|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы как назвали?в списочек внесу. Болталка Деток июня 2011 создана. Меня порой кроет ужасно.Реву,реву,все бесит и раздражает.А потом опять добренькая.Хочу уже в роддом и родить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pusena, здорово, ждем приятных новостей!!!!!!!!!!!
пршла с магазина не заметила как набрала кучу овощей и фруктов, иду и помираю)))) одна бабушка наругала меня..................хорошо идти не долго)))) еле доползла...... Ксень так вкусно описала что приготовила, пойду ка я тоже чё нибудь приготовлю)))))) Я тоже с Белкой согласно на счет ночного кормления, если прочитать про гормон (пролактин) который отвечает за выработку молока, то нельзя такой перерыв делать, на вкус мне не нравиться)))))) и папе нашему тоже, он несколько раз пробовал, когда мастит(вернее простудила) был пришлось ему потрудиться силиконовые насадки мне оч. сильно пригодились, иногда казалось что сейчас отгрызет сисю оч. спасали, потом соски огрубели и все нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
купила мололкоотсос авент,а он на мне не работает,,что могу сцеживаю,,после кс в рд 3 дня он был на смеси,тк я была на антибиотиках,,,смесь только на ночь один раз,под утро как просыпается то сразу грудь и весь день тоже,,,,вот и сейчас кормлю грудью,,,,спальник супер вещь,у нас тоже есть,это самое удобное,,,,на сколько похудела я не знаю,но в попе ушло 5 см,,,вот куплю весы и скажу точнее,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Болталку поищу, спасибо. Потерпи еще немножко, скоро увидишь свою крошку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужен мне тайм аут,хотя бы несколько дней отдохнуть и родить спокойно. VeraD вот болталочка. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
если леон ночь прсыпается,то конечно даю грудь ,и весь день грудь,и в бутылоке,когда сосет из нее,сцеженное молоко,,смесь на ночь,тк он ночью грудь сосет по 1,5 часа!!!!ну ,с минутой на сон,,даже в кроватку не успеваю положить,как снова к груди,,,, о высыпании ночью даже со смесью говорить не приходится,,,,,сколько потеряла в весе не знаю,в попе ушло 5 см,,,шов не болит,сделан низко,,,девочки,как часто купать пурсика? нам сегодгя неделя,искупаем 1й раз,,,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы каждый день купали, где-то до 6 месяцев, а дальше по мере загрязнения, сначала мыли где-то 2 недели без косметич. средств, просто в водичке барахтался....
Ольга, а сколько дней тебе кололи антибиотики? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А то он может не именно кушать 1,5 часа,а посасывать её уже как соску. Моя дочка всегда ела по 15минут,а потом уже баловалась,просто сосала её.Если не убрать грудь,могла и час на неё висеть. |
|
|
|