|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик мои дорогие!
что то я уже сомневаюсь в правильности нашей поездки...... Сашка кашляет сильно.ночью-нет.а днем..в комнате не могу ее держать есс-но.... короче не знаю че делать!!!!! да и муж еще..вчера к нему друг приехал и они так нажрались!!!!!!ничего плохого он не сделал..но обидно.знает что я ночь не спала..что устала...короче в баню его!!! ща бужу его.а он орет на меня.... просто обидна его безответственность....а еслиб Саше к врачу понадобилось,не дай Бог?! короче не буду с ним разговаривать.. кошки как и предполагалось ходят везде и все хотели чихать на нас(((((( так что вот прям мысли психануть и обратно уехать-домой!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дело не в нервах меня смущает кашель!и лобик тепловатый! тут ща такой завал пакетов,градусник не найду.но думаю 36,9-37. такое же может быть из за другого воздуха?!ну типа аклиматизации?!?! и еще Солнышко,как врач мне скажи.то что мы на улице с кашлем страшно!?!?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если на улице тепло, то ничего страшного в прогулках нет, а в бору даже полезно гулять) изза другого воздуха так быть не может - только если дача не на островах))))воздух тот же, температуру отслеживай, это очень важно при заболеваниях органов дыхания...и повязку носит пусть Сашулька
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это врач сказал так.тока я не поняла,повышается это до какой темпы?!ну в смысле если темпа 37 это считается повышенная?! повязку она отказывается носить_(((((у нее прям мокрота в горле стоит постоянно.дышит ровно,тихо(в легких,ну по сравнению с обструкцией я имею ввиду) а мокрота по горлышку туда сюда гоняется.ну она ее откашливает периодически. лечим только инголятором (через раз лазолван-беродуал) и аскорил пьем! все! на улице классно!уже на солнышке 27 )))))ветра нет.ребенок счастлив)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
бывает,но очень редко.пожрать забегает в свеквровину комнату.и то через окно.т.е. вблизи с Саней не находится.
ой девочки ща снова история с животиком повторилась!!!трындец.она даже не могла попить ,как орала.смекты дала,пока отпустил живтик видимо она выпила и уснула сразу. что то мне подсказывает что не готовы мы быть на даче.. а с другой стороны какая разница где...но тут зато огромный плюс-свежий воздух!!! ладно.есть 2 дня подумать..... СОЛНЫШКО СПАСИБО)))нет,так не повышается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Машуль, вот статейка тут про аллергию на шерсть:
Если убрать животное для вас неприемлемо или невозможно. Нужно максимально обезопасить себя от аллергенов, т.е. проводить элиминационные мероприятия. Превратите вашу спальню в место, изолированное от всех остальных комнат и АБСОЛЮТНО ЗАПРЕТНОЕ для вашей собаки или кошки. При закрытой двери в комнату, не должно быть никаких щелей, иначе любой сквозняк будет наполнять воздух аллергенами. В комнате следует использовать современные мощные и качественные очистители воздуха (например, с HEPA- или ULPA-фильтром), причем 24 часа в сутки. Следует убрать все пылесборники из квартиры - ковры, мягкую мебель и пр., чаще проводить уборки и недопускать скопления пыли. Мойте животное не реже 1 раза в неделю, но не проводите эту процедуру самостоятельно. Используйте специальные противоаллергенные средства для мытья животных. Хочешь, почитай, может, что полезное почерпнешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
![]() ну и кашель у Анфисы мне не нравится((( всю ночь кашлила! вот один начнет итак кашлит подрят... потом успокоится спит! еще начинает давится наверно откашливается, а вот среди дня я бы не сказала что кашель у нее частый!!! елки палки! Цитата:
классная ава!такая веселая Цитата:
![]() че лень матушка?? такая же фигня Цитата:
мой бы тоже так сделал наверное![]() Незнаю даже что и сказать что лучше? смотри сама как будет с самочувствие Саши, если улучшение так лучше остаться!Цитата:
а я не помню где была последний раз вот у Аделины бронхит, у нее бывает 37, потом нету, на след день может не быть, на след день может 37,2.. короче это тоже самое???? в основном нету темпы, мерю им обоим. У Анфисы нету, только в первый день была. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|