Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 23:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь пудинги делает деткам (манный, рисовый, творожный)? А кисель даете?
Я и готовить такое не умею
А кисель сама не люблю
Тане4ка вне форума  
Old 14.06.2011, 23:56
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это мне больше нравится, правда мы, конечно, столько не кушаем...и утром овощи Лешка точно не станет есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тихо сам с собою я веду беседу...
я тута...читаю прогуленые дни
Тане4ка вне форума  
Old 14.06.2011, 23:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я и готовить такое не умею
А кисель сама не люблю
А я прям умею Мне кажется, это типа суфле или запеканки. В детстве нам мама делала что-то подобное, надо у нее рецептик спросить.
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2011, 00:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки.
ну че ходили в зоопарк!?

а я пипец.сижу рыдаю.я знала.что с бабушкой будет тяжело тут.но не думала что настолько.
во первых кошек все таки оставили..не смотря на мои и мужа просьбы.
во вторых оставили племянницу мужа тут.с одной стороны мне хорошо-она весь день с Саней играет.а с другой,может я и меконтильная.или как там еще обозвать,но почему я должна ее кормить7в плане продуктов? у нее оба работающих родителей!!
ну и самое главное.бабка меня достала..до истерики просто.
это не так,это не эдак.я раньше на нее внимание не обращала,но один на один с ней никогда не оставалась.а сейчас пипец.я просила свекровь не оставлять со мной ее,но свекровушка видимо решила тупо ее со своих плеч снять.чтоб я тут пострадала немного.а она покайфовала там в москве.
так вот,пару примеров что за сегодня я услышала в грубой форме на повышенных тонах "ты девку (Сашу) застудишь!" (на улице +25 а мы в косынке а не в шапке) одень ей ботинки (в сандаликах холодно) одень ей кофту (на улице +25) зачем качели повесили-расшибется, зачем песок привезла (песочница) в глаза насыпет ослепнет. зачем дала ей бутылочку с водой подавится.заем банан дала подавится.упадет с велосипеда(там знаете обруч не дает упасть) включи обогреватель-замерзнет(вв комнате днем +28.вечером и ночью +23) куда так много кормишь не сажай на диван расшибется.сопли у нее от того что без шапки панамка ей не нравится-там рюшки вот и снимает ,орет потому что болит что то,зачем бассейн купилиутонет ребенок(чтоб туда взрослому залезть надо подпрыгнуть немного. качели украдут ночью,игрушки украдут. и т.д и т.п. я невыдержала разрыдалась..
че делать девочки!?уезжать!?
Ой, Машуля! Думала хоть отдохнешь там, а такие дела!!!
Может все-таки потерпеть ради Саши? Пусть себе бубнит бабуля, а ты свое дело сама знаешь!
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 00:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Споки-ноки!
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 00:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я тоже спать, доброй ночи!
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2011, 06:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А я прям умею Мне кажется, это типа суфле или запеканки. В детстве нам мама делала что-то подобное, надо у нее рецептик спросить.
Я делала Оль,это типа запеканки-кекса получается Я творожную делала,вкусно А кисель нет,да я и сама его не люблю
Freya вне форума  
Old 15.06.2011, 06:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утречко! Я сегогдня встала раньше ребенка ,мне к 9.00 на коррекцию
Freya вне форума  
Old 15.06.2011, 08:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Надя,рост Сонечки где-то 80см по моим измерениям
Олеся, мне понравился отель по фото. Люблю, когда территория зеленая
Аня , фоточки классные! Лешка хорошенький, но вживую лучше - мужик)))
КАК Я ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!
Вот, кстати фото:

Юлечка, как девочки? Муж, конечно, офигел. Ты еще так "легко" на это реагируешь.

У нас особенных новостей нет.
Племянница моя, конечно, еще в больнице. Периодически у нее температура и болит легкое Врач говорит - это кризис, должно пройти постепенно. Ведется лечение.
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 08:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!!

Мы живем на даче, думаю еще несколько дней там будем. Инета там нет . Очень по вам скучаю.
Олежка маленькими "шагами" идет на поправку. Кашель значительно реже,но совсем не проходит. Плюс еще насморк присоединился.Мы сегодня на прием к врачу идем,не знаю что скажет. Если бедет еще минутка сегодня,вас почитаю.
tatjanka вне форума  
Old 15.06.2011, 09:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки все доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вчера не смогла пожелать спокойной ночи...выкинуло...
Лиsенок вне форума  
Old 15.06.2011, 09:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Как там с погодой?
Мы в пн отменили, мы с друзьями в ботанический сад ездили на двух машинах, так хорошо погуляли, потом дошли до ВДНХ, поели шашлыка....
очень хорошо время провели, часов 5-6 точно гуляли!
А я все жалела, что зоопарк отменили))))
Аномалия вне форума  
Old 15.06.2011, 09:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня жду двух курьеров из детских магазинов!
Мне привезут семь гномов все книги 1-2 года!
шнуровки (как Юля Глэр выкладывала) и музыкальные книги!
Хотя у нас есть музыкальные книги, но без песенок)
А завтра курьер ВС придет)))
Аномалия вне форума  
Old 15.06.2011, 10:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, а мама мужа работала когда он был маленький? сейчас работает? или она сидела дома и воспитывала троих детей?
Аномалия вне форума  
Old 15.06.2011, 10:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, не расстраивайся. Выбери удобный момент и спокойно все объясни. Может,как раз ему и не понравилось, что ты при друзьях все озвучила, не посоветовавшись с ним сначала.
Так он всегда так реагирует на мои попытки поговорить по поводу работы! Ладно, вернусь к этому вопросу ближе к зиме

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, а ты прям так сильно хочешь на работу?
Ага, очень!! Правда я не представляю пока как все буду совмещать... Помню, когда я работала, приезжала домой в 20-21 вечера и просто падала без сил. А теперь ведь придется еще и с ребенком заниматься, и покушать приготовить, и убраться...

Цитата:
Юль, не переживай, наверное, надо выбрать время подходящее и спокойно обсудить с мужем твои перспективы, аргументированно объяснить все, донести до него, что для тебя важно состояться не только как мама, но и в профессиональном плане - для современной женщины нет ничего невозможного! С другой стороны, он ведь тоже молодец - полагается только на себя, готов обеспечивать тебя и деток и у вас при этом нормальные отношения в семье, не домострой.
Да я уже много раз ему все объясняла, аргументировала. Но у него один аргумент - Алене будет хорошо только с мамой, а Алена для нас самое главное, значит ты должна быть с ней

Цитата:
Девочки, кто-нибудь пудинги делает деткам (манный, рисовый, творожный)? А кисель даете?
О, нее, я еще не созрела до этих кулинарных изысков

Цитата:
Девочки, залезла в инет в поисках рецептиков для малышей, набрела на такое Примерное меню для ребенка после года!!!
Завтрак
Селедочный паштет с картофельным пюре 50/150 г
Чай с сахаром 100 мл
Хлеб пшеничный
Ужас какой

Цитата:
Вот это мне больше нравится, правда мы, конечно, столько не кушаем...и утром овощи Лешка точно не станет есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ниче себе! Даже мы столько не едим

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Я сегогдня встала раньше ребенка ,мне к 9.00 на коррекцию
Удачно сходить! А я вчера ездила - сняла свои ноготочки, покрыла просто био гелем, муж счастлив Просто у меня мастер родит скоро и пока не будет заниматься наращиванием. Блин, надо срочно искать другого, я так долго без ногтей не протяну
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 10:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
София полюбила гномов, знает, где они стоят(я их убираю повыше, чтобы не
испортила их от большой любви ), просит, чтобы мы их смотрели!
В одной знает все картинки - изображает и озвучивает некоторые.
Я сегодня тоже шнуровки смотрела, у тебя остались ссылки?
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Вот, кстати фото:

Юлечка, как девочки? Муж, конечно, офигел. Ты еще так "легко" на это реагируешь.

У нас особенных новостей нет.
Племянница моя, конечно, еще в больнице. Периодически у нее температура и болит легкое Врач говорит - это кризис, должно пройти постепенно. Ведется лечение.
Какие вы здоровские!!
Скорейшего выздоровления твоей племяшке!

Цитата:
Кстати, я тут еще купила мозайку для нашего возраста и еще несколько развивающих игрушек, Алене пока нравится

Цитата:
Юля, а мама мужа работала когда он был маленький? сейчас работает? или она сидела дома и воспитывала троих детей?
Работала. Но когда родились девчонки, уволилась (насколько я знаю). Короче очень давно она уже не работает!
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 10:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я решила сегодня Алену опять на один сон положить. На улице вроде бы солнышко, надеюсь сегодня не придеться киснуть дома! В пятницу улетает мое солнышко на юг Завтра буду вещи собирать. Эх...
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 10:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так он всегда так реагирует на мои попытки поговорит по поводу работы! Ладно, вернусь к этому вопросу ближе к зиме

Ага, очень!! Правда я не представляю пока как все буду совмещать... Помню, когда я работала, приезжала домой в 20-21 вечера и просто падала без сил. А теперь ведь придется еще и с ребенком заниматься, и покушать приготовить, и убраться...

Да я уже много раз ему все объясняла, аргументировала. Но у него один аргумент - Алена будет хорошо только с мамой, а Алена для нас самое главное, значит ты должна быть с ней
Нужен удачный момент и еще какие-нибудь предварительные действия, т.е. почву подготовить. Например, наметить какую-нибудь общую цель, которая будет достижима при условии твоего выхода на работу.

Конечно, приятно, что он так относится к Алене. Но самореализация тоже важна!
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я решила сегодня Алену опять на один сон положить. На улице вроде бы солнышко, надеюсь сегодня не придеться киснуть дома! В пятницу улетает мое солнышко на юг Завтра буду вещи собирать. Эх...
Мы вчера с одним сном - ух,тяжело было дотянуть до 21.30. Еще и дома(((
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск