Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 20:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тоже на овощном,мясной не давала еще
Я тоже не понимаю, почему вы мясных бульонов боитесь.... мы давно, месяцев с 7 суп такой едим....
Юла2 вне форума  
Old 15.06.2011, 20:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!!
короче я заипаласяяяяяяя но вот я тут и настроение на ура! хотя ща уже мои придут и все отправила папу гулять, уже почти 2 часа прошло! я вылизала квартиру, искупалась уже и ванну приготовила девочкам купаться!

Короче седня нас направили в дневной стационар с Аделинкой это что то.... ушли мы седня в пол-ку в пол11, а пришлиииииииии в 3 часа вот так у нас работает пол-ка!!!!! уходя всех обматерила!! конечно не кому то в лицо а так чтобы все слышали
Назначили нам массаж и физио, вот теперь будем ходить! физио получили, а массаж нет еще и на понедельник записали, это мы физио закончим, а потом еще на массаж дохаживать
ulechka вне форума  
Old 15.06.2011, 20:16
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вот и мне ООоочень интересно..............может сходить в роддом и попросить справку что я действительно родила ребенка???
скорее бы завтра!!!
да я на нем стараюсь не срываться...просто сказала чтоб он сейчас меня не трогал что мне плохо...вроде понял...обнял сказал что любит!что он мой помошничек!!!и теперь сидит МОЛЧА смотрит мультики!хотя обычно сопровождает криками с героями подпрыгиваниями и тд!!!
вобщем надеюсь пронесет!!!и я не сорвусь!!!
но муж точно сегодня по полной отхватит!!!! звоню сейчас узнать скоро ли приедет домой?говорит скоро!!!спрашивает через сколько?часа через 2 говорит......................................в моем понятии скоро это минут через 15-20 но не через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
Это все неприятно, но не стоит таких переживаний.... не накручивай себя....
Юла2 вне форума  
Old 15.06.2011, 20:17
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
короче я заипаласяяяяяяя но вот я тут и настроение на ура! хотя ща уже мои придут и все отправила папу гулять, уже почти 2 часа прошло! я вылизала квартиру, искупалась уже и ванну приготовила девочкам купаться!

Короче седня нас направили в дневной стационар с Аделинкой это что то.... ушли мы седня в пол-ку в пол11, а пришлиииииииии в 3 часа вот так у нас работает пол-ка!!!!! уходя всех обматерила!! конечно не кому то в лицо а так чтобы все слышали
Назначили нам массаж и физио, вот теперь будем ходить! физио получили, а массаж нет еще и на понедельник записали, это мы физио закончим, а потом еще на массаж дохаживать
Привет! Поправляйтесь! А Анфиса как?
Юла2 вне форума  
Old 15.06.2011, 20:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да он обещал прийти пораньше сегодня!!!все в кучу ...не мой день наверно...
ругаться я ним не буду, сказала что разговаривать не буду с ним.........но посмотрю что скажет конечно...может на работе что....

пошла я купать детей и спать укладывать их...а то чет мы засиделись сегодня.......21.30 а еще никто не помылся даже.....

как уложу своих бегемотиков вернусь!!!
Бывает...уложи всех, прими ванну, попей чаю и все наладится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, да, Аня позвонила предупредила, а я уже почти в полной боеготовности была Нужно нам до 21 встретиться!

А что дети хорошо играют со шнуровочками?Может, и нам прикупить ?Сегодня подарили такую штуку:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тащусь от них даже на суше
Не знаю, попробуем шнурочки - вообще ее привлекают завязочки, веревочки.
Классная игруха!
Надо раньше встретиться , Юля раньше уезжает.
Цитата:
Аня, Таня, общая фотка замечательная!Я бы на месте Юлечки побеспокоилась за Анфису

Мы вообще-то не претендуем, нам бы постарше

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А я что-то пока не даю мясные бульоны...в овощной суп уже готовое мяско добавляю или фрикадельками.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тоже на овощном,мясной не давала еще
Да, ладно! А почему? Я варю нежирное мясо.
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!

Своего рода отдых у тебя 2х часовой)))
Не злись! Зато поправится Аделиночка
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 20:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже не понимаю, почему вы мясных бульонов боитесь.... мы давно, месяцев с 7 суп такой едим....
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, ладно! А почему? Я варю нежирное мясо.

Да не Юль я не боюсь,просто как начали так делать так и продолжаю,но будем пробовать,а то отдельно все варить неудобно.
Тань,хз Мы тоже едим только вырезку.
Freya вне форума  
Old 15.06.2011, 20:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик Юль,физио из-за кашля и темпы?
Freya вне форума  
Old 15.06.2011, 20:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все бульоны, особенно мясные ударяют по поджелудочной(( но Яра тоже кушает суп на разных бульонах, правда на вторых)а сегодня попробовал 3 креветочки
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого! А ко мне сегодня курьер приезжал тоже, так взбесил меня. Во-первых приехал без звонка, сразу в дверь позвонил (а у нас охрана, пропускная система, не понимаю как он вообще проник на территорию ), а во вторых пьяный!!! ППЦ. Я потом позвонила туда где заказ делала, высказала все что думаю об этом, они извинились, сказали что уже много жалоб на него...
ничего себе дом
Цитата:
Япик УМНИЧКА!!!

а у меня вообще настроение после прогулки упало.............вообще ничего не хочу.............залезть бы куда и поплакать в тишине...........или напиться и забыться...но низяяяяяяяяя
уложишь деток и сделай ванну с солью и мужу закажи вкусняшку, пусть купит по дороге)
Цитата:
Ярик молодчинка, может, так и отучится!
Аня и Таня - красотки на фотке! Детки как всегда симпотяги!
я очень надеюсь, лишние стрессы ни к чему))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.06.2011, 20:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Лиsенок, терпения!!!Сладкого чая или кофе!Мужу можно и по башке, они любят женщин в гневе

А у нас сегодня гости-одноклассница, девочка с парнем из Екатеринбурга-коллега по работе, так что только освободились А еще погулять и ужин сварить нужно, а что делать ума не приложу.

Таня, да, Аня позвонила предупредила, а я уже почти в полной боеготовности была Нужно нам до 21 встретиться!

А что дети хорошо играют со шнуровочками?Может, и нам прикупить ?Сегодня подарили такую штуку:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тащусь от них даже на суше
мой вообще прикалывается когда я злюсь....ржет надо мной....негодник..
Цитата:
Девочки, привет!!!!!!
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой я даже и не знала какое сегодня число)))
приехала игрушка - машина, он от нее не отходил)))
машины любит... на улице глаз не отрывает
настоящий мужчина!!!вырастет в машине "жить" будет
Цитата:
Здорово! Вы надолго? А сколько туда лететь?

Вот этот рецепт мне больше нравится Так просто все! Спасибо

Ты наверное очень вкусно готовишь
да ну...обычно!!!если в настроении кулинарном то конечно получается а так впринципе ничего особенного...все мы так готовим!!!
Цитата:
У них там накладки какие-то, не получается Насчет осени посмотрим,если без мужа только.

Ух, вечно эта морока с документами.
Не переживай, надо разобраться, в чем дело!

Ничего себе!!!
скорее бы уже завтра!!!мне прямо не терпится узнать что же за документы нужны???и почему мне единственной в кузбассе???да и в россии думаю...
Цитата:
а я почти сразу на мясном стала делать....
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!

Юль главное чтобы Аделиночка выздоровела поскорее!!!
мне бы сегодня такой отдых хотябы на часочек
Цитата:
Это все неприятно, но не стоит таких переживаний.... не накручивай себя....
больше не буду!!!просто я все всегда близко к сердцу принимаю...

Девочки!!!Миленькие мои!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот вам все рассказала,подруге выговорила деток накупала и пока плюхалась с ними все уже прошло!!!!!!!!!!!!!!!!я вспыльчивая но быстро отходчивая!!!!!!!!!!!!!!!
сама себе нервы попортила и успокоилась!!!зато теперь почти спокойно на душе!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.06.2011, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Доброе утро!!!

Надя,рост Сонечки где-то 80см по моим измерениям
Олеся, мне понравился отель по фото. Люблю, когда территория зеленая
Аня , фоточки классные! Лешка хорошенький, но вживую лучше - мужик)))
КАК Я ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!
Вот, кстати фото:

Юлечка, как девочки? Муж, конечно, офигел. Ты еще так "легко" на это реагируешь.

У нас особенных новостей нет.
Племянница моя, конечно, еще в больнице. Периодически у нее температура и болит легкое Врач говорит - это кризис, должно пройти постепенно. Ведется лечение.
ну у нас значит они одинакового роста,просто Сонечка покрупнее

фотка прикольная,все такие хорошенькие!!
Ань,от вас недалеко этот парк???вы там часто гуляете??просто от нас не очень далеко мы иногда туда ходим
Фанаточка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А почему до 21:30?? Мы когда один раз спим - на ночь уже в 20 укладываемся. Это то меня и радует в одном сне А вы во сколько после одного сна встаете?
а мы в 21 спать ложимся
Юль,а во сколько чаще всего Аленка встает и когда днем спит?
Фанаточка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:22
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну у нас значит они одинакового роста,просто Сонечка покрупнее

Ань,от вас недалеко этот парк???вы там часто гуляете??просто от нас не очень далеко мы иногда туда ходим
Да, видимо так!
Выяснили, что гуляете рядом....через год
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы просыпаемся в 13:30-14 и еле еле дотягиваем до 20! Я тоже при свете не могу. Но у нас в спальне темные шторы, я их закрываю и становится темно, там и укачиваю
Блин, еще целый час Алену развлекать, а она уже глаза трет..
я тоже закрываю шторы и как будто ночь на дворе
а мы после сна просыпаемся в 15-15.30
Фанаточка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Где ты телефон Олин нашла??
у Марго) они же как то встречались

Цитата:
Надя, это пруд около нашего дома))) а не парк
хотя в парк мы тоже ходим который к м.бабушкинская ведет.
Аномалия вне форума  
Old 15.06.2011, 21:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже закрываю шторы и как будто ночь на дворе
а мы после сна просыпаемся в 15-15.30
вот нам бы так))) тогда можно и один сон.
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:25
Юла2
Мама-чайник

Аня, Таня, фотка ваша классная!!!!! Красотули!!!!! Вы договорились о том, как нарядиться? Прямо как по дресс-коду получилось! Красиво!
Юла2 вне форума  
Old 15.06.2011, 21:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, Таня, фотка ваша классная!!!!! Красотули!!!!! Вы договорились о том, как нарядиться? Прямо как по дресс-коду получилось! Красиво!

Спасибо! Нет, это универсальный прогулочный наряд
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И еще вопрос: вы суп сколько в холодильнике храните? Я только сутки храню, потом выливаю. Или можно дня 2 его хранить?
я суп делаю на 2 только,получается в холодильнике он стоит только сутки
Фанаточка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:28
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

Спасибо! Нет, это универсальный прогулочный наряд
Я не поняла, пропустила, вы рядом живете или по делу встречались?
Юла2 вне форума  
Old 15.06.2011, 21:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не поняла, пропустила, вы рядом живете или по делу встречались?
Я вещички для Софии покупала через Аню, приезжали с мужем и Софией забрать заказ.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск