Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 10:15
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Даш, я теперь на работу вышла, на форуме почти не бываю... мы с мужем поменялись местами))) теперь он сидит с Иваном... кстати, вы такие уже большие стали))) мне кажется только недавно мы тут спорили, когда ты тут беременная еще была, а уж такой мужчина на аве)
Ну да )))) скоро дети институт закончат, а мы тут будем о плюсах и минусах домашних родов

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Давай я тебя немного повеселю...Что же додумались сделать люди после ДР, а вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...уж верить или нет личное дело каждого, но мы с мужем невольно вспомнили анегдот "Вырастит - само решит"
Да, это действительно весело. Ну насчет одежды, волос я еще могу понять, даже насчет образования... но насчет пола - это ж вообще прикол. Если пиписька есть, то выбор сделан )))) надо было в другом теле рождаться....
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 10:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну да )))) скоро дети институт закончат, а мы тут будем о плюсах и минусах домашних родов
Да мы уже не о плюсах и минусах спорим, а пытаемся тебя убедить, что ты не все могла продумать. Про РД ты призналась уже, что ели бы да кабы, то только РД. Теперь осталось доломать тебя, что "Да, девочки многое предусмотрела, но не все, понадеялась на авось" И тему можно закрывать

Цитата:
Да, это действительно весело. Ну насчет одежды, волос я еще могу понять, даже насчет образования... но насчет пола - это ж вообще прикол. Если пиписька есть, то выбор сделан )))) надо было в другом теле рождаться....
Да отрезать-то дело не хитрое, мы вот с мужем думали, если это девачка, то как они ей пришивать будут
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 11:02
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да мы уже не о плюсах и минусах спорим, а пытаемся тебя убедить, что ты не все могла продумать. Про РД ты призналась уже, что ели бы да кабы, то только РД. Теперь осталось доломать тебя, что "Да, девочки многое предусмотрела, но не все, понадеялась на авось" И тему можно закрывать
Кать, ДР не означает, что человек против медицинской помощи в принципе. Конечно, если что-то не так, то РД. Другого варианта и быть не может. Я же не говорю, что я настолько против больниц, что операцию дома делать буду... я без фанатизма. Просто роды - это не операция, и по-хорошему все должно без вмешательства нормально проходить, это не патологический процесс, а естесственный. Почему-то большинство в наше время относятся к родам, как к болезни. Это ненормальное отношение. А про авось я могла бы сказать, если бы у меня реально противопоказания были и несмотря на это я рожала бы дома. А так нееееттт... авося не было все было продумано и прошло точно как было задумано и даже лучше. Так что тут уж я была права.
Old 03.06.2011, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки а у меня вопрос возник когда эти горе родители будут давать ребенку определится с полом. я возраст имею в виду.
дети в каком возрасте спрашивают а я мальчик? или а я девочка?
и как в этом возрасте может ребенок что-то решить.
неужели они серьезно?????????
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 12:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать, ДР не означает, что человек против медицинской помощи в принципе. Конечно, если что-то не так, то РД. Другого варианта и быть не может. Я же не говорю, что я настолько против больниц, что операцию дома делать буду... я без фанатизма. Просто роды - это не операция, и по-хорошему все должно без вмешательства нормально проходить, это не патологический процесс, а естесственный. Почему-то большинство в наше время относятся к родам, как к болезни. Это ненормальное отношение. А про авось я могла бы сказать, если бы у меня реально противопоказания были и несмотря на это я рожала бы дома. А так нееееттт... авося не было все было продумано и прошло точно как было задумано и даже лучше. Так что тут уж я была права.
Да ну черт с тобой продумано так продуманно..Я спорить не буду. Хотя углубляясь в тему, и штудируя ночами всякие разные истории о ДР, буду откровенна, в нормальности людей некоторых я реально сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а у меня вопрос возник когда эти горе родители будут давать ребенку определится с полом. я возраст имею в виду.
дети в каком возрасте спрашивают а я мальчик? или а я девочка?
и как в этом возрасте может ребенок что-то решить.
неужели они серьезно?????????
Ну кто знает...Мне все-таки кажется что утка это. Но смешно...
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 14:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже незнаю что сказать по поводу статьи про бесполого ребёнка...
а потом люди думают откуда маньяки берутся
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 19:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если вы решили рожать дома

По мнению доктора меднаук, профессора анестезиологии и реаниматологии, члена правления «Лиги защитников пациентов» Алексея СТАРЧЕНКО, необходимо:

Настроиться, что за домашние роды ответственность в первую очередь несет роженица, поскольку именно она принимала решение.
Проверить у фирмы, предлагающей свои услуги, лицензию на амбулаторно-поликлиническую помощь. У фирмы должно быть стационарное помещение со всем необходимым оборудованием (медцентр), где беременная пройдет предварительное обследование. Врачи должны определить, нет ли показаний, делающих домашние роды невозможными. Например, тазовое предлежание ребенка или необходимость кесарева сечения.
Попросить врачей показать дипломы и расспросить о специализации в акушерстве и гинекологии, а также уточнить опыт работы и количество принятых родов.
Попросить координаты молодых мам, которые уже рожали у этого специалиста.
Проследить, чтобы вас подробно проинструктировали насчет необходимого для домашних родов оборудования. Например, «родовую» комнату за час до родов необходимо облучить ультрафиолетовой лампой для обеззараживания помещения. Проследить, чтобы акушер был в стерильных перчатках и с набором инструментов.
Продумать возможность быстрой эвакуации в случае непредвиденных осложнений. В столице есть организация, которая официально занимается приемом домашних родов и организует рядом с роженицей дежурство своей реанимационной бригады с машиной.
Заключить договор, в котором будут указаны полные данные и все координаты врачей, принимающих роды. А также расписаны их обязанности.
Если нет возражений роженицы, снять роды на камеру. Тогда юридически легче будет доказать какую-либо ошибку акушерки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 21:23
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Если вы решили рожать дома
Ну да, все разумно.
Надо все продумать. В этой статье очень весомые аргументы ЗА преведены, кому интересно....
А девка конечно, вообще с головой не дружила.... оставить ребенка и исполнить суицид - это ж надо вообще быть дурой безответственной.
Old 03.06.2011, 23:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну да, все разумно.
Надо все продумать. В этой статье очень весомые аргументы ЗА преведены, кому интересно....
А девка конечно, вообще с головой не дружила.... оставить ребенка и исполнить суицид - это ж надо вообще быть дурой безответственной.
вот это уж точно. избавила себя от угрызений свести...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 10:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, все разумно.
угу..
мне особенно был интересен факт, что за это дело была осуждена (пусть и условно) та самая акушерка, которая "советовала" по интернету маме у которой 3месячная дочь умерла.. Вот какую надо голову иметь, чтобы доверять человеку на совести у которого здоровье ребенка и жизнь его матери?...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 18:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я против домашних родов по любому, да конечно спокойнее, расслабиться можно больше....но! что то пойдет не так, и что! поможет вам эта акушерка?! у меня 2 девочки знакомых рожали недевно( обе в РД) у 1 воды отошли, было полное раскрытие, а схваток нет! у 2 схватки начались, но головка куда то там врезалась и всё! обеим сделали срочное КС! а если малыш не дай Бог конечно, но что то с ним не так будет...слизь в горлышке застрянет или ещё что непредвиденное, и что ваша акушерка или кто там роды принимает сможет сделать..... а будут у тебя не дай бог разрывы, внутренние..... много чего против!!!!Иедицина и специализированные медицинские учреждения для того и существуют! Домашние роды я считаю для экстрималок.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 07:16
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Чет без меня темка совсем затухла
Old 04.12.2012, 17:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

ну да,таких экстремалок как ты,видать больше нет
хотя здесь что не пиши,все к одному сводится достаточно почитать несколько постов.

но все равно я против
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 17:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
или без меня))))))))))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 13:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки.
Склоняемся с папой к домашним родам, но пока не знаю с чего начать. Ну я к тому, что наша преподавательница с курсов по ЕР уезжает на ПМЖ в Британию, а она-доула. Мы бы с ней и рожали.
Первые роды были естественными, партнерскими в роддоме. Заканчивали с папуленцием нашим курсы по естественному родительству. Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме) Все было кайфно.. Но вот медперсонал мешал...)) Мы сексились прямо в родзале для мягкого открытия шейки матки (шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" - больничные стены давили), а акушерки-медсестры все хотели ворваться
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 14:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки.
Склоняемся с папой к домашним родам, но пока не знаю с чего начать. Ну я к тому, что наша преподавательница с курсов по ЕР уезжает на ПМЖ в Британию, а она-доула. Мы бы с ней и рожали.
Первые роды были естественными, партнерскими в роддоме. Заканчивали с папуленцием нашим курсы по естественному родительству. Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме) Все было кайфно.. Но вот медперсонал мешал...)) Мы сексились прямо в родзале для мягкого открытия шейки матки (шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" - больничные стены давили), а акушерки-медсестры все хотели ворваться
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 14:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девчонки.
Думаю, вас долго вспоминали в этом роддоме
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ага
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 14:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки.
А вселенский оргазм это как
ну дома можно сексом заниматься до последнего.....
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 14:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
+1 Я прочитала сообщение и вышла из темы, не найдя что ответить на это
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 14:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Про психологический "затык" из-за стен родзала - это сильно конечно...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск