![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS Всегда когда меня муж обижает, думаю о том, что когда буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо конечно, что у вас результаты ХГЧ так долго ждать. У нас через 1,5-2 часа готов. В прошлый раз для меня это время казалось вечностью... А БТ могла рухнуть, из-за того что ты поздно легла например, или плохо спала. Так что это не такой уж и показатель!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! не одна я такая - хоть это радует
![]() у меня сегодня 425 - но я не просматривала пока их.. Чувствую себяя плохо, горло болит, и какой-то странный цистит - в понедельник начинался, но к вечеру сам собой прошел. И вот сегодня с утра тоже было неприятное чувство - а щас уже нормально. Померила в 9 утра ТТ - 37, разбита и устала |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка! Не переживай из-за мужа, все они такие! Я со своим тоже вчера поругалась, очень меня обидел и в командировку укатил. Зато уже сегодня звонил сто раз и прощение просил. Так что и твой тоже позвонит, помиритесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |