|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из кружки не пьет, из поильника. Меня достало уже вставать к ней пить давать раз 10 за ночь((( Я читала, что когда бутылку убирают, типа пить не интересно. и они спят себе. Мы за ночь можем пол литра выпить(((
И еще и соску теряем. Пипец короче....... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если ей просто рядом с кроваткой ставить - сама не будет пить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас наоборот тока из чашки и пьет...ну и из бутылки типа простой пластиковой!
Девочки мы вчера гуляли с Ядвгой и ее двумя сестричками! Так здорово!Мы друг другу очень понравились) Девчонки просто отличные!Я им типа краткой экскурсии по сочи провела, ходили в Парк,в Дендрарий,на набережную...Договорились в следующий раз в горы махнуть!))) Жалко вас всех не было с нами! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, здорово что встретились))) Нам с Ксю тож надо пересечься, но что-то пока не так)))
Ален, мы и из кружки пьем, и из бутылки...я не заморачиваюсь) с бутылкой на ночь засыпает, но уже больше сам...когда отучится тогда и отучится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож думаю что ниче такого нет если пьют из бутылки....маненькие же еще)))
я когда даню спаршиваю "ты большой?" он так головой мотает типа нет а пальцами показывает маленькое рассояние и говорит "манюнь"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. У нас ночка жуть была! Наверно это на второй клык такая реакция! Всю ночь ноет, по постели ползает и сисяку наяривает. Я просто зомби!!! У меня второй день еще и давление 90 на 52, хоть стой, хоть падай...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|