Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 16:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]

ОльгаНики, а когда утром Аленка просыпается можно просто ей отдать и все? Мы когда жили в родителями, моя мама утром слышала аделинка встала и брала ее, незнаю че там они делали, а когда ей надо было сисю она приносила и она со мной дальше спала, и я окончательно просыпалась к часу дня Как это потянул? а что он делал то??? Она болит у нее ручка?
Мама через день уедет поэтому и привыкать не стоит, а так она спит до 11 утра со мной вместе (проснется, покряхтит иногда мало иногда сильнее-требует грудь), меня это больше устраивает чем 2 сна
Он ее поднял за 1 руку и типа как супермен взлетает Какой-то он грубый, пока не сделает больно-до него не дойдет, что может ей сделать плохо.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.06.2011, 19:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Я думаю, что это не понос, ходит 2-3 раза в день, просто жидковато.
вот и мы уже неделю ходим 3-4 раза в день!! но не поносом а кашицей, и думаю это на зубки, у нас так уже было один раз только недели 3 так ходила.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я его тоже больше хочу чем второй

ща норм.капризничает немного,но не так.поспала хорошо 2 часа!
ждем папу,должен к 6 приехать!
ну его и бери или он хуже?

уже уехали
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мама через день уедет поэтому и привыкать не стоит, а так она спит до 11 утра со мной вместе (проснется, покряхтит иногда мало иногда сильнее-требует грудь), меня это больше устраивает чем 2 сна
Он ее поднял за 1 руку и типа как супермен взлетает Какой-то он грубый, пока не сделает больно-до него не дойдет, что может ей сделать плохо.
мы тоже спим с утра вместе часов до 9 пол 10!
я тоже бывает так поднимаю, только тау получается, а не специально
ulechka вне форума  
Old 11.06.2011, 21:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти а я послезавтра с подругой в кино иду муж согласился с Ярой побыть))
Ярик меня тоже радует - сегодня весь день сам ходил по квартире просто перецепая руки - то за ножку стола, то по стеночке, ну бывало и ползком))и все кроме туалета обошел
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.06.2011, 21:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Насчет понедельника все в силе у нас?
Сегодня я, как и говорила, ездила в универ, помогала своей научнице принимать экзамен. Уехала из дома в 8.30, вернулась в 14.00, мои мужчины замечательно справились. Погуляли, поели (правда, из баночки - готовку домашней еды на папу не стала взваливать), потом папашка Лешу на руках укачал и он проспал...2,5 часа!!! Вот что значит сисей не пахнет, девочки!
И что самое интересное, сейчас (у нас один сон получился сегодня) стала его укладывать, он молочко пососал, потом лазил-лазил по кровати, улегся на бочок, поговорил и уснул!!! САМ УСНУЛ!!!
Вот как полезно иногда оставлять ребенка с папой

Еще мужу говорю, ну все, ты отлично справляешься - выхожу на работу на курсы, один день вечер будни буду уходить, один день выходной до обеда, будешь с Лешей. Он сказал: "Выходи!" Понравилось.
Farfalla вне форума  
Old 11.06.2011, 21:39
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
выбрала себе 2 чумадана )))
осталось решить какой точно брать!
С Винно супер!
Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Я думаю, что это не понос, ходит 2-3 раза в день, просто жидковато.
Наверное на зубки у вас так...а к другому врачу, который в больницу не отправляет, можно сходить? Может, анализ кала сдать, на всякий случай!
Хотя, если малыш веселый, играет - наверное это его не беспокоит.
Цитата:
я его тоже больше хочу чем второй

ща норм.капризничает немного,но не так.поспала хорошо 2 часа!
ждем папу,должен к 6 приехать!
Маша, хорошо вам добраться и чтобы вашему отдыху "родственнички" не мешали! Сашульке не болеть!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик меня тоже радует - сегодня весь день сам ходил по квартире просто перецепая руки - то за ножку стола, то по стеночке, ну бывало и ползком))и все кроме туалета обошел
Ярик молодчинка! И муж молодец, что отпускает тебя. Мой сегодня боевое крещение принял тоже!
Farfalla вне форума  
Old 11.06.2011, 21:40
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка и Алиса, поедем в зоопарк в понедельник! Пузяка собирается!
Farfalla вне форума  
Old 11.06.2011, 21:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ярик молодчинка! И муж молодец, что отпускает тебя. Мой сегодня боевое крещение принял тоже!
он уж давно принял)еще когда я сессию досдавала, вот ему туго приходилось - меня то вообще дома не было, то я учила до посинения зато теперь он может спокойно с Яриком полдня пробыть, а ввиду отставки сиси и день))
Old 11.06.2011, 21:54
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он уж давно принял)еще когда я сессию досдавала, вот ему туго приходилось - меня то вообще дома не было, то я учила до посинения зато теперь он может спокойно с Яриком полдня пробыть, а ввиду отставки сиси и день))
Ну молодец! И кушать готовит Яре? Или ты оставляешь?
Farfalla вне форума  
Old 11.06.2011, 21:55
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Солнышко, аватарка смешная!
Farfalla вне форума  
Old 11.06.2011, 22:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молодец! И кушать готовит Яре? Или ты оставляешь?
оставляю))хотя яйца он Яре готовит сам - жарит глазунью и глазки выковыривает и дает, по другому не умеет
Цитата:
Солнышко, аватарка смешная!
я не знаю как зовут этого няшечного японского существа но я таю от него
Old 11.06.2011, 22:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Здорово, девочки, молодцы, ваши мужья, да...наконец пришло это время
ОльгаНики вне форума  
Old 11.06.2011, 22:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Но София у нас вообще топ-модель!
Тань,а какой рост у Софии??? у нас сейчас уже 80 наверно
Фанаточка вне форума  
Old 11.06.2011, 22:28
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Куплю конечно Не надо пока ничего кидать, куплю - потом отдашь!
тогда и мне
сколько удовольствие такое стоит??
Фанаточка вне форума  
Old 11.06.2011, 22:28
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оставляю))хотя яйца он Яре готовит сам - жарит глазунью и глазки выковыривает и дает, по другому не умеет
Farfalla вне форума  
Old 11.06.2011, 22:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фанаточка вне форума  
Old 11.06.2011, 22:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
молодец!какой!
Цитата:
Девочки, привет!
Насчет понедельника все в силе у нас?
Сегодня я, как и говорила, ездила в универ, помогала своей научнице принимать экзамен. Уехала из дома в 8.30, вернулась в 14.00, мои мужчины замечательно справились. Погуляли, поели (правда, из баночки - готовку домашней еды на папу не стала взваливать), потом папашка Лешу на руках укачал и он проспал...2,5 часа!!! Вот что значит сисей не пахнет, девочки!
И что самое интересное, сейчас (у нас один сон получился сегодня) стала его укладывать, он молочко пососал, потом лазил-лазил по кровати, улегся на бочок, поговорил и уснул!!! САМ УСНУЛ!!!
Вот как полезно иногда оставлять ребенка с папой

Еще мужу говорю, ну все, ты отлично справляешься - выхожу на работу на курсы, один день вечер будни буду уходить, один день выходной до обеда, будешь с Лешей. Он сказал: "Выходи!" Понравилось.
ухты поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
молодец ваш папа, исправился
ulechka вне форума  
Old 11.06.2011, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так я спать!!пока!
ulechka вне форума  
Old 11.06.2011, 22:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!
Как вы? Мельком пробежала по написанному, времени вообще нет-у нас жара, гулять выходим утром минут на 40 и вечером в 8. А днем Тая скучает и требует развлечений. Вот еще в отпуск надо собираться-все хвосты подтянуть свои, перестирать-перегладить, все докупить, квартиру привести в порядок, а времени как такогового нет. Вернее время есть-возможности нет...
Pretty Vi вне форума  
Old 11.06.2011, 22:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все спят? ну и я тогда пойду, спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.06.2011, 23:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
все спят? ну и я тогда пойду, спокойной ночи!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск