|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и мы уже неделю ходим 3-4 раза в день!! но не поносом а кашицей, и думаю это на зубки, у нас так уже было один раз только недели 3 так ходила.
Цитата:
уже уехали Цитата:
я тоже бывает так поднимаю, только тау получается, а не специально |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
драсти
а я послезавтра с подругой в кино иду муж согласился с Ярой побыть))Ярик меня тоже радует - сегодня весь день сам ходил по квартире просто перецепая руки - то за ножку стола, то по стеночке, ну бывало и ползком))и все кроме туалета обошел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Насчет понедельника все в силе у нас? Сегодня я, как и говорила, ездила в универ, помогала своей научнице принимать экзамен. Уехала из дома в 8.30, вернулась в 14.00, мои мужчины замечательно справились. Погуляли, поели (правда, из баночки - готовку домашней еды на папу не стала взваливать), потом папашка Лешу на руках укачал и он проспал...2,5 часа!!! Вот что значит сисей не пахнет, девочки! И что самое интересное, сейчас (у нас один сон получился сегодня) стала его укладывать, он молочко пососал, потом лазил-лазил по кровати, улегся на бочок, поговорил и уснул!!! САМ УСНУЛ!!! ![]() Вот как полезно иногда оставлять ребенка с папой Еще мужу говорю, ну все, ты отлично справляешься - выхожу на работу на курсы, один день вечер будни буду уходить, один день выходной до обеда, будешь с Лешей. Он сказал: "Выходи!" Понравилось.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
С Винно супер!
Наверное на зубки у вас так...а к другому врачу, который в больницу не отправляет, можно сходить? Может, анализ кала сдать, на всякий случай! Хотя, если малыш веселый, играет - наверное это его не беспокоит. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато теперь он может спокойно с Яриком полдня пробыть, а ввиду отставки сиси и день))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки!
Как вы? Мельком пробежала по написанному, времени вообще нет-у нас жара, гулять выходим утром минут на 40 и вечером в 8. А днем Тая скучает и требует развлечений. Вот еще в отпуск надо собираться-все хвосты подтянуть свои, перестирать-перегладить, все докупить, квартиру привести в порядок, а времени как такогового нет. Вернее время есть-возможности нет... |
|
|