|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет!!!!
Каметк,это у вас скорее всего "цветение",оно само пройдет)) моя звезда седня спит весь день и пыжится..спит-и снова пыжится)))и не капризулит-тттт..погода.видимо...у нас холодно,дождь-бррр!! из-за этого,мы весь день в памах-сохнуть вещи не успевают...да и че-т кажется,она хрюкать начала-капаю аквамарис и гриппферон...
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
Оль, попа прийдет тоже в норму..... кости разошлись, но они и обратно сходятся...... сойдутся, поверь не сразу и не очень быстро, но точно будешь опять стройной Я тоже 10кг скинула...... но так как до Б были лишние, то мне бы еще так килограммчков 15 скинуть Больше всего живот раздражает понимаю, что рано еще..... но так хочется, чтобы его сразу не было надеюсь уйдет....... убивает, что пресс качать нельзя полгода после КС... Цитата:
кто-то писал про витамин Д......Так вот, нам тоже его с месяца назначили...... Помню что и сыну его давала.... будем пить ![]() Девочки, а вы выкладываете на животик малышей? Мне вот медсестра сказала перед каждым кормлением выкладывать на животик..... делать легенький массажик..... А у меня нервы не выдерживают делать массажик в то время когда дочь орет от голода.... Как у вас этот процесс происходит?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. У меня дочка немного успокаивается, когда на животик кладу. Правда очень скоро начинает сосать свой кулачок. А вообще лучше выкладывать между кормлениями. Так и ребеночек спокойнее будет и мама
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!!
Я после родов скинула все свои набранные 10 кг. Осталась при своем добеременном весе, со своим же добеременным животиком А сейчас, чувствую, даже набирать чуток начинаю Цитата:
Цитата:
Но когда есть свободная минутка - с удовольствием забирает у меня сына, разговаривает с ним. Иногда на ночь он укачивает его спать. Цитата:
Ого, я так часто не выкладываю... Раз-два в день всего. Зато часто ношу на руках вертикально. Он уже и головку пытается держать. |
|||
|
|