|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Добралась наконец то до вас! Нас на юбилей в кафе пригласили завтра и седня, но седня я не пойду тк муж только завтра приедет, а завтра идем к его брату. Вот бегала наряд себе искала, прикупила платье Еле еле нашла то что мне нужно.... Так что завтра наш папуля приедет Правда после завтра уже уедет Нам разрешили сделать АКДС, теперь попьем 3 дня фенистил что ли не момнб точно, сказали в общем 3 дня до и 3 дня после пить. И пойдем на укольчик, надеюсь доча нормально перенесет, спрошу заодно, можно ли будет остальные прививки нам сделать в другом городе, а то папка наш скоро другую мамку найдет себе, изголодался бедненький )Как не позвонит так у него разговоры на одну тему интимную...Еще нам сказали массаж делать до года Цитата:
Цитата:
С прибавочкой вас!!! И счастливого пути и отдыха, пусть Аринка себя хорошо ведет там !!! Цитата:
Как ты? Надеюсь уже полегче? Цитата:
Какой красивый мальчик ))) Глазки вообще супперские!!! Чмоки вас!!!!С выпиской вас!!! Хорошо что на поправку пошли, больше не болейте! Что то Владик грустный такой в прыгунках ) Устал наверное )) Такие взросленькие уже |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аврора лапа такая, пухлячек ) ![]() Цитата:
Почему на молочницу? ))Да я тоже хотела бы босоножки, но уже не успею купить, одену туфли, вроде подходят под платье Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чую в эту сессию пролечу!Хоть бы без пересдач обошлось! Цитата:
С обновочкой тебя! Спасибо,Люб!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! А мы все ждемс... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, поздравляю с удачной сдачей ГОСов
Ты умничка Цитата:
А далеко он от вас живет и работает??? Удачной прививочки
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Муж молодец ))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Лео фашист Цитата:
А вот со стулом у нас прям проблема, вы пишите раз в 2 суток какаете, а мы по 5 раз, уже думаю лучше бы раз в сутки какала чем так...Хоть и прикорм потихоньку ввожу, все равно жидкий стул.. А овощи моя даже 40 гр не может съесть, плюется... |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Спасибо ) Спасибо! Да далеко, ночь на поезде.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба,привет!!Ой как хорошо что с мужем увидитесь хоть ненадолго
Мне кажется вам уже пора к папе переезжать,доча подросла,а массажистку там найти не будет проблемой?,а насчет прививок мне кажется вам просто карту должны отдать на руки в связи с сменой места жительства-раньше так всегда делали чтоб прививки знать когда и какие делали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кошка думаю должна принять-животные к детям всегда благосклонны...за редким исключением.Хотя я до сих пор думаю если доча подрастет ,будет Боню таскать за хвост а он ее поцарапает,потому как глупый и дурной,только когтями сразу отвечает..если че не так.. Люба а прикорм кроме кашки что еще вводила и по сколько? |
|
|
|