![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня вопрос возник когда эти горе родители будут давать ребенку определится с полом. я возраст имею в виду.
дети в каком возрасте спрашивают а я мальчик? или а я девочка? и как в этом возрасте может ребенок что-то решить. неужели они серьезно????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы решили рожать дома
По мнению доктора меднаук, профессора анестезиологии и реаниматологии, члена правления «Лиги защитников пациентов» Алексея СТАРЧЕНКО, необходимо: Настроиться, что за домашние роды ответственность в первую очередь несет роженица, поскольку именно она принимала решение. Проверить у фирмы, предлагающей свои услуги, лицензию на амбулаторно-поликлиническую помощь. У фирмы должно быть стационарное помещение со всем необходимым оборудованием (медцентр), где беременная пройдет предварительное обследование. Врачи должны определить, нет ли показаний, делающих домашние роды невозможными. Например, тазовое предлежание ребенка или необходимость кесарева сечения. Попросить врачей показать дипломы и расспросить о специализации в акушерстве и гинекологии, а также уточнить опыт работы и количество принятых родов. Попросить координаты молодых мам, которые уже рожали у этого специалиста. Проследить, чтобы вас подробно проинструктировали насчет необходимого для домашних родов оборудования. Например, «родовую» комнату за час до родов необходимо облучить ультрафиолетовой лампой для обеззараживания помещения. Проследить, чтобы акушер был в стерильных перчатках и с набором инструментов. Продумать возможность быстрой эвакуации в случае непредвиденных осложнений. В столице есть организация, которая официально занимается приемом домашних родов и организует рядом с роженицей дежурство своей реанимационной бригады с машиной. Заключить договор, в котором будут указаны полные данные и все координаты врачей, принимающих роды. А также расписаны их обязанности. Если нет возражений роженицы, снять роды на камеру. Тогда юридически легче будет доказать какую-либо ошибку акушерки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне особенно был интересен факт, что за это дело была осуждена (пусть и условно) та самая акушерка, которая "советовала" по интернету маме у которой 3месячная дочь умерла.. Вот какую надо голову иметь, чтобы доверять человеку на совести у которого здоровье ребенка и жизнь его матери?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я против домашних родов по любому, да конечно спокойнее, расслабиться можно больше....но! что то пойдет не так, и что! поможет вам эта акушерка?! у меня 2 девочки знакомых рожали недевно( обе в РД) у 1 воды отошли, было полное раскрытие, а схваток нет! у 2 схватки начались, но головка куда то там врезалась и всё! обеим сделали срочное КС! а если малыш не дай Бог конечно, но что то с ним не так будет...слизь в горлышке застрянет или ещё что непредвиденное, и что ваша акушерка или кто там роды принимает сможет сделать..... а будут у тебя не дай бог разрывы, внутренние..... много чего против!!!!Иедицина и специализированные медицинские учреждения для того и существуют! Домашние роды я считаю для экстрималок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки.
Склоняемся с папой к домашним родам, но пока не знаю с чего начать. Ну я к тому, что наша преподавательница с курсов по ЕР уезжает на ПМЖ в Британию, а она-доула. Мы бы с ней и рожали. Первые роды были естественными, партнерскими в роддоме. Заканчивали с папуленцием нашим курсы по естественному родительству. Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме) Все было кайфно.. Но вот медперсонал мешал...)) Мы сексились прямо в родзале для мягкого открытия шейки матки (шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" - больничные стены давили), а акушерки-медсестры все хотели ворваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну дома можно сексом заниматься до последнего..... ![]() |
|
![]() |
![]() |