Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 09:37
irina_zzz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
irina_zzz на пути к лучшему

У меня цифровой клиа блю показал на 10ДПО, эви тест показал еле видную тоже на 10ДПО вечером
irina_zzz вне форума  
Old 19.05.2011, 00:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

1 день после задержки. клиоблю показал четкий +, эви тоже показал. 2 полоска была блеклее 1, но четко видная. В день задержки - не показали
VIPPY вне форума  
Old 19.05.2011, 10:00
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

На 7 день задержки заподозрила неладное и решила сделать тестик, тогда и показал яркую вторую полоску
Ирис вне форума  
Old 21.05.2011, 16:27
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

девочки, а если у меня цикл прыгает до 35 дней и на какой день мне делать тест? в том месяце ждала 18-го числа М и каждый день делала тест а пошли 29-го, врач сказал это из-за того что у меня яичник один, вот и скачет цикл! а иногда и 28 дней
Barbara вне форума  
Old 21.05.2011, 16:32
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
девочки, а если у меня цикл прыгает до 35 дней и на какой день мне делать тест? в том месяце ждала 18-го числа М и каждый день делала тест а пошли 29-го, врач сказал это из-за того что у меня яичник один, вот и скачет цикл! а иногда и 28 дней
если цикл скачет, то тесты на О делать в принципе неудобно, тестов уходит больше. По идее с 11ДЦ (как при 28-дневном цикле) и дальше до тех пор, пока не покажет. При это О у тебя приблизительно между 13-14 и 23ДЦ. Т.е. с 11 по 23ДЦ, если не покажет раньше. У меня тоже цикл скачет, хотя яичника 2...
Beeelochka вне форума  
Old 21.05.2011, 16:36
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
если цикл скачет, то тесты на О делать в принципе неудобно, тестов уходит больше. По идее с 11ДЦ (как при 28-дневном цикле) и дальше до тех пор, пока не покажет. При это О у тебя приблизительно между 13-14 и 23ДЦ. Т.е. с 11 по 23ДЦ, если не покажет раньше. У меня тоже цикл скачет, хотя яичника 2...
да О тоже кстати то 12-го то вообще 16-го было! вот блин не удобно следить! а тестов конкретно много уходит!
Barbara вне форума  
Old 10.06.2011, 17:30
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

девченки очень нужна ваша помошь, у меня сегодня 24 дц и 7дпо когда лучше сделать тест? предпологаемые месячные 17 числа тоесть через неделю.
Валерочк@ вне форума  
Old 10.06.2011, 17:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
девченки очень нужна ваша помошь, у меня сегодня 24 дц и 7дпо когда лучше сделать тест? предпологаемые месячные 17 числа тоесть через неделю.
Лучше не раньше 10-12 ДПО, т.к. тест может просто не показать. Удачи!!!
Танюха вне форума  
Old 10.06.2011, 18:20
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Лучше не раньше 10-12 ДПО, т.к. тест может просто не показать. Удачи!!!
спасибо огромное так хочется пузико
Валерочк@ вне форума  
Old 13.06.2011, 10:42
Валерочк@
Мама-чайник

сделала тест 10дпо , чисто(((((чтож такое
Валерочк@ вне форума  
Old 13.06.2011, 11:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
сделала тест 10дпо , чисто(((((чтож такое
не всем так рано показывает, у меня на 5 день задержки была еле видна вторая полоска. Поэтому тесты рекомендуют делать после задержки! Удачи
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2011, 16:57
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

У меня всегда показыват в день задержки... Пробовала за 3(2,1) дня до задержки - всегда / полоска...
Лиса-Алиса вне форума  
Old 20.06.2011, 03:02
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А есть кто нибудь с дисф...как и я? Я просто сейчас жду,М уже по всем параметрам опоздали,когда у меня О,понятия не имею,она у меня не предсказуемая. Есть еще такие?
А есле по теме,то у меня тест (по доче ) ,у меня вторую еле заметную,(НО показал!) ,полоску на 9-11 день показал. Я отталкиваюсь от зачатия))
ángel blanco вне форума  
Old 21.06.2011, 15:22
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Всем привет, не писала сюда уже долго... Пила ОК (Жанин), два месяца, как отменили. И вот странно, хочу посоветоваться. Овуляция прошла, как по учебнику, на 14 ДЦ, цикл сейчас длится 30 дней, сегодня 22 ДЦ. До месячных ещё неделя, а у меня симптомы такие: тянет живот, как при М, причём тянуть начало дня три назад (а когда обычный ПМС, то тянет и болит за день до М). Была очень чувствительна грудь, но недолго, сейчас прошло. И постоянно бегаю в туалет, раз в полчаса, но это не цистит (не застудилась, боли нет, в детстве был часто цистит, не те ощущения). Сегодня сделала тест Фрау, просто так, он мне никогда ничего не показывал, а тут - на тебе, слабая полоска-призрак, причём сразу. Год назад сорвалась биохимическая Б, после того ничего не было подобного. Как думаете? ХГЧ рановато пока сдавать? Полтора года уже не получается ничего.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 21.06.2011, 15:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Всем привет, не писала сюда уже долго... Пила ОК (Жанин), два месяца, как отменили. И вот странно, хочу посоветоваться. Овуляция прошла, как по учебнику, на 14 ДЦ, цикл сейчас длится 30 дней, сегодня 22 ДЦ. До месячных ещё неделя, а у меня симптомы такие: тянет живот, как при М, причём тянуть начало дня три назад (а когда обычный ПМС, то тянет и болит за день до М). Была очень чувствительна грудь, но недолго, сейчас прошло. И постоянно бегаю в туалет, раз в полчаса, но это не цистит (не застудилась, боли нет, в детстве был часто цистит, не те ощущения). Сегодня сделала тест Фрау, просто так, он мне никогда ничего не показывал, а тут - на тебе, слабая полоска-призрак, причём сразу. Год назад сорвалась биохимическая Б, после того ничего не было подобного. Как думаете? ХГЧ рановато пока сдавать? Полтора года уже не получается ничего.
попробуй Эвитест, Фрау менее надежен, у них иногда реагент призрака дает. Если Эви покажет полоску, то точно ОНО! Но вообще лучше подождать пару дней (это касается и ХГЧ) прежде чем делать.
Желаю тебе в скором времени ярких полосок!!!
Beeelochka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:33
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
попробуй Эвитест, Фрау менее надежен, у них иногда реагент призрака дает. Если Эви покажет полоску, то точно ОНО! Но вообще лучше подождать пару дней (это касается и ХГЧ) прежде чем делать.
Желаю тебе в скором времени ярких полосок!!!
Спасибо, я уж и не жду ничего. Меня столько раз ББ обманывал, и ЭВИ...
А Фрау молчал как партизан! Поэтому я и удивилась.
Old 22.06.2011, 19:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
можно поробовать другой тест сделать попозже но эвики щас тоже стали обманывать если уж не придут чего тебе желаю сдай хгч апчхии
Воробей вне форума  
Old 23.06.2011, 12:49
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
можно поробовать другой тест сделать попозже но эвики щас тоже стали обманывать если уж не придут чего тебе желаю сдай хгч апчхии
Спасибо! Но у меня тут другая пока проблема оказалась - камни в почках. :-( Обследовалась, хорошо, что они маленькие, борюсь теперь. Так что скорее всего, это не Б вовсе. Тест "Леди Чек" сегодня был отрицательный. 24 ДЦ...

PS: Вам и малышику - здоровья и побольше хороших эмоций!
Old 23.06.2011, 14:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо! Но у меня тут другая пока проблема оказалась - камни в почках. :-( Обследовалась, хорошо, что они маленькие, борюсь теперь. Так что скорее всего, это не Б вовсе. Тест "Леди Чек" сегодня был отрицательный. 24 ДЦ...

PS: Вам и малышику - здоровья и побольше хороших эмоций!

может рано ещё
Воробей вне форума  
Old 24.06.2011, 00:41
Ирэн_69
Мама-чайник

Ирэн_69 на пути к лучшему

у меня до задержки еще далеко...просто я знаю дату овуляции, за день до этого последний ПА... измерила БТ, 37 была...сделала пару тестиков, почти на всех еле заметная вторая полосочка...для того чтобы убедиться сдала кровь на ХГЧ, и оакзалось, что действительно !!! а всего неделя прошла...я так счастлива, вам не передать!!!
Ирэн_69 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск