|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Погода у нас испортилась дак Димка стал писаться по жесткому за ночь 3 раза )))) Сглазила его что мало писает и терпит))) рано еще))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось что за операция? Цитата:
Цитата:
Оля Майская, мы не делали еще никаких прививок. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж приходит домой, глядит: грязный ребенок в закаканном памперсе бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана, обеда нет, холодильник пустой, голодный кот орет, в его лотке не убрано, жена сидит смотрит телевизор.
Муж: – Дорогая, что случилось?!! Жена: – Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и говоришь, что я сижу дома и ничего не делаю. Так вот, сегодня я действительно ничего не делала. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата привет!!
Мы наконец вроде инет наладили и я к вам пока доча спит!! Мы так классно отдыхаем!! Нам мамины знакомые предложили у них на даче месяц пожить, они за границу уехали, у них тут цветы поливать надо и клубнику. Дача классная, не шикарный коттедж, но со всеми удобствами, дворик 8 соток, речка рядом с запрудой для маленьких детей)) а главное-тут мошки нет!! Ее травят чем-то. Мы сначала думали сюда на неделю, а потом бы соседи присматривали, а так понравилось, что побудем еще)) и Денису отсюда до работы недалеко, полчаса на маршрутке. И домой съездить чуть дальше. В общем я довольна!! Вероничка тоже! Ее тут все соседи балуют. Пойду вас почитаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, Танюш, уговорила
завтра тоже попробую так мяско запечь, сегодня силов вообще нет....сейчас на работу ездили ко мне, отчет по сумме не пошел, пришлось ехать, так в такую пробку попали, а малому в кресле не нравиться долго сидеть, пришлось во все горло песни ему горланить, в ладушке играть, скакать и морды строить.....Оль, хорошо вам отдыхать и дальше, природа это конечно хорошо... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машунь, Оль...мясо суперское...мне больше без фольги понравилсоь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я делала так: взяла пару больших кусков мяса, посолила и обмазала (хорошо) горчицей, все это постояло-помариновалось часа 3, потом один кусок в фольгу завернула, а второй прям так и в духовку...
Да, мясо надо свинину |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! Танюш, рада что понравилось!! Я даже меньше мариновала, с полчаса где-то. Попробую тоже подольше))
Прочитать вас прочла, а коментить не могу-инет дурацкий!! Фотки суперские!! Детки так подросли!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И если все нормально будет, мы не до конца месяца тут и до середины июля)) я тут молоко парное каждое утро пить стала-к соседке ходим, берем, и Вероничке давала, но как-то не пошло. А еще клубники тут объелись и соседи угощали и покупали, рядом рынок небольшой. В общем я пока отдыхом довольна, правда везти с собой пришлось кучу и кроватку и ванночку-брезгую я в чужой ванне дочку купать.. |
|
|