|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Люси - Дамиан прекрасный принц Красавец Юляшка - Надо же, какой хрупкий мальчик у вас! Ванечка бедняжка, пусть скорее зарастает кость Цитата:
Нас правда мама троих растила одна, без отца. Хлеб с маслом был для нас как праздник, вот до сих пор помню А красивая одежда только снилась.. И работать пошла я рано, за институт надо было самой платить и маме сестер помогать на ноги поднимать..Поэтому я тоже твою точку зрения поддерживаю!!! На эти деньги + огород прожить наверное можно, но конечно по минимуму.. Зато зависеть не надо ни от кого.Держитесь Цитата:
Сложно это, понимаю... Особенно когда нет никаких препятствий для отлучения, я имею в виду серьезных.. Так что тут только сила воли и потерпеть несколько ночей. Но видимо Ромашка не готов сдаваться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С мятой и правда ерунда
Лактация с нее конечно снижается, но если только совсем не прикладывать к груди ребенка.. А если есть стимуляция груди, никакие травки не помогут. Малыш все равно свое высосет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,кто хочет бросать ГВ,могу одолжить свои сиси,
они все равно оказались бесполезныеблин,это у меня уже истерический смех наверное (уходит мыться бормоча под нос--Лена держи себя в руках) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А мы купили все таки мультиварку
Стоящая вещь конечно, время экономит отлично!!! Сегодня уже приготовила в ней кашу кукурузную, запеканку творожную, плов с курицей и шарлотку Все очень вкусное получилось. И самое удобное, что не надо ничего мешать, смотреть чтоб не убежало, не пригорело. Заложил продукты, кнопку нажал и блюдо само готовится! Единственный наверное минус - одной чаши мало, приходится блюдо перекладывать, мыть чашу и снова готовить... Но отдельно чаши продаются и это радует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
неплохой в общем то слинг,но наши детки уже и правда большие и тяжёлые.я со своим в слинге перебежками бегаю,в парке погулять например или в магазин добежать.ещё мы на детскую площадку в нём ходим
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я купила слинги именно потому что сын мой очень капризный ,неспокойный и ручной деть,он был ручным ещё до слинга.а в слинге он ведет себя намного лучше,часто засыпает в нем до сих пор. возможно скоро похвастаюсь новым приобретением в этом плане как мне хочется все влинги перепробовать |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пробовала и шалфей и мяту - все равно грудь как у Памелы Андерсон и поная-преполная! Такое впечатление, что эти травы наоборот увеличивают кол-во молока!Цитата:
Вот и я это поняла, точнее и не скажешь! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, привет
ну ещё воспользуетесь. В любом случае вещь нужная. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! Кормить собираюсь долго, если Заряна сама не откажется. Ну до 2х- 2 с половиной где то так. Ленусь, тяжелые еще как, вот лежу сейчас и у меня ощущение что мой живот втянулся в меня весь, а это мышцы походу прийти в себя до сих пор не могут. )) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А плед на него куплю какой-нибудь вечеленький щас постараюсь в интернете найти такой, а потом как-нибудь фотки скину Может быть уже в детской комнате сразу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера вечером и сегодня утром была вынуждена сцеживаться, грудь раздулась, молоко как из лейки лилось, офигеть просто. Вот и обидно бросать кормить, молока-то залейся.. . В общем, буду пытаться отучать от вредных привычек, таких как висение на сисе - использование сиси вместо соски, а кормить пока буду продолжать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже от своей мультиварке без ума.Алешу с новым первым диванчиком.
|
|
|
|