Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 19:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
а у меня зуб болит капееееееее на прошлой неделе лечила сеня заболел сказали полоскать и йодом мазать, воще финиш
Marilinka вне форума  
Old 20.06.2011, 19:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,смарите какая коляска,а главное ее стоимость...ппц

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а вот такое убожество даже бы за бесплатно не взяла,а она стоит смарите скоко

жесть советский союз какой-то. только цены не советские)

а мы такую взяли. только бирюзово-белую
Сама_Такая вне форума  
Old 20.06.2011, 19:39
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а вот такое убожество даже бы за бесплатно не взяла,а она стоит смарите скоко

2009_4668.html[/url]

Пипецваще.
Коляска для маленького терминатора))
Брунгильда вне форума  
Old 20.06.2011, 19:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы такую выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2011, 19:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенькая
Marilinka вне форума  
Old 20.06.2011, 19:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
хорошенькая
цвет такой яркий,необычный,а то все какое-то красно-синее везде.
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2011, 22:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На счет приданного я так и не решила еще. Мать мне сказала ничего не покупать до рождения. Типа, примета плохая. Я сама то особо в приметы не верю, но фиг знает..
На всякий случай, мы с мужем уже составили список всего, что нужно: от мебели в детскую до детской косметики. Он сказал не переживай, я все куплю, пока ты в роддоме будешь. Так что, может и не придется самой покупать ничего. Хотя хочется!
Если очень хочется, то покупай! А то знаешь, что такое желания беременных)))))
У меня так уже и одежды много, и коляска есть. Скоро поедем за кроваткой и надо уже думать про бутылочки и детскую косметику...
А я в приметы не верю, поэтому и покупала всё (и подстриглась сходила недавно)))) ). Думаю, что мои положительные эмоции для крошки лучше)))))
Auttti вне форума  
Old 21.06.2011, 08:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а нам два раза подтверждали и он бесстыдник все нам показал, даже фотку сделали личика (вылитый муж)...а вот последний раз на узи када была ( в апреле что ль) сказали что спрятал свои достоинства ( хотя может просто не стали разглядывать т.к в жк делала)
У нас тоже в профиль личико сфоткали, я смотрю - вылитый муж! Особенно от носа до подбородка Подружке своей показала, она художница, дак тоже заметила, что доча наша на папу похожа.
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 08:33
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Уфф, мы с УЗИ вернулись.
Подтвердили девочку. Сидим головой вниз.
По размерам, врач сказала, что опережаем немного. Срок поставила 33-34 недели. Плацента сказала "хорошая, зреет как надо", второй степени зрелости. В общем, все идет нормально!))
Самого ребенка я не видела, как и в прошлый раз. Так, отдельные элементы угадывались, такие как сердце, и все. Но я не расстраиваюсь, скоро и так увидимся уже))
Здорово! Поздравляю с доченькой!
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 08:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у моей однокурсницы мама беременна. срок чуть поменьше чем у меня. так она еще до первого УЗИ стала детские вещи скупать)) а у меня вообще еще ничего не куплено. хожу, смотрю, но ничего такого чтоб "ах, хочу купить!" у меня нет. какая-то я неправильная
Прииивет))) Нифига себе, я до 1го узи вообще волновалась и даже мыслей не было купить лялечке чего-нибудь. Я сейчас после 30-ти недель стала спокойнее. Нам кроватку отдали, вещички некоторые. И коляску вот в начале июля привезут.
Ну комод купили. Но он не столько для ляльки, но и для нас. Вещички уже в шкаф не помещались.
А так пока больше ничего не покупали. А нуу, я у своей мамы как-то в 28 недель выпросила комбенизон теплый (да и то, потому что такого нигде не видела).
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 08:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
у меня тош постоянно спрашивают))причем вот парадокс.... если верить приметам...широкий пуз к девочке, вытянытый к мальчику...У меня немного вперед вытянут+ типа лицо портится если девочка, у меня вес норм, а все начинают с вопроса, а ты девочку ждешь?
Меня тоже ща в магазине женщина остановила (работает там), видит меня постоянно, здоровается. И спрашивает, мол, девочку ждешь Все то им любопытно узнать)
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 08:45
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

Капец! Такая коляска страшная! А цена вообще....
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 09:44
Myfochka
Мама-теоретик

Всем приветище!!!!!!

а я счас хочу сходитьв Кораблик,глянуть там комодики. Сколько смотрю комплекты на выписку везде всякая китайская хрень Неужели ничо красивого сшить не могут пусть даже подороже будет,но главное красиво.
Myfochka вне форума  
Old 21.06.2011, 10:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

кстати эти коляски дорогие, но они пипец какие не удобные...у меня у мужа, у двоюродной сестры такая (наподобие), вся оплевалась, и все-равно купила новую себе, а на этой иногда только гуляла...
Свекла вне форума  
Old 21.06.2011, 10:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы чет решили конверт не брать. на выписку костюмчик красивый и пледик. че там в машину сесть да до дома доехать. тем более лето.
вот вот и я так же сделаю...пледик я уже купила в mothercare ссылку тут уже выкладывала с фото, а костюмчик закажу в ближайшее время хочу вот этот, но может еще чего присмотрю....
Свекла вне форума  
Old 21.06.2011, 10:17
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У нас тоже в профиль личико сфоткали, я смотрю - вылитый муж! Особенно от носа до подбородка Подружке своей показала, она художница, дак тоже заметила, что доча наша на папу похожа.
у нас есть и в профиль, и так...нам 3д сделали, там прям четко все видно...вот в пятницу на узи посмотрим, как будет выглядеть теперь он))))
Свекла вне форума  
Old 21.06.2011, 10:21
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ооо хороший выбор...эти коляски считаются хорошими, отзывы положительные, и колеса поворотные...я в самом начале беременности такую смотрела...но чет мне жалко 30000 за коляску отдавать, а бу не хочу...вчера посчитали сколько денег на ремонт ушло и сколько еще предстоит купить, офигели...так что точно дороже 20000 не бум брать...ну потом я уже выбрали колясочку, и как раз укладываемся в бюджет)))
Свекла вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
кстати эти коляски дорогие, но они пипец какие не удобные...у меня у мужа, у двоюродной сестры такая (наподобие), вся оплевалась, и все-равно купила новую себе, а на этой иногда только гуляла...
да они еще страшные ппц,за что там 90 тыщ платить я ваще хз,лучше Бебекар купить за 40 000 или английскую какуюнить за 50 000,чем этот треш.
Myfochka вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Если очень хочется, то покупай! А то знаешь, что такое желания беременных)))))
У меня так уже и одежды много, и коляска есть. Скоро поедем за кроваткой и надо уже думать про бутылочки и детскую косметику...
А я в приметы не верю, поэтому и покупала всё (и подстриглась сходила недавно)))) ). Думаю, что мои положительные эмоции для крошки лучше)))))
и я и я того же мнения)))))
Свекла вне форума  
Old 21.06.2011, 11:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Доброе утречко!
А мне сегодня надо было на прием, после УХИ показаться, а я прогуляла)))
Все из-за веса. Как назло, перед приемом у меня такой скачок! Всю неделю держался на одном уровне, а сегодня утром плюс больше килограмма! А когда я позавтракала и оделась, так ваще жесть! Я думаю, сейчас меня там как взвесят, так начнется гундеж. И не пошла из-за этого))) Завтра пойду.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск