальным девочкам с малышами, и тем,которые нас читают в "тени",и всем,кто есть на этой Земле.Семья это очень важно в жизни любого.Поэтому мы все просто обязаны быть счастливыми и ради деток и ради себя   может давление упало?тошнит? | |
|   | 
|  01.06.2011, 23:11 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30           |   

Всем привет! Спасибо за коментарии, но я так поправилась!!! Нужно срочно худеть. Инна, а у тебя нет ВЧД? У меня при внутричерепном такая фигня, начинается с пятен в глазах, потом вообще ничего не вижу, голова болит, тошнит... И с разводом тебя! С новой жизнью! Рита, а почему тебе веснушки не нравятся? Вроде хорошо с ними! Галь, ну вы прям совсем взрослеете, спать приучаетесь отдельно, подгузники заменяете на трусы. А мы спим только в пеленках. Подгузы никакие не переносит, начинает плакать в них, от некоторых идет раздражение, опрелости. В общем живем без подгузников, только в пеленках. Поэтому красивую одежду думаю пока не получится носить, так и останется она у нас новой. И спим мы только в кроватке, я еще в роддоме сказала категорично не буду приучать спать с собой, за что на меня смотрели как на мегеру соседки по палате. Зато я высыпаюсь почти, да и она спокойнее. Положу в кроватку или сама с собой поиграет или уснет, а я работаю. Я сегодня все же получила в соц центре набор для новорожденного. Выдали нам одеяло шерстяное, пеленки 3+3, распашонки 3+3, ползунки 3шт, 2 чепчика, пододеяльник, упаковку подгузников, рукавичку для мытья ребенка + мыло, градусник для воды и электронный для ребенка. Еще сказали прийти к ним месяца через 3, оформят материальную помощь, правда в каком размере не сказали. А еще я имею право у них получать бесплатно помощь психолога, юриста, массажиста для ребенка, еще что-то, но уже не помню. Еще съезжу в МФЦ узнаю какие льготы мне положены и буду оформлять. Вот, по поводу детских - у нас 170+170 рублей. Т.е. 340 вроде, ну может 350. | 
|   |