|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя муж в командировке где то? Ава -да, всю сущность нашей жизни отражает (нашей в смысле вобще)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
муж на сесси в Екатеринбурге месяц уже, на будущей неделе приедет насчет пола не заморачиваюсь, как Бог даст, в первую беременность очень хотела девочку, а сейчас не представляю как же мы без сыночка раньше то жили
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Я ы первую Б ,тоже девочку ждала. Когда увидела на УЗИ мальчика ржала ,не смеялась, а именно ржала!! Это истерический смех был. А потом когда родился, я уже думать не могла ,что девочку когда то хотела.. Но все так блин возьми,как приятно было,когда второй деть девочкой оказался Третьего даж незнаю,кого больше хочу Сто пудов!!) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так и ждала девочку,причем не смотря на то,что мне снился сын (причем еще когда я только заб,и даже об этом не знала),я почему то поверила ей.. Ну в итоге материнское чувство оказалось сильнее аптекарских гадалок
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня Наташа зовут))) Сыночка Саша) Наши малыши почти ровесники Цитата:
Но я думаю что это у меня цикл до сих пор не восстановился Эх, если бы у меня были дома тестики - я бы уже не удержалась Поэтому и не покупаю заранее)))С новым циклом тебя! Пусть он будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сладкоежка: Наташ,Я сама еле держусь
Блин,еще немного сомнений и я замочу один А потом расстроюсь. Мы нормально все функции выполнять стали 10-11 числа,т.к. у меня овуляция непредсказуемая(дочь я во время М зачала,причем с первого раза!!),и М. уже 4 дня не приходят,надежда очень велика. Мне почему то даже кажется ,что это оно Блин,вот если обломаюсь,вот это будет очень обидно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тина, вот у меня сейчас такое же чувство))) Вот кажется мне что ОНО и все тут))) А тестик покупать боюсь, что бы не расстраиваться... подожду еще несколько дней, авось и М не придут))) Но а вообще, даже если и придут злые месюки - то мы не будем расстраиваться, значит не время еще, и в другой раз обязательно все получится
Короче надо жить на позитиве и тогда все будет ОК)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наверное из за дочи.Думаю,раз повезло,повезет и второй. Но М то нет!! ААА,я с ума схожу
|
|
|
|