|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Есле встала сегодня, Тёма встал 8.45, я его к себе в кроватку положила, а сама еще час проспала и ща как зомби))) Съездили вчера в торговый центр, платье так и не купила, одно понравилось, померила, подошел муж и сказал я в нем похожа на молочницу, так что сегдня поедем опять искать, босоножки так в карло позалини понравились но блин дорогие конечно, но их под платье подбирать надо которого еще нет((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уговорила маму к нам приехать,она соскучилась уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро,нацитировала и все куда то слетело(((
Юля,такие ржачные ролики,особенно второй где малыш от маиного сморкания пугается))))Такие глаза Света,удачи тебе на ГОСах!Буду ругать Женя!Авророчка лапочка!Ты отлично выглядишь!!!Доча вроде на папу похожа,но глазки твои))) Мы вчера легли спать в 10 вечера!Я наконец выспалась Вчера хохма была ,ко мне уже 2 дня свекровь едет с "Софией посидеть",один день обещала не приехала,я мужу говорю,что то мама твоя хотела приехать,так и не приехала.На след день он ездил по делам в том районе где они живут,звонит,грит я маму привезу.ОК.Потом звонит она не может у нее там какие то дела возникли ,она после обеда или к вечеру приедет.ОК.Вечером звонит-мама приехала?,нет говорю.Так что вот так мы горим желанием с внучкой "посидеть" За мужа обидно,ему неприятно...
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Цитата:
Тоня, Аришка красотулька Стриптиз - супер, такая попочка сладенькая Цитата:
А Дашулька, точно гимнастка будет Цитата:
Поздравляю Сашка - красавчик Ну, девчонки, берегитесь Цитата:
Анечка, с прошедшим Днем Варенья!!! ![]() Владик взрослый такой на фото Цитата:
Авророчка такая пухляшка сладенькая ![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки доброе утро. я не на долго.
фото давайте до 15-го соберем. думаю нормально будет. Анюта пусть Софьюшка скорее поправляется!!!!!! фото у всех прелестные! Света ни пуха тебе на госах... Юля легкой дороги и хорошего отдыха!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мое цитирование вернулось
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я !Цитата:
сама незнаю... привет!спасибки! |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, удачно тебе сдать ГОСы и с возвращением вашего папы
Юля, удачной поездки и хорошего отдыха Девочки, а мы вчера ездили в Ясную Поляну Нагулялись...... Там такая красотища Данька все разглядывал и охал и ахал от удивления Потом вырубился и проспал всю дорогу до дома. Сейчас посмотрю фотки и выложу.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! у меня вчера пузяка глючила, какую-то ошибку выдавала)
у нас всё хорошо, температуры больше нет. Вчера медсестра звонила. интресовалась состоянием Кристиночки, повезло нам с медсестрой, хорошая такая, приятная! Цитата:
а то купили енй Спанч Боба и Патрика, а они меня не прикалывают больше)))) Цитата:
молодц у тебя муж, что гуляет так долго. А я не смогу отпустить, да и мой сам не пойдет.. мы блин за весь его отпуск втроем погуляли всего 2-3 раза, остальное время я с дочей сама, или с мамой.. он и дома-то максимум час может с дочей посидеть.. Цитата:
мне кажется, он не будет так хорошо за ней смотреть, как я) Цитата:
ну не знаю, может, как-нибудь и отпущу, посмотрим) а чтоб ребенок отдыхал от мамы - мне проще к маме в соседний подъезд ее оттащить) да мама и погулять с ней сможет) только она сильно нервничает, когда доча плачет))) я как-то в аптеку ходила (бабушке лек-ва, и Кристине Плантекс взять) - а доча как раз как расплакалась, да так сильно, и не просто плач, а крик..и всё эти 15 минут так и кричала..я когда домой пришла - мама вся аж мокрая стала, что халат можно было выжимать..а я еще сотку с собой не взяла, так мама уже думала, что если еще минут 10 меня не будет - пойдет с дочей за мной))))) она говорит, что я в детстве плакала, но не так сильно, не кричала..а у дочи наверное просто животик заболел..хотя она как меня увидела - сразу успокоилась..не знаю даже - что это было.. но вот недавно оставляла их одних - нормально, ни плача, ни капризов не было) **** а по поводу "вроде" - просто моя Кристя какое-то время на фотках выглядела толстячком, хотя на самом деле худышечкой была))) мне даже к какой-то фотке кто-то коммент писал - "ой, какие пухленькие ножки и щечки" хотя в жизни ножки и щечи пухленькими не выглядели))))) поэтому я и написала "вроде") вот и я только тот момент и увидела - где показывали ее фотки и какая она сейчас стала, вот суууупер! (а я тут переживаю смогу ли после окончания ГВ скинуть свои 5 кг)))) |
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, с выпиской вас, поправляйтесь! я еще вчера вам смснула, а ты тут, оказывается, уже была. КАк хорошо, что уже всё нормализуется. Пусть Сонечка поправляется и побольше улыбается, радуя маму и папу!
ой, такой лапуленок)) Цитата:
с прибавочкой вас) Цитата:
а гулять вдвоем он и раньше-то никогда не любил, ему компания нужна так что с дочей я чаще с мамой, с кумовьями (не нашей дочи, а я их сыну крестная) либо сама! Цитата:
моему хоть и 25, но он еще ребенок блин! моя только у мамы спит..а так нигде не получалось еще засыпать (ну в ПК не считается - там у меня на руках) а так - только дома, в своей или нашей кровати...даже в коляске не спит (на кухне) ток в комнате) Цитата:
собака такая балдежная) у нас тоже так прыгала - игралась) Цитата:
Авророчка лапулечка так много фоток - классно! Цитата:
а у нас что..тож прикол за приколом передала через мужа клубнику - чтобы внуча покушала. говорит "намнешь ей, раза на два хватит". Это жесть. я ж дочу еще ничем не кормлю, а тут буду ей полностью 1-2 кормление клубникой заменять) вот прикол)))) а она говорит "ну от клубнички же ничего не будет" я говорю, что клубника оч сильный аллерген, ее и в год то с опаской дают.. а она "ой. ну не знаю, мы комрили, у нас интернета тогда не было, и детям ничего не было" а потом вспомнила, что месяца в 2 дочу мандаринками подкармливала, а потом с диатезом два года мучились.. "но это же цитрусовые, а не ягодка.." ну поступай мол как знаешь) ну я дала доче полизать немного клубничку одну..ей понравилось, тянула мою руку в ротик к себе (чтоб всю клубничку слопать) но я решила, хорошего помаленьку..теперь буду наблюдать за ней) а еще свекровь приколола муж вчера утром одел на работу бежевые носки кода заезжал к свекрови, она у него носки попросила" отбелю" я ему говорю - вообще-то они бежевые! пипец - как будто я хреново стираю..вот думаю - может, вообще все его вещи складывать в мешок - пусть возит к ней стирать?
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нашего папу тоже напрягает отношение свекрови к нам с Соней!Она меня даже с др не поздравила,хотя я даже и не хотела с ней общаться! Наш будущий крестный зовет нас пожить в деревне у своей мамы (моя тетка),а это в одном месте со свекровью!Вот и не знаю как быть! Из города уехать хочется,но с другой стороны обстановка наколится до предела! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
что-то у меня половина цитирования пропала))))
Цитата:
ой, Свете госы сдавать...ужас..как вспомню - эта зубрежка..удачи, Свет! Юль - счастливого пути,и хорошо вам отдохнуть! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тогда с фото немного подождем,а то она сейчас замученная! Цитата:
У меня Софья капризулит,с рук не слезает! Юля,хорошей дороги вам!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ириш!Да твоя отжигает тоже!!!Аня,а далеко они друг от друга живут и почему накалится-ты ж не будешь ее заставлят приходить,придет-пожалуйста,нет,то ее проблемы)))
Девочки не теряйте меня,свекровь до меня так доехала)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Минут 10 ходьбы между ними!Я то даже и не хочу,чтобы она пришла!У них много общих знакомых и явно будут обсуждения!Мне то все равно,а вот ей думаю будет очень неприятно!Скажет,что я это спец сделала!
|
|
|