|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не помню писала или нет у меня свекровь родила 2х сыновей отекала ужасно но от врачей сбегала в деревню, и только в 35 лет уже пацаны подросли узнала что у нее одна почка с рождения! тогда узи не было у них просто, а так говорит не разрешили бы! так что не отчаивайся! главное правильное питание и диета!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь с покупками и не мокни больше! у нас тоже гром и молния набежали резко и дождик идет мелкий но идет!
девочки мне вчера подружка она медсестрой в пк детской работает грит у них мальчик роился весом всего 2800 но уже с 2мя нижними зубами
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам воду дали еще неделю назад Цитата:
я через это проходила уже, просто процедура и разговоры эти неприятны, а так мне пофиг
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
А я в больнице... Вчера живот болел, были в Москве и я нашла вечером где узи сделать. Сделали и сказали что скорую надо вызывать, мол кровотечение, киста и подозрение на апопплепсию... Так и забрали меня, выбрала больницу недалеко от родителей. Делают обезболивающее и кровоостанавливающее... Но помогает так себе. Вчера и сегодня прям обильно((( Кровь сдала, выхи здесь буду |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
А я в больнице... Вчера живот болел, были в Москве и я нашла вечером где узи сделать. Сделали и сказали что скорую надо вызывать, мол кровотечение, киста и подозрение на апопплепсию... Так и забрали меня, выбрала больницу недалеко от родителей. Делают обезболивающее и кровоостанавливающее... Но помогает так себе. Вчера и сегодня прям обильно((( Кровь сдала, выхи здесь буду |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой настенка чтою такое с тобой, пусть все каки уходят от тебя! ты молодец что все таки сходила на узи! Девочеи от окрошки разболелся желуок съела 5 ношп и в теплой ванне немного полегчало. и голова трещит. погода наверно у нас льет уже несколько часов как из ведра на улмце реки текут. а меня черешня ждет в холодильнике так хочу еее....гадство.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, с кем ещё не здоровалась!
Настюша, хорошо что пошла на узи. Главное вовремя заметить болячку, тогда и лечить её быстрее. Всё будет хорошо, зайка! Это киста дала такое кровотечение? Держись, милая! Надюшка, приветик! Как вам хорошо - дождь...А у нас жара. И обещают ещё недели две под 30 и выше...Терпеть не могу жару Каравашик, спасибо за поздравление с неделькой! Я сама очень рада этой дате!Пупсик, не сдавайся. И пей валерьяночку перед походом к этим врачам Ната, как же ты так? Обгорела - это плохо. Надо теперь личико пантенолом помазать, может и не облезет и не так больно будет. Девочки, я сегодня прикупила себе одёжку.Сейчас сфоткаю и похвастаюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я купила длинную юбку. как сейчас все ходят. сандали сумочку лифчик довольная как слон
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
я не делала. батареек нет. яб похвасталась цвет юбки красивый такой. темно синий потом полоса в мелкую бело синию клетку с серебряной ниточкой и полоса кружева и чередуются. я думала мне не пойдет. как баба буду а примерила ничего так даже в сандалях хорошо смотрится.
|
|
|