Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 17:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да к хорошему...в заявлении сама указываешь к кому надо прикрепить тебя))))
Ну и здорово! Давно пора было на разборки сходить мужу)
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:51
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ого, вот вертушка, а у меня на попе сидит, говорят когда такие большие переворачиваются тож могут запутаться
а у на колачиком ))) попкой на верху, под рёбрами
Knopochka вне форума  
Old 02.06.2011, 17:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ттт, чтобы у вас всё было хорошо !!!! У нас уже себе навертел обвитие одно не тугое, но всё же....
А врач просто лохудра безответственная ей лиж бы с себя ответственность снять !
пасибки! все у нас у всех будет хорошо)))) какой вертушка)))) у меня тоже вертун такой, жду узи чтоб узнать как дела у нас...
врачи это...да...лишь бы ответственность снять...сволочи...
Свекла вне форума  
Old 02.06.2011, 17:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх пыль вытерла, щав шкафу еще порядок наведу, пропылесошу и пойду в тазике блин купаться
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Бедный мужья наши, что только не терпят от нас
Мне что то тоже лень убираться, подметаю и как то напрягается спина и дискомфортно животику, затекает все((
Торопышка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну и здорово! Давно пора было на разборки сходить мужу)
да уж....хорошо что все закончилось...так надоело каждый раз ругаться и приходить домой после приема с неприятным осадком внутри...и оставшиеся мои два месяца я буду наблюдаться у хорошего врача, который разговаривает со мной и интересуется моим состоянием...
Свекла вне форума  
Old 02.06.2011, 18:02
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
пасибки! все у нас у всех будет хорошо)))) какой вертушка)))) у меня тоже вертун такой, жду узи чтоб узнать как дела у нас...
врачи это...да...лишь бы ответственность снять...сволочи...
приветик)) что то никак ты не отвечаешь мне((( я очень хочу посмотреть про роды тоже) дай плииииз ссылку на свою страницу в контакте)))
Kroxa вне форума  
Old 02.06.2011, 18:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ттт, чтобы у вас всё было хорошо !!!! У нас уже себе навертел обвитие одно не тугое, но всё же....
А врач просто лохудра безответственная ей лиж бы с себя ответственность снять !
Ой, и мне сказали что еть 1 обвитие(((кошмар
Торопышка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:03
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
эх пыль вытерла, щав шкафу еще порядок наведу, пропылесошу и пойду в тазике блин купаться
нам тоже воду отключили, но уже дали...на 10 дней отключили, но включили уже на 9 день, должны сеня включить, а включили вчера...сеня намылась так хорошо....))))
а меня муж мыл , а то одной полностью тяжело мыться, я боялась не дай бог подскользнуться....
Свекла вне форума  
Old 02.06.2011, 18:05
Торопышка
Мама-чайник

Вчера номер был...маминкот пока живет у нас....
Я открыла окно проветрить.....на подаконник прилетел голубь..кошак при виде "еды"глаза выпучил и с криком понесся к окну, прыжок и....повезло, что там была занавеска и он просто соскользнул , мда...а так бы прыжок и с 10 эт.вниз...
Торопышка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:08
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
да уж....хорошо что все закончилось...так надоело каждый раз ругаться и приходить домой после приема с неприятным осадком внутри...и оставшиеся мои два месяца я буду наблюдаться у хорошего врача, который разговаривает со мной и интересуется моим состоянием...
Конечно, когда интересуются твоим состоянием и отвечают на твои вопросы - гораздо приятнее, чем когда грымза сидит, которой лишь бы от тебя отвязаться!
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:10
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, подскажите, пожалуйста как можно пятно желтое вывести с белой в черную полосочку рубашки?
Муж где-то посадил, сам не знает что это... Мы и Ванишем заливали, и прочитали, что Фери выводит такие пятна... но все равно, какое было оно, такое и есть... а это его любимая рубашка... новая... так жалко, блин
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам тоже воду отключили, но уже дали...на 10 дней отключили, но включили уже на 9 день, должны сеня включить, а включили вчера...сеня намылась так хорошо....))))
а меня муж мыл , а то одной полностью тяжело мыться, я боялась не дай бог подскользнуться....
у нас тоже на 10 дней выключили, должны были вчера дать, всем и дали, а нам нет
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста как можно пятно желтое вывести с белой в черную полосочку рубашки?
Муж где-то посадил, сам не знает что это... Мы и Ванишем заливали, и прочитали, что Фери выводит такие пятна... но все равно, какое было оно, такое и есть... а это его любимая рубашка... новая... так жалко, блин
в химчистку отнеси.
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
в химчистку отнеси.
Эх, наверное, так и придется сделать.
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вчера номер был...маминкот пока живет у нас....
Я открыла окно проветрить.....на подаконник прилетел голубь..кошак при виде "еды"глаза выпучил и с криком понесся к окну, прыжок и....повезло, что там была занавеска и он просто соскользнул , мда...а так бы прыжок и с 10 эт.вниз...
у меня тоже кошаки начинают попискивать когда голубей видят...а мелкая кошка такая тупая глаз да глаз за ней...сеня готовлю на кухне...жарко...я окно открыла на всю....оборачиваюсь, а она за окном на подоконнике уже стоит...сердце кровью облилось...за хвост вытащила ее))))и по жопе надовала...подоконник узкий...а задом не умеет ходить...дура тупая мелкая мозгов нет....
Свекла вне форума  
Old 02.06.2011, 18:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Эх, наверное, так и придется сделать.
так будет надежнее и пятно точно сойдет,тем более химчистка рубашек недорого стоит,у нас например 200р.
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тоже кошаки начинают попискивать когда голубей видят...а мелкая кошка такая тупая глаз да глаз за ней...сеня готовлю на кухне...жарко...я окно открыла на всю....оборачиваюсь, а она за окном на подоконнике уже стоит...сердце кровью облилось...за хвост вытащила ее))))и по жопе надовала...подоконник узкий...а задом не умеет ходить...дура тупая мелкая мозгов нет....
мой тош када спит,тока услышит,что гуля села на подоконник аж бежит из другого конца квартиры,я так баюсь что сиганет вниз,ума то нету.
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:47
Myfochka
Мама-теоретик

а я сча в аптеку зашла,купила ФЕРЛАТУМ для поднятия гемоглобина,ппц 606р. и это тока на 10 дней,а пить его 30 дней. Жесть цены.
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:53
Myfochka
Мама-теоретик

меня сча знакомая-медик хоть немного успокоила по поводу анализов,сказала,что если б с почками что-то было,то белок и лейкоциты тош были бы повышены,а так скорее всего что-то попало из выделений. Завтра сдам узнаю хоть.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск