|  20.06.2011, 16:25 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Москва, Бабушкинская 
				Вес репутации: 104198            |   

Мне не жалко игрушки пусть играет, но если ты видишь, что люди уходят наверное надо объяснить ребенку, что это не его игрушки и надо отдать. У меня хоть Вова на площадке самый маленький, но я всегда ему объясняю, что это не наша игрушка, и что у нас есть свои - даже когда мы ходим гулять со знакомыми девчонками. При этом мальчишка забрал у Вовы из рук мячик, и ушел с ними, это ещё хорошо, что он особо не переживал, а так бы фиг дала забрать мяч.
		 | 
|   | 
|  20.06.2011, 18:05 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 133012            |   

забыла вам рассказать. сестра моя на прошлой неделе позвонила, сказала, что уезжает на море работать, вроде одногрупница предложила ей там быть администратором в расвлекательном комплексе. рассказала я все мужу. в суб он ей позвонил, начал ездить по мозгам, зачем пять лет училась, чтобы сча на дискотеке работать. Она говорит - больше ничего нет, и денег тоже нет. Рассказала, какие там кабальные условия, ни выходных, ни отдыха, ни покушать нормально. Он заставил ее вернуться домой, дал денег на 2 мес, чтобы она не работала, а заканчивала дела с квартирой нашей в Херсоне, а потом будет решать здесь вопросы - искать ей работу. Мне кажется, она так рада, что выбралась с той работы на море, потому как приехав туда она реально испугалась, потому что по тел ей рассказывали все красиво, а оказалась плантация и условия рабские.
		 | 
|   | 
|  20.06.2011, 18:49 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.11.2009 Адрес: Моск. обл. 
				Вес репутации: 31787            |   

Всем большое привет!!!  Неужели я до вас добралась, сегодня 3 раза присаживалась читать, и вот в итоге осилила   Леночка, как красиво ты все оформила, а Олесины стихи такие хорошие   МАтвей на фото супер мен  Марусь, ты на папу похожу, а Мотя мне кажется на своего папу  Молодцы, очень хорошие и позитивные семейные фотографии   Саша очень взросло выглядит, хорошенький симпатичный паренек   Цитата: 
   Алесь, я в шоке  Свекровь твоя тоже жжет, а семейные фото, где ты, муж и Амина очень хорошенькие, правда вы на них очень уставшие. Скажу к слову. Моя свекровь тоже наприглашала соседей своих, своих подруг. Я когда узнала (а мне проболталась сестра мужа, ей 7 лет). Я была в шоке  Сразу высказала мужу, что за хрень, вставила пиз...ы  . И сказала, что праздник МОЕГО сына и это я должна выбирать кого мне звать,а  кого нет. Я своих родственников не позвала, друзей, которых хотела видеть,а  каких то ее соседей и друзей я должна встречать с распростертыми объятьями, и не важно что они подарят мне хорошие подарки или деньги. Муж меня поддержал и сказал ей: что если она уж хочет, то пусть зовет их в другой день и сидит с ними сама   | |
|   |