|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там нет посудомоечной машины и стиральной, но есть бабушка
А стирать в принципе в любом другом месте мне тоже придется, например, в Турции я сама стирала Я так страдаю, что не могу купить ребенку нормальное питание, то что продают на рынке типа чернобыльской клубники не хочется давать ей, а она так хочет и просит (покупаю, конечно, понемногу), там же уже персики будут и все остальное
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сначала я мыла ушастым посуду, а теперь мою все чем и свою плохо да Цитата:
дем!Цитата:
и как Лехе понравилось мороженое и пироженое? Цитата:
она не приходила давно, но написала что получила!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
а мы разболелись короче тоже у Анфисика седня к соплям темпа до 37,5 поднимается, хоть не выше, ттт! Еще ночью носик забивался, дышала плохо! Это уже точно простуда, а не на зубы, на зубы у нас сопли не мешали дышать никогда. Вот так. Аделинке уколы колю, плачет сильно, они болючие Седня не пошли сдавать анализы, может завтра или уже в понедельник пойдем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я все запрещаю всем давать, а вот муж так и наровит дать, говорит почему нельзя? говорит я ей пойду чупа-чуп куплю да придет все расскажет вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А еще мы снова стали есть только пюре из блендера! Она ниче не хочет есть кусочками даже суп! Хотя мы ели спокойно, но стала плевать, а пюре ест и много
теперь когда снова будем есть нормальную еду банан если дать ходит его ест, сыр ест, яблоки-груши грызет, печеньки, а вот основная еда пюре! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
думаю со всем справишься!!!!ага эта пипец и работа и лдома работа!!! а муж пришел, поел и на диван упал, а ты мой посуду, еще придя с работы кушать варишь, потом с дитем надо быть, его спать ложить. в итоге ты брякаешься на диван и все... трупаком Цитата:
Да кошки они еще те аллергены, шерсть их! главное чтобы это было точно, что на кошек и тогда не имея с ними контактов все пройдет и потом года в 3 думаю уже не будет такой аллергии на кошек ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!! Цитата:
ой ой...как сейчас дела у Саши?????? Цитата:
поздравляю!!! с отличным отъездом ну вот значит его можно оставлять с ней и он ее не качал? тогда ваще супер, пусть ее укладывает с собой и спит
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ниче все заживет! Цитата:
пусть быстрее поправляется, а ты крепись, спокойней сама и спокойнее ребенок! Здоровья Саше!
|
||
|
|