|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я хочу мяско заморозить.. а кашки начнем на след неделе. вот только каким молоком разводить ?сцеживать не могу...не получается.. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и ПК далековата и дорога не удобная,все хочу в другую...только вот вопрос,а будет ли там лучше.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже хочу на природу,но в ближайшее время мне это точно не светит!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибо ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасибо ) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
и мы не особо крупные ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это притом что мы не первый раз...Санька в джинсах и голубой рубахе.. голубая шапочка ) дааа..было бы здорово ))! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мальчишка видно!!хоть и милейшее личико и щечки сладкие!! все равно мужчинка надо вашей очечки прикупить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жесть,печенье в 3 месяца)))прикольная тетя)),круто,хоть бы посмотрели для приличия на ребенка какого пола.Цитата:
А у нас дядя доктор че не спросишь со всем соглашается...или я правильно ему вопрос задаю
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
а если что и телефончики есть,для того что бы захотели Цитата:
аа....дядя дохтор хороший тоже может к ним нужет своеобразный подход??? что бы они и мы их понимали!!?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по месту проживания.да. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
врачам же не доплачивают за обслуживание " вновь прибывших" |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ой не знаю,Тоня,не знаю,от самого человека зависит...но честно говоря наверное основное маленькая зарплаты и врачу чтоб нормально заработать приходится вести иной раз не один участок,а это представь например три часа на приеме а остальное время в день до 56 вызывов на дом.я понимаю что врач профессия по призванию,но у всех есть семьи и призванием одним сыт не будешь,поэтому наверное и копиться озлобленность,плюс зачастую люди относятся к врачам знаешь как,в одной теме прочитала тут,пишут что медицина-сфера услуг,понимаешь как это расценивается,мы не лечим а оказываем услуги как автомеханики,парикмахеры почти как обслуживающий персонал.я у нас на работе тоже насмотрелась,когда пациента сразу оценивают платежеспособный или нет,если нет то стараются сплавить его разными способами чтоб и пациент не обиделся,но ушел к другому врачу.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх, Анют, мы тоже невысокого, а до 4 месяцев так бешено прибавляли Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, как человек, у которого тоже есть участок слюдьми, скажу, что всех не упомнишь, кого часто видишь, тех и помнишь, гл эт конечно не повод пофигистически на приемк себя вести... |
||||
|
|