|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы пошли на вечернюю прогулку и будем вещи собирать, так что буду поздно вечером |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как же я могу тебя игнорировать!? Я вот такое сообщение накатала, столько постов (в том числе и твоих) прокоментировала, а его нету...... не загрузилось... Сейчас пойду снова прокоментю!
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коментю все заново
Цитата:
Я даже не заметила как Анечка стала совсем взрослой По поводу гипса: может стоит показаться вашему лечащему врачу? За одно и спросила бы, что делать (разрешать уже ходить или пока нет)Цитата:
Как Ромочка отреагировал на папино "исчезновение"? Фотки супер!!! Ромэо совсем взрослый мужичок))))))))))))))))Цитата:
Блондинка в "интересном положении" Однозначно!!! Мне кажется, что темные волосы делают твое худенькое личико еще более худеньким и бледным, но это только мое мнение...Цитата:
Сначала в садик, потом в школу, потом в институт, потом другой женщине... Но я тебе обещаю, что как теща буду заботиться о Жеське, как о своем собственном ребенке Любить и уважать его! Такое ощущение, что ты его съешь прям там Лен, девочки у тебя хорошенькиееееееееее!!!!! Загляденье просто!!!! Цитата:
Цитата:
Валя, Гуля - с окончанием сесси вас!!!! А если не секрет - на кого вы учитесь???? Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет гипса я уже в прошлый раз спрашивала,говорила врачу,что он уже хрустит и крошится,мне сказали беречь,главное чтоб не лопнул совсем, иначе кость может не правильно срастись Насчет ходить вот чет не спросила,а у нас врачи то по записи,запись в пятницу,по телефону с 7-00 до 10-00и фиг дозвонишься принимают только два дня в неделю(ортопед) а хирург у нас переломами не занимается Еще раз всех благодарю за поддержку
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да ладно тебе, ты отлично выглядишьСпокойной ночи! Цитата:
|
||
|
|