Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 17:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик уснул сам))
и вообще стал спать всю ночь)умничка ттт
а я завернула блинов с курицей и аанасик порезала))буду баловать себя
Япик УМНИЧКА!!!

а у меня вообще настроение после прогулки упало.............вообще ничего не хочу.............залезть бы куда и поплакать в тишине...........или напиться и забыться...но низяяяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И еще вопрос: вы суп сколько в холодильнике храните? Я только сутки храню, потом выливаю. Или можно дня 2 его хранить?
мы уже наш супчик кушаем но дольще 24 часов он не хранится....все подъедается у нас....1 раз 6-литровую кастрюлю сварила утром и на следующий дено в обед уже осталось чуть чуть.........покушать никто не любит у нас а хотела в тот раз дня 3 не готовить
Цитата:
Девочки, нужен совет! Мои улетают в пятницу, в 11:50. Алена обедает в 12. Вот не знаю что можно с собой им дать Боюсь что пюре там негде будет разогреть
а если подогреть и в термотарелку?
Цитата:
О, это идея. Наверное тоже буду бульон хотя бы заранее готовить!

Показывай что заказала!! Ой, мне же тоже купальники нужны к августу... Блииин, надо худеть срочно

Да, у меня тоже так и получается, что суп на 2 раза.
А вы какие супчики готовите? У меня фантазия иссякла. Я варю борщ, куриный супчик (с картошкой, макаронами, морковкой и зеленью) и из говядины с овощами и макаронами тоже. Хочу вот гречневый суп попробовать сварить
мы с фрикадельками любим!а вот с гречкой я суп неочень....да и гречку особо никто не лю ...но едят все!!!как в том анекдоте...мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус
Цитата:
Девочки!! Какой бассейн лучше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с грибочком или последний
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, рекорд! Сегодня 4 курьера!!!
Два для Алешки правда)

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ярик молодчинка, может, так и отучится!
Аня и Таня - красотки на фотке! Детки как всегда симпотяги!

А мы все-таки летим в Сибирь, мужу удалось 3 недели отпуска взять. Я уже настроилась не ехать и нашла кучу минусов Сегодня билеты будем бронировать на 10е или 11е июля.
родители сами не приедут?
Лиsенок вне форума  
Old 15.06.2011, 17:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Япик УМНИЧКА!!!

а у меня вообще настроение после прогулки упало.............вообще ничего не хочу.............залезть бы куда и поплакать в тишине...........или напиться и забыться...но низяяяяяяяяя
Что произошло на прогулке?
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Что произошло на прогулке?
да я вспомнила что на той неделе мой работодатель обещал заехать в банк чтоб узнать перевел ФСС мне деньги за 1 квартал или нет....звоню а он мне говорит денег нет......я типа тебе говорил нужно документы какие то собирать чтоб получать пособие после НГ...................................
никто нигде не собирает а мне нужно собирать....завтра буду звонить бухгалтеру и узнавать что же мне нужно собрать...................
а потом позвоню еще в трудовую комиссию и уточню действительно ли нужны эти документы.......
вобщем я так расстроилась что не точто гулять неохото а вообще ничего не охото...........депресняк прямо какой то навалился в раз!!!еще ваня мозг выносит...то водички налей,то свет включи в туалете....хотя сам прекрасно все умеет это делать.........................
Лиsенок вне форума  
Old 15.06.2011, 17:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я вспомнила что на той неделе мой работодатель обещал заехать в банк чтоб узнать перевел ФСС мне деньги за 1 квартал или нет....звоню а он мне говорит денег нет......я типа тебе говорил нужно документы какие то собирать чтоб получать пособие после НГ...................................
никто нигде не собирает а мне нужно собирать....завтра буду звонить бухгалтеру и узнавать что же мне нужно собрать...................
а потом позвоню еще в трудовую комиссию и уточню действительно ли нужны эти документы.......
вобщем я так расстроилась что не точто гулять неохото а вообще ничего не охото...........депресняк прямо какой то навалился в раз!!!еще ваня мозг выносит...то водички налей,то свет включи в туалете....хотя сам прекрасно все умеет это делать.........................
Спокойствие! Не срывайся на Ване, он чувствует, что ты нервничаешь, может хочет помочь, но не знает как, поэтому и требует внимания.
Насчет перечислений и правда странно, зачем документы нужны какие-то
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Спокойствие! Не срывайся на Ване, он чувствует, что ты нервничаешь, может хочет помочь, но не знает как, поэтому и требует внимания.
Насчет перечислений и правда странно, зачем документы нужны какие-то
вот и мне ООоочень интересно..............может сходить в роддом и попросить справку что я действительно родила ребенка???
скорее бы завтра!!!
да я на нем стараюсь не срываться...просто сказала чтоб он сейчас меня не трогал что мне плохо...вроде понял...обнял сказал что любит!что он мой помошничек!!!и теперь сидит МОЛЧА смотрит мультики!хотя обычно сопровождает криками с героями подпрыгиваниями и тд!!!
вобщем надеюсь пронесет!!!и я не сорвусь!!!
но муж точно сегодня по полной отхватит!!!! звоню сейчас узнать скоро ли приедет домой?говорит скоро!!!спрашивает через сколько?часа через 2 говорит......................................в моем понятии скоро это минут через 15-20 но не через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.06.2011, 18:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне ООоочень интересно..............может сходить в роддом и попросить справку что я действительно родила ребенка???
скорее бы завтра!!!
да я на нем стараюсь не срываться...просто сказала чтоб он сейчас меня не трогал что мне плохо...вроде понял...обнял сказал что любит!что он мой помошничек!!!и теперь сидит МОЛЧА смотрит мультики!хотя обычно сопровождает криками с героями подпрыгиваниями и тд!!!
вобщем надеюсь пронесет!!!и я не сорвусь!!!
но муж точно сегодня по полной отхватит!!!! звоню сейчас узнать скоро ли приедет домой?говорит скоро!!!спрашивает через сколько?часа через 2 говорит......................................в моем понятии скоро это минут через 15-20 но не через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся, перестань накручивать себя! Муж-то причем?
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Олеся, перестань накручивать себя! Муж-то причем?
да он обещал прийти пораньше сегодня!!!все в кучу ...не мой день наверно...
ругаться я ним не буду, сказала что разговаривать не буду с ним.........но посмотрю что скажет конечно...может на работе что....

пошла я купать детей и спать укладывать их...а то чет мы засиделись сегодня.......21.30 а еще никто не помылся даже.....

как уложу своих бегемотиков вернусь!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.06.2011, 18:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Лиsенок, терпения!!!Сладкого чая или кофе!Мужу можно и по башке, они любят женщин в гневе

А у нас сегодня гости-одноклассница, девочка с парнем из Екатеринбурга-коллега по работе, так что только освободились А еще погулять и ужин сварить нужно, а что делать ума не приложу.

Таня, да, Аня позвонила предупредила, а я уже почти в полной боеготовности была Нужно нам до 21 встретиться!

А что дети хорошо играют со шнуровочками?Может, и нам прикупить ?Сегодня подарили такую штуку:

тащусь от них даже на суше
ОльгаНики вне форума  
Old 15.06.2011, 18:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, Таня, общая фотка замечательная!Я бы на месте Юлечки побеспокоилась за Анфису
ОльгаНики вне форума  
Old 15.06.2011, 19:03
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.06.2011, 19:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подарочки на 1 год и 2 месяца ему)))
ой я даже и не знала какое сегодня число)))
приехала игрушка - машина, он от нее не отходил)))
машины любит... на улице глаз не отрывает
Аномалия вне форума  
Old 15.06.2011, 19:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я позвонила ей! она собиралась ехать!
Молодец! Где ты телефон Олин нашла??

Цитата:
дай пюре, его можно комнатной есть.. мы едим.
а можно стюардессу попросить под горячей водой подержать
Нее, мясо лучше все таки тепленьким есть, так вкуснее А мне мама гениальную мысль подсказала - там же полно кафе всяких, вот и попросим где нибудь в микроволновке подогреть!

Цитата:
Юль, насчет бассейна: бери обычный, без крыши, она не к чему... лишняя резина над головой. Просто мы на море в разных бассейнах играли...
а потом купили просто обычный, пока достаточно.
Дети любят рядом с бассейном сидеть и песок насыпать туда)))
А мне кажется с крышей лучше - от солнышка будет прикрывать Я наоборот хочу бассейн подальше от песочницы

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы не разогретое едим,а если так то пораньше чуток поесть у нас вот такая хрень,там долго остываетhttp://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Я обожаю эту посуду Как раз недавно эти баночки заказала и...маме их подарила

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
попробуй сварить с шампиньонами а в конце добавить тертый плавленный сырок но это конечно не для ребенка хотя очень вкусно)
Да проблем с готовкой себе не возникает Такой супчик я готовлю иногда. Я насчет детского меню голову ломаю!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне грибок понра.
а мы такой купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только сразу насос докупай для него.а то мы купили без насоса,и пришлось ртом надувать.чуть сознание не потеряла

Насос есть у нас!
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 19:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, рекорд! Сегодня 4 курьера!!!
Два для Алешки правда)
Ого! А ко мне сегодня курьер приезжал тоже, так взбесил меня. Во-первых приехал без звонка, сразу в дверь позвонил (а у нас охрана, пропускная система, не понимаю как он вообще проник на территорию ), а во вторых пьяный!!! ППЦ. Я потом позвонила туда где заказ делала, высказала все что думаю об этом, они извинились, сказали что уже много жалоб на него...
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 19:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы все-таки летим в Сибирь, мужу удалось 3 недели отпуска взять. Я уже настроилась не ехать и нашла кучу минусов Сегодня билеты будем бронировать на 10е или 11е июля.
Здорово! Вы надолго? А сколько туда лететь?

Цитата:
А вот мой рецепт:
порезать мясо на мал.кусочки, сварить бульон добавить картошку, гречку, лук, морковь, болг.перец,зелень варить все вместе до готовности картошки, налить в тарелку, помять и можно кушать.
Вот этот рецепт мне больше нравится Так просто все! Спасибо

Цитата:
мы уже наш супчик кушаем но дольще 24 часов он не хранится....все подъедается у нас....1 раз 6-литровую кастрюлю сварила утром и на следующий дено в обед уже осталось чуть чуть.........покушать никто не любит у нас а хотела в тот раз дня 3 не готовить
Ты наверное очень вкусно готовишь
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 19:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде родители хотели сами приехать?
А отдыхать поедете осенью?
У них там накладки какие-то, не получается Насчет осени посмотрим,если без мужа только.
Цитата:
Ух, вечно эта морока с документами.
Не переживай, надо разобраться, в чем дело!
Цитата:
Ого! А ко мне сегодня курьер приезжал тоже, так взбесил меня. Во-первых приехал без звонка, сразу в дверь позвонил (а у нас охрана, пропускная система, не понимаю как он вообще проник на территорию ), а во вторых пьяный!!! ППЦ. Я потом позвонила туда где заказ делала, высказала все что думаю об этом, они извинились, сказали что уже много жалоб на него...
Ничего себе!!!
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2011, 19:42
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Вы надолго? А сколько туда лететь?
4,5 часа На 3 недели. Там тепло, солнечно, арбузы с абрикосами даже растут
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2011, 19:44
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я что-то пока не даю мясные бульоны...в овощной суп уже готовое мяско добавляю или фрикадельками.
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2011, 19:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Таня, да, Аня позвонила предупредила, а я уже почти в полной боеготовности была Нужно нам до 21 встретиться!

А что дети хорошо играют со шнуровочками?Может, и нам прикупить ?Сегодня подарили такую штуку:

тащусь от них даже на суше
Классные игрушки!
Шнуровки на любителя наверное
Мы твой телефон не могли найти и еще Пузяка не работала. Хорошо что Аня дозвонилась все таки!
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 19:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
4,5 часа На 3 недели. Там тепло, солнечно, арбузы с абрикосами даже растут
Я почему то думала что дольше! Классно, отдохнете, фруктов поедите

Цитата:
А я что-то пока не даю мясные бульоны...в овощной суп уже готовое мяско добавляю или фрикадельками.
А почему бульоны мясные не даешь? Мясо то вы едите!
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 19:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже на овощном,мясной не давала еще
Freya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск