Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2009, 15:44
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Малявка, класс!!!А ты кормишь грудью? Я просто еще тож думаю, может по завершению ГВ сбросится пару кило...
Anna вне форума  
Old 24.03.2009, 15:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Малявка, класс!!!А ты кормишь грудью? Я просто еще тож думаю, может по завершению ГВ сбросится пару кило...
До сих пор.Сисю Полина оочень любит!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.03.2009, 15:59
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Молодцы какие!!! Так держать!
Anna вне форума  
Old 24.03.2009, 16:00
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вот моя история.Причем мужу я нравилась после 6 мес. больше всего!Я себя тогда называла толстым поросенкам!И даже не фоткалась.Причем я даже и не знаю с чего так ...Наверно перестройка.
Малявка, молодец!!! Просто умница и стройняшка!!!!!
Alla165 вне форума  
Old 24.03.2009, 17:07
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Малявка!!!Просто слов нет!!!Такая фигура!Глаз не оторвать!!!
Урсула вне форума  
Old 24.03.2009, 17:19
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Я тут через месяц после вторых родов

Отличнейшая фигурка и не скажешь что уже двое детишек!
OLGOVOLA вне форума  
Old 24.03.2009, 19:52
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Анютка, Надюшка, ну вы красотки!!! Просто пальчики оближешь!!
koshka вне форума  
Old 24.03.2009, 20:03
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Отличнейшая фигурка и не скажешь что уже двое детишек!
ППКС! Правильно?!!!
Да, Танюшка - ты молодец!!! Тебе прям рожать и рожать с такой фигурой!!!
Alla165 вне форума  
Old 24.03.2009, 20:04
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

я от фигурки Мотылька до сих пор обалдеваю)))Мечта...
futuremama вне форума  
Old 25.03.2009, 13:45
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Аня и Надя, красотки и стройняшки!!!

А у меня последнее время живот стал появляться ((( А заставить себя заниматься никак не могу... Лентяйка, млин
Tigrizza вне форума  
Old 25.03.2009, 13:50
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Аня и Надя, красотки и стройняшки!!!

А у меня последнее время живот стал появляться ((( А заставить себя заниматься никак не могу... Лентяйка, млин
Эй..ты чего это?? Незя!! Такая стройняшка, еще и перед летом
koshka вне форума  
Old 25.03.2009, 14:03
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Во-во... Надо брать себя в руки )))
Tigrizza вне форума  
Old 25.03.2009, 15:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

да..Мотылек прекрасна....отлично выглядит
Белка вне форума  
Old 25.03.2009, 18:22
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Юль, а может есть причины появления животика )))))))))
Мини вне форума  
Old 26.03.2009, 18:08
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Вот такая ч уже год как...глист в скафандре...
И расхождение мышц живота не проходит...
Урсула вне форума  
Old 26.03.2009, 18:23
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Машк , талия класс ))) а остальное можно нарастить ... приезжай, откормим
Типанка вне форума  
Old 26.03.2009, 18:25
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение

Вот такая ч уже год как...глист в скафандре...
И расхождение мышц живота не проходит...
Маш, здорово!! Какая ж ты глиста, ты еще меня не видала Надо фотку тоже выложить!
Не поверишь, но я раньше почему то думала, что ты такая большаааая
Теперь успокоилась
Alla165 вне форума  
Old 26.03.2009, 18:26
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, как я вам завидуююююююю...тоже хочу глисой быть
Красоточки!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 26.03.2009, 18:29
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, как я вам завидуююююююю...тоже хочу глисой быть
Красоточки!!!!!!!
Ну во первых тебя то уж толстой совсем не назовешь, а во вторых у тебя зато типаж такой "стиииильной красотки". Есть просто красота, а есть "красота стильная", я их лично разделяю!!! Во!
Alla165 вне форума  
Old 26.03.2009, 18:30
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,девочки,успокоили!
Просто при моём росте в 178...как то стремненько бывает!

Юлич,приглашаешь на откорм? Ем я много!
Урсула вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск